прошу немедленно отключить подписку m.megafonpro.ru/rcs/4608723 на 89375317870 с уведомлением по SMS!
Зашла на сайт где можно скачать фильм Вий 2014, ввела свой номер чтобы код доступа прислали, денег за это не взяли зато пришла смс , что подписка подключена и за сутки будут со счета стирать 20 руб. С какой это стати! Подробнее>>
С моего счета ежедневно снимаются деньги за услуги, которые были подключены бкз моего согласия, и в которых я не неждаюсь. Прошу их отключить. Подробнее>>
m.megafon.ru/?rds=301334901sms отключите данную услугу - согласия я не давала! Подробнее>>
Снимите пожалуйста все платные подписки т.к. я на ни на что согласия не давала. Просто случайный выход на сайт не повод для снятия денег с клиентов. Придется подать в суд. Или еще лучше откажусь от ваших услуг связи. Плохая реклама мегафону. Подробнее>>
Срочно отключить подписку на которую не давала согласия. К тому же сняли деньги. Подробнее>>
Снимите подписку! Я давала согласие только на один бесплатный день!! Подробнее>>
Немедленно отключите подписку. Подробнее>>
Осуществлена подписка load-file1net psm304072061sms без моего согласия. Прошу ликвидировать и известить по sms. Подробнее>>
Прошу немедленно отключить подписку "ежедневный доступ к brief-film.com" m.megafonpro.ru/?rdc=psm320994255sms на номер 89227932592 с уведомлением по SMS Подробнее>>