Страшная текучка кадров в юридическом департаменте, руководство которого настроено не на выполнение поставленных задач, а на поиск ошибок в работе новичков, которых, кстати, изначально принимают без опыта работы, поэтому ошибки неизбежны. Сплошные нарушения ТК и обещаний по поводу зарплаты. Отпроситься, а уж тем более заболеть категорически нельзя. Зам.нач-ка юр.департамента только и занимается, что подбором кадров и собеседованиями. Видимо, руководство заинтересовано увольнять людей, как не прошедших испытательный срок, чтобы таким образом съэкономить на зарплате.
Хотели оформить потребительский кредит в вашем банке.В связи с чем обратились к кредитному специалисту. На просьбу разъяснить условия кредитования, кредитный специалист в буквальном смысле начала орать, разговаривать на повышенных тонах.В общем, вести себя так, как будто вообще не хочет оформлять кредит. В результате ее поведения, нами было принято решение не оформлять кредит у этого специалиста, а оформить в другом банке. Подробнее>>
ооо «гэх тэр» Московский филиал, директор Самбур Сергей Андреевич 67 лет. Офис филиала находится на ул. Годовикова 8, стр.2. Организация занимается ремонтом теплосетей, коммунального оборудования, электрикой и пр. Скучная во всех отношениях организация. Зарплаты невысокие: оклад премия (которую могут дать или не дать..). Последние годы текучка сотрудников приобрела заметный характер. Окружение людей, сформировавшееся вокруг директора уже с трудом решает поставленные задачи. Отношения внутри напряженные. Внутреннее развитие отсутствует. Бесконечные согласования, придирки при оформлении любой заявки или работы. Кто хочет впустую потратить время и потрепать себе нервы может здесь поработать
нет задержек по зарплате
Нет кредитного счета У меня карта в втб банке дебетовая, так как туда приходила заработная плата не официально. Мне предложили кредит. Взять 350.000 руб под 8 %. Мне нужен был кредит на ремонт. Поэтому решила взять. Взяла я 200.000 рублей и плюс страховка 33.000 рубля. Если без страховки, то процент по кредиту меняется. Становиться 18%. А так и ежемесячный платеж был очень приемлем для меня. Взяла на 18 месяцев. Ежемесячный платеж снимали с карты. Через 2 месяца мне арестовывают счета в втб. А мне надо платить кредит. Пишу я в ...
Кредит дали, чёткий % и суммы
Объясните тогда, почему же у менеджера перерыв в одно время. а у кассиров - в другое?приходишь в офис на светланской платить за кредит - и натыкаешься на перерыв то одного, то другого.да, и работники кредитного отдела в этом же офисе (на светланской) не всегда компетентны. Подробнее>>
Разместила резюме на одном из порталов по поиску работу. На следующий день мне позвонили из стоматологии Ультра Дент предложили прийти на собеседование на ул. Хохрякова, 72-606.
В коридоре при входе на столике анкеты для собеседования. Информацию в анкетах просят указать излишнюю... Подробнее>>
Подал заявку на повышение кредитного лимита и ни ответа, ни привета. Уже две недели. Никто не звонит и не пишет, хотя являюсь премиальным клиентом уже много лет. Уже пол года нет персонального менеджера, при обращении в службу поддержку постоянно говорят, что с вами свяжутся в ближайшее время и на этом все, хотя еще больше года назад был прекрасный менеджер, с которым было очень приятно сотрудничать. Подробнее>>
Отвратительные сотрудники кредитного отдела на Декабристов, 128! Не умеют общаться с клиентами. Пожалела, что обратилась в этот банк. Решила оформить ипотеку в данном банке, так как получаю в нем зарплату. Обратилась в кредитный отдел к Вере Романовой. При первой встрече она общалась хорошо, сказала, что все документы на приобретаемую квартиру они проверяют лично, сделка проходит в банке, на сделке вносится первоначальный взнос и все необходимые документы подписываются в присутствии сотрудников. Позже дали мне заполнить анкету на одобрение ипотеки. Сначала говорили, что минимальная сумма 600 тыс. руб., которую я Подробнее>>
Мой персональный кредитный рейтинг на НБКИ практически наивысший - 842. Ради интереса решил проверить, хотя и так знаю, что с кредитами у меня в принципе проблем не было. Теперь уверен,... Подробнее>>
Как-то раз решил я взять кредит в otp-Банке. Дело было в магазине "Техпром", что на Советской. Но жалоба ни на магазин, а на сотрудника кредитного отдела otp-Банка. Выбрал товар, оформили докугосподины, в общем всё как положено. Правда пока она мне составляла докугосподины, раза 3 ошибалась в каких-то записях и заново их переделывала. В том числе и в том, что я Подробнее>>