Ни менеджер по персоналу, ни будущий начальник не знали зачем им нужен новый специалист.
Отрицательных сторон практически нет, но есть некоторые особенности. Например, если вы работаете менеджером по продажам и не выполнили план, вас могут уволить. Если вы выполнили план, вам могут перестать согласовывать акции с партнерами, а ваших партнеров могут передать другому менеджеру. Если вы перевыполнили план, вас могут лишить премии, вас уволить, и вы еще можете остаться должны. Если вы пришли переводчиком, вам могут объяснить, что язык вы знаете плохо, да и вообще этот язык никому не нужен, могут после этого перевести вас в менеджеры и уволить, потому что вы плохой
Россия, Москва
Все положительные отзывы на данном сайте оставила HR-служба))), поскольку в компании всё обстоит ровным счетом наоборот: руководство, планы нереальные, нищенская з/п, коллектив тухлый, поскольку постоянно меняется...так можно продолжать до бесконечности))
Россия, Москва
Двойные и тройные стандарты. Я думаю дальше надо делать четверные. Так правильным людям будет то удобнее. Студенты — не люди. Это давно известно. Отсутствие процессов- их надо вообще убрать, они не нужны тк все определяет директор, а что думают сотрудники никого не интересует. Сотрудники рабы и мышление у них рабское работают из рук вон плохо, поэтому и задерживаются после работы.- отошел на 15 минут пиши бумагу, чтобы удержали зарплату за час. Опоздал на 20 минут? Выговор и тоже вычтут из зарплаты. У компании сейчас явно кризис, надо вводить двойной коэффициент, глядишь и ума у сотрудников прибавится и мотивации. Даешь рост. Сотрудники что повыше рангом лизоблюды и лицемеры. Но это нормально. В зазеркалье иначе не выжить. Таких
Россия, Москва
Отзыв- вещь весьма субъективная, но я постараюсь описать ход дела так, как чтобы вам стало предельно ясно, почему абсолютно точно НЕ стоит работать и даже пытаться работать в данной компании. Если вам важен результат Вашей работы, то здесь даже будучи специалистом в поиске партнеров на рынке Европы номер 1 в стране, вы его не достигнете. Объясню почему. Знаете выражение «рыба гниет с головы»? Так вот дело как раз-таки в этом. Генеральный директор (назовём его посредством банального сокращения ФИО — ШБА) не смыслит в развитии компании на европейском уровне от слова «совсем». Деньги на рекламу не выделяются. В отделе маркетинга работает мадам советской закалки, которая называет фейсбук «книгой лиц». (дальше продолжать?).
Россия, Москва
Как жаль, что я прочла отзывы об этой компании уже после трудоустройства, так как подписываюсь под каждым нижесказанным словом. От себя добавлю следующее — за вами будут следить (в том числе делают скриншоты вашего монитора каждую активность, что потом может быть использовано против вас вплоть до увольнения — в компании был прецедент). Абсолютное [censored] если у вас другая модель поведения, в такой атмосфере вам будет как минимум неприятно находиться. Сотрудники отдела Подробнее>>
Безобразная работа hr, откликнулась на позицию через hh.ru. Опыт работы и навыки полностью соответствовали требованиям. Более того, ранее работала в других антивирусных компаниях. Однако, отправив отзыв, спустя пару минут получила отказ без объяснений. Не понятно, зачем открыли вакансию, если даже не смотрят резюме и список проектов, в которых участвуют соискатели.
Россия, Москва
Минусы скорее перевешивают плюсы. Руководство неадекватное, отношение как к рабам. Своего мнения тут лучше не иметь. Больше похоже на какую то шаражку, чем на фирму которая живет в рынке. Работа нервная и для студентов. Остальным если не хочется попасть в госконтору начала 2000 годов, лучше пройти мимо.
Moscow
Проходила собеседование на вакансию инспектор отдела кадров. Первый этап был с менеджером по персоналу Марией Цветковой. Беседа записывалась на диктофон, о чем меня заранее предупредили в письме-приглашении. Вопросы общего характера, ответы на которые они записывают на диктофон к профессиональным качествам отношения по сути не имеют. Из серии что вы будете делать, если увидите постороннего человека в офисе, кого вы считаете опасным и т.д. Особенно понравился один из них: вы пришли в магазин и купили там вазочку, когда пришли домой из интернета узнали, что к ней не хватает какой-то детали, вот и подумайте, что будете делать в такой ситуации:))) В общих чертах было рассказано о вакансии, после чего меня пригласили на второй этап с начальником отдела кадров Надеждой. Она рассказывала о том, как у них много работы и что домой она уходит в 10 вечера, т.к. сама того так ... Подробнее>>
Кажись манагера по персоналу из Веба кто-то хантерит. Значит хороший спец. ПриветАнониму, Юджину,Идену, Волку, и другим псевдонимам и анонимам :-) Подробнее>>
Удалено,модератором, за нарушение правил!!! Подробнее>>
Жалко что прочитал отзывы только после собеседования, иначе не поехал бы! Абсолютно неадекватный мен по персоналу!Спрашивает какую то чушь! На мои вопросы только один ответ"Я не знаю!" Подробнее>>
Был на собеседовании (в сентябре 2009 г.). Офис недалеко от метро, хороший ремонт, высокий оклад, дотация на питания. Вроде все хорошо. Но есть одна странность - прошел два собеседования, первое с отделом кадров, второе с будущим начальником, договорились созвониться через два дня (дадут ответ) в итоги тянули кота за яйца неделю, якобы выбирали одного кандидата из троих, дали ответ отрицательный (ну отказали так отказали я не в обиде). Но странность в том, что эта вакансия открыта до сих пор и обновляется раз в неделю, я думаю вряд ли им нужны сотрудники, а их открытые вакансии - фикция, видимость работы. Стоит Подробнее>>
На днях был на собеседовании и тоже посчастливилось пообщаться с Натальей. На разговоры " ни о чём" ушло более часа!Ни на один свой вопрос вразумительного ответа от неё не получил. Впечатления -просто мрак!Не советую тратить своё время на общение с некорректным и непрофессиональным сотрудником. Подробнее>>
После собеседования осталось только одно впечатление: более тупого менеджера по персоналу я ещё не встречал! Абсолютно идиотские вопросы человека полностью некомпетентного в IT сфере! Услышав фразы типа" Не надо мне ничего рассказывать-я всё равно ничего не пойму" -мне начало казаться что я приехал на собеседование не в ту компанию. На второе собеседование (с начальником отдела) решил не ездить. Не понятно как в такие серьёзные и уважаемые компании попадают такие кадровики?! Если кто то решит потратить время на беседу с этим кадровиком (зовут,кажется, Наталья)-то готовьтесь отвечать на вопросы типа:кто был у вас староста в институте (даже если окончили лет 15 назад),в Подробнее>>
Был на собеседовании. Офис недолеко от метро, хороший ремонт, высокий оклад, дотация на питания. Вроде все хорошо. Но есть одна странность - прошел два собеседования, первое с отделом кадров, второе с будущим начальником, договорились созвониться через два дня (дадут ответ) в итоги тянули кота за яйца неделю, якобы выбирали одного кандидата из троих, дали ответ отрицательный (ну отказали так отказали я не в обиде). Но странность в том, что эта вакансия открыта до сих пор и обновляется раз в неделю, я думаю вряд ли им нужны сотрудники, а их открытые вакансии - фикция, видимость работы. Стоит ли тратить время на Подробнее>>
Был только на собеседовании, общался с неким "менеджером по персоналу" Натальей Сергеевной Плотниковой.Впечатления от её работы-просто ужасные! Во первых она сразу задаёт вектор беседы в следующем ключе"Вы должны быть счастливы что вас пригласили на собеседование в компанию такого уровня", при этом ей безразлично что я 8 лет проработал в не менее серьёзной компании.2 Ни на один из заданных мною вопросов (как чисто технических,так и элементарных типа график работы,размер зарплаты ) ответа от неё я не получил, в результате создалось впечатление о её полной профессиональной некомпетентности.На все мои вопросы-слышал один ответ:"Я не знаю, это Вам расскажет начальник отдела". Не совсем понял-для Подробнее>>
Основное название: Доктор Веб Другие названия: ООО "Доктор Веб" Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО Сайт: www.drweb.com Страна: Россия Адрес: г. Москва, Доктор Веб Рейтинг компании: Рейтинг 4,60/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 2 Описание деятельности: Российский разработчик антивирусного ПО Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Должность: Менеджер сектора региональных продаж Дата начала работы: Июнь 2012 г. Стартовая зарплата: $500 Текущая зарплата: $3000 Подробнее>>