Кард-Системс отзыв сотрудника 1

Зарплата мизерная,половина в конверте,принцип: работай больше - получай меньше. Обходите 10й дорогой!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

20.02.2018
Кард-Системс

Не советую никому, постояно одни задолжености. Когда уходил долг был около $3000.
нет ...

Киев

02.12.2014 | отрицательный отзыв
Кард-Системс отзыв сотрудника ХХХ

Зарплата конвертная, при приеме на работу сообщается, что официальная. Девиз: работай больше, получай меньше. Доверять этой конторе нельзя, змеятник. Подробнее>>

22.05.2015 | положительный отзыв
Кард-Системс отзыв сотрудника Гость

Зарплаты в компании очень низкие. Я бы сказал по киевским меркам просто смешные!Еще и платятся по-серому. К зарплате, правда, в нагрузку идет много мелких бонусов, но это ж такая непостоянная вещь... Сегодня зади, а завтра под любым поводом лишили. Так что...Что касается коллектива - то женская его часть прогнила до мозга костей. противно разговаривать! Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Кард-Системс отзыв сотрудника Бывший сотрудник

Уважаемый соискатель! ООО "Кард-Системс" или ТОВ "Кард-Системс" предлагает следующее:Если Вы неискушенный соискатель, то вас ждет:На собеседовании : Фальшивые улыбочки, обещания интересной, хорошо оплачиваемой работы с перспективой карьерного роста, конечно же, сначала Вы не будете много зарабатывать, но все зависит от Вас!Итак! Вы наконец то нашли рабоу! Ура! Отметили с родными и друзьями это событие... А что? Стабильная компания... Работает с метрополитеном... много лет в бизнесе... Пообещали, что все будет хорошо... просто работать нужно на компанию, а компания не забудет...И вот Вы начинаете работать! Сначала все хорошо) Неплохой офис, все улыбаются! Но проходит время и Вы замечаете, что на Вас грузят Подробнее>>

17.12.2019 | отрицательный отзыв
Айрон-Системс, производственно-торговая компания - отзыв пользователя Айрон-Системс о работе в компании

Айрон-Системс:
Обращаем Ваше внимание, что честь, достоинство и деловая репутация гражданина и юридического лица охраняется законом. Распространение порочащих честь, достоинство или деловую репутацию сведений в отношении физического либо юридического лица, равно, как клевета и оскорбление, преследуется законом и влечет наступление гражданской, административной (ст.5.61 КоАП РФ) либо уголовной ответственности, предусмотренной ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ.

Барнаул, Попова, 179Б

25.02.2025
Отзыв сотрудника Соискатель о компании ЛУКОЙЛ-Интер-Кард

Офис устарел Автоматизации в компании нет Дресс-код Нет возможности работать из дома
Никакой обратной связи после собеседования не дали. Зря потрачены деньги на проезд

09.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт кард

Работал я в этой компании примерно год. Было это в 2008-2009 году. Для меня опыт был положительный, молодой я тогда ещё был). Я вообще так парень веселый, общительный, контакты легко находил и с ребятами по офису и с клиентами и с начальником. Коллектив был вообще пиковый, вечерами оставались гудели постоянно, да и руководство тоже. Нормальные все люди, особенно в неформальной
не скопил на Bentley) ... Подробнее>>

25.11.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт кард

Ребята! Все только и пишут, что это якобы "лохотрон". Пишите, что не пойдете на собеседование, тк прочли комменты. А есть такие, кого уже развели? Я через два дня иду на собеседование и хотела бы знать, что меня ждет. Напишите как вас конкретно развели? Что было дальше? Как вы от туда ушли идт. А то только и пишите: "Не теряйте время, это лохотрон!" А в чем он конкретно заключается. Чтобы убедить людей этого не достаточно. Я, например, впервые устраиваюсь на работу, мне недавно исполнилось 18 лет. Напишите, что будет после того как я отдам эти две тысячи? Что будет дальше?
Сказочное описание ... Подробнее>>

25.11.2012 | отрицательный отзыв

Все вышеперечисленное ... Подробнее>>

11.12.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт кард

я работал в Дисконте не долго меньше месяца заработал тысяч 12 особо не напрягаясь. Зарабатывать там можно если язык подвешен))) особо ничего плохого сказать не могу.
стремное здание в котором находится офис и подъезд грязный. ... Подробнее>>