Ужасное отношение к сотрудникам со стороны финансового директора и супруги генерального директора Бранчевской Людмилы. Нарушение трудового законодательства, урезание заработной платы,крик,хамство,абсолютно психически неуравновешенная особа.
Ищут сотрудников на различных сайтах для поиска работы. Приглашаю на собеседование. Рассказывают про высокую заработную плату (от 2000 т.р. за смену по 12 часов + снимки) во время обучения и испытательного срока. Сразу вносят тебя в график на стенде, что кстати меня и напрягло, т.к. при мне зачеркнули в этом же графике девушку Надежду, видимо тоже сбежавшую оттуда, и поверх Подробнее>>
В марте этого года обратилась в Первую глазную клинику по поводу катаракты обоих глаз. Доктор Перфильева Екатерина Андреевна сделала полное обследование глаз, всё спокойно и обстоятельно объяснила мне, и просто зарядила меня оптимизмом, и я уже не боялась предстоящей операции. Мед. оборудование всё новейшее, обстановка хорошая (чисто, уютно). Оперировала мне оба глаза Косова Ирина Владимировна - хирург высшей квалификации и добрейший человек. Операции прошли успешно, я вижу хорошо, краски стали ярче и насыщеннее. Я очень благодарна врачам клиники и всему персоналу, внимательному и доброжелательному.
Москва, Можайский, Вересаева улица, 14
Моей маме (80 лет) дали направление на операцию по удалению катаракты в Клинику Федорова. Полгода (!) мы не могли записаться на бесплатную операцию, в регистратуре все время отвечали, что квот нет! На мой вопрос: "Сколько стоит операция", ответили: "От 35 тыс. до 80 тыс. + обследование. Возьмите с собой еще 4 тыс." Почитав ужасные отзывы о толпах народа в этой известной клинике, об отношении к пациентам, я решила не мучить пожилого человека и нашла случайно в интернете информацию о Первой Глазной клинике. Мама очень волновалась, не веря "частным" клиникам.)))
Москва, Можайский, Вересаева улица, 14
Информация об организации подтверждена 2016-09-07 13:36:58
Москва, Новомосковский административный округ, Крёкшино дер., (Школьная ул., 22)
Интересная, разносторонняя работа. Возможен карьерный рост
ПО ПРИВЫЧКЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? ПО ПРИВЫЧКЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? ПО ПРИВЫЧКЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? ПО ПРИВЫЧКЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? dalmiraprosycheva ПО ПРИВЫЧКЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ? Можете ли вы прыгать к звездам? Если Ваш балкон с видом на финский залив в Петербурге. Так иногда нравится наглядно иллюстрировать некоторые привычные места и вещи, которые иногда делают наш персональный мир особенным. О необыкновенной красоты в повседневной жизни. Хотя, казалось бы, обычные моменты жизни. Это побуждает людей смотреть вокруг на чудо природы и радость, которую она может принести каждому. Это о моментах, которыми мы будем дорожить вечно. ...
Я хочу рассказать о самой лучшей компании! Работодатель с большой буквы, коллектив самый лучший, я думаю что все кто реально хочет работать и расти как профессионал обязательно найдет себя в Глазной клинике Сокол! Самое главное уважительное отношение к друг к другу! Приятно работать с людьми такого высокого уровня!
недостатки это не про Сокол!
  Все стало интересней. Теперь Гравион будет подстилкой девелоперской компании Текта Групп - откуда ранее Неманежин вылез, так как Дмитрий Старостин - осужденный мошенник и по совместительству директор корпорации АЭОН Романа Троценко, выкупил Текта Групп, чтобы самостоятельно поупражняться в девелопменте
Алексей:
  Работаю в компании 1 год 7 месяцев, разное было и с клиентами и с офис-менеджерами. Но почти все устраивало. Последнее время такие грубые, хабалистые клиенты стали, а менеджеры как будто всегда на их стороне. Хотелось бы, чтобы менеджеры защищали своих сотрудников тоже. А так все устраивает
denis pepega:
  Подлечили мои бедные глаза, посоветовали капли для сохранения здоровья. Специалисты-врачи - настоящие душки и профессионалы, было приятно прийти к ним на прием!
г Москва