Молодой человек, написавший отзыв, подвергся дисциплинарному взысканию в октябре 2009 года, когда перепутал или не проверил банковские реквизиты в тексте договора - тем самым как бухгалтер выявил свое непрофессиональное отношение к выполняемой работе.
После этого работодатель привлек для независимой экспертизы 2 аудиторов, которые выявили многочисленные неточности в работе Кирилла и составили список из 12 позиций, которые требовали самого быстрого вмешательства и исправления.
В дальнейшем, после увольнения Кирилла, для исправления неточностей в его работе управляющий партнер был вынужден привлечь срочно 2 бухгалтеров, которые в течение декабря 2009 г. и января 2010 г. осуществили корректировку результатов работы Кирилла и исправили его ошибки.
Кирилл до последнего момента, судя по всему, не ознакомился с текстом своего трудового договора - согласно которого его работа оплачивалась по сдельной модели. Работа сделана - получи зарплату, работа НЕ сделана - нет оплаты.
Желаю успехов!
. Хочу сказать огромное спасибо за организацию и установку памятника. Молодцы все начиная с менеджера Марии в городе Видное, заканчивая установщиком памятника Константином.Все быстро и четко.У других организаций было дороже в 2 раза минимум,я думал, что раз меньше денег, то будет страдать сервис, но все просто отлично!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Константину отдельное спасибо, настолько все быстро,четко и качественно,что нет слов!!!
Замечательная компания и ее руководитель С.С. Кайсаров. Положительная сторона , время которое ты затратишь на компанию Кайсаров, принесет пользу в плане своего развития , будешь всегда смотреть вперед у удивляться какие самовлюбленные в свою фамилию с завышенными и не реализуемыми амбициями, лицемерные люди есть на свете. Для молодежи которая только начинает свой карьерный путь, данная работа принесет разочарование и положительный жизненный опыт. Самое главное не верить в СЛОВА РУКОВОДИТЕЛЯ, ЭТО САМОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. записывайте на диктофон , а то память плохая у руководителя.
Отрицательные стороны работы в компании нет. Будете получать по 5-7 тысяч рублей, это замечательная и достойная заработная плата о меркам руководителя Кайсарова. К концу своей работы будете еще и должны, почему спросите Вы ? Да потому , что руководитель крайне жадный, скупой и алчный человек. Прогоняет разговор об идейном составляющем работы. Такие люди тоже нужны, у него воспитание где он начинал бизнес, Рынок Лужники Москва 17 место стол с брюками, первый спекулянт .
Пришел на собеседование в офис компании. Приняла меня женщина. Не сказать, что милая и супер доброжелательная. Улыбки ей точно не хватало. Но внимательно выслушала меня. Объяснила в деталях про условия работы и
Николай Александров:
Их нет постоянно только и делали что дрючили за всё Ргм сами многие вопросы не понимают Опп от них толку ни какого нет.Зп вообще самая большая по г Москва это в Я любимый супермаркет отвечаеш только за свой отдел я за 21 день работы заведующим получил 56 тысяч плюс очень хорошо кормят охрана везде никто ничего не ворует каждый занимается своим делом это не реклама не подумайте просто реально в я Любимом работать легче и карьерный рост тут быстрый без всяких экзаменов и тестов.График работы 7 через 7 домой в тулу могу ездить без проблем и в ближайшее время ещё магазины окрывать будут.
работаю в компании четвёртый год. При мне менялось руководство, были разные времена. Сейчас в арксе все стало адекватно. Серьёзные проекты по строительству в Москве и подмосковье. Следят за соблюдением сроков и отчетностью. Доволен обеспеченность облавного офиса. Всегда предоставляют машины для решения оперативных задач на объектах
Александр Александров:
Самара, Гагарина, 86а
Василий Александров:
  Обычная компания, немного чем выделяется среди других — обычный коллектив, интриг и сплетен не замечал, зарплату платят вовремя, все официально. Можно расти, если вы готовы много работать на результат. В общем — готовы много работать, будете расти. Хотите работать спокойно — тоже так можно. Отсутствуют варианты долгосрочной мотивации сотрудников (опционы) либо я о них не слышал
Подробнее>>Не советую вообще обращать внимание на данного работодателя, руководство нарушает ТК РФ, отказывается оформлять сотрудников оставляя их на минималке. Т.к. вы не оформлены вам отказываются в срок выплачивать денежные средства. Так же руководство позволяет себе в присутствии покупателей оскорблять и унижать своих сотрудников выражаясь нецензурной лексикой. Подробнее>>
Александр Александров:
Руководитель Муллаяров Рустем относится к сотрудникам пренебрежительно , увлечен монологами о себе самом о своих достижениях и успехах (хотя не любит вспоминать негативный и позорный опыт своей работы в компании Кока кола где был с позором уволен, он даже в своем резюме не указывает опыт работы в Кока Коле Уфа 2000 -2002 год, спросите почему???). Не имеет уважение среди своих сотрудников. Зачастую он сам провоцирует конфликт с своими сотрудниками, так как самый лучший способ защиты для него — нападение. Если Вы рискнете поступить под начало такого человека, Вас ждет масса неприятных минут. Во-первых, на обсуждение самой пустячной проблемы придется тратить незаслуженно много времени. Дело в том, что директор Муллаяров Рустем станет часами излагать собственные мысли вместо того, чтобы быстро разрешить ситуацию. В общем крайне неприятный типок.
Москва, Большая Серпуховская, 34 к6
обещают 30 000 с премий !но так как там кидают на премию будете получать 25 000 начальство там только убогие бригадиры ,которые только и могут поднимать свою само оценку за щет рабочих , большая часть людей там работают так как нет выбора или просто бояться уйти ,на премию 5000р все молиться как манны небесной лиж бы дали ее ,если вы готовы что б вас упускали ниже вашего достоинства ,терпеть унижение и не иметь своего мнение и самое главное лизать жопу бригадирам !то в перед вам