Как ужасно в этой компании. Директрисса Колпакова Алла думает не головой, а нижним этажом, все деньги вкладывает в любовника. Мудрова вылизывает ей зад с переменным успехом. Остальные зажались и молчат в тряпочку. Деньги задерживают.
077 о ГК Арти:
Ген дир Малышев - бездарный руководитель, хуже еще не встречал Подробнее>>
Менеджеры магазина молодцы, проконсультируют по всем вопросам, всё что надо расскажут. Широкий ассортимент, обычно всё что нужно, там есть. В общем, рекомендую!!! Подробнее>>
Магазин по адресу: г.Нижний Тагил, УЛ.ЮНОСТИ 12. Очень часто с дочкой заходим в этот магазин и постоянно стоит товар в коробках с пивом, в зале. Коробки загораживают чипсы Lays, ради которых мы и заходим в этот магазин.Почему у них нет склада, куда они могли выгружать алкогольную продукцию. В магазине и так места мала, еще и коробки стоят с пивом. Подробнее>>
Гость:
Ситуация такая:
1. Заказали автокресло на сайте с доставкой в свой город в Подмосковье, при это выбрали возможную доставку в ячейку Пикпоинт в один из магазинов.
2. Пол месяца никаких сообщений на мобильный телефон. Мы звонили 3 раза в Озон. Говорят ожидайте.
4. При четвертом звонке удивились чего мы вообще в Озон звоним, звоните в этот Пикпоинт (при чем вообще этот Пикпоинт, если мы покупаем у Озона, мне не понятно)
5. Звоню в Пикпоинт - мне говорят что кресло не влезло в их ячейку и поэтому оно отправлено обратно в Озон (никогда не пользовался ни Озоном ни Пикпоинтом, поэтому про такие условия как размер ячейки, атмосферное давление, настроение курьера или еще какие-либо факторы, думать не приходилось. Если на сайте можно заказать с доставкой в определенное место, значит можно этот товар и забрать)
6. Звоню снова в Озон - мне сообщает некая Кристина о том, цитирую: "А вы вообще видели эти ячейки? Туда ваше кресло и не влезло бы. А сейчас этого товара вообще нет на складе, и перезаказать его нельзя".
Занавес!
Это нормально вообще? Нельзя заказать товар в данное место выдачи, не ставьте возможность отправки туда товара. 2014 год
Как этот Озон еще на рынке держится, понятия
Сайт нравится. Всегда беру в ВК просмотры и репосты. Репосты вообще считаю это самым выгодным вложением денег. Заказываю самые обычные, самые дешевые, без всяких там бонусов и наворотов. Несмотря на это, лайки на посты тоже прибавляются. Не знаю, как это...
Не знаю. Могу судить только по моим заказам (услугам), с ними все ок.
Покупали в ритуальном бюро «Память» все похоронные аксессуары, а именно: гроб, венки, крест и ритуальную одежду. Только одно вызвало у нас огорчение, нам задержали доставку на час. Но всё приехало в целости и выглядело достойно. В целом нас всё...
Пользовалась услугами ИП Акулов уже дважды за последний месяц. Совсем недорого взяли за установку новой люстры и монтаж накопительного водонагревателя. Мастера квалифицированные и приятные в общении. Удобно, что при подаче... Подробнее>>
Обращаюсь в эту стоматологию не раз! Процедуру по УЗ чистке оказывал врач мужчина, но последний раз процедуру проводила девушка, которая выявила у меня кариес. Не стал обращаться к их услугам. Сходил на приём к другому стоматологу, где проблемы к счастью не обнаружены, а клинику «Хорошего стоматолога» я не рекомендую ни кому! Подробнее>>
По услугам банка полностью доволен. Много всяких и есть возможность ими пользоваться онлайн. Это очень экономит время в наше непростое время) Подробнее>>
Писали заявление о возврате денежных средств 13 мая 2018 года по адресу улица Судакова, дом 11, корпус 2. Код плательщика 2254007076. Не можем покрыть долги ЖКХ, пока не получим обратно деньги от мобил элемент. Сумма долга - 15 137,08 рублей. Копию заявление в салоне не дают. В середине июля есть билеты заграницу. Сказали, что не выпустят из страны с долгами. Подробнее>>