Шла устраиваться на работу в компанию АЛЛО позитивно настроена. Получила место кассира,в обязанности входило проведение платежей через кассу,пополнение счетов мобильных операторов,ведение кассовой документации.Для меня это было привычным делом,до этого имелся опыт работы кассиром.Обещали 2 выходных в неделю,правда плавающих,но ничего страшного.Через пару недель работы управляющая начала возмущаться что я не подхожу к клиентам,не помогаю им выбирать телефоны. Хотя это работа продавца-консультанта,который получает определенный процент с каждой продажи.Я начала выполнять и эту работу.потом оказалось что никакой премии за это мне не полагается так как я кассир и работаю на определенной ставке.Еще через месяц управляющая уехала на курсы повышения квалификации. Ответственной на это время почему то осталась я.Выполняла работу и кассира,и продавца,и управляющей,и уборщицы,и все это за ставку в 1000грн на период испытательного срока.естественно о выходных речи не шло,все праздники проводишь на работе.В единственный наметившийся выходной мне позвонили и сказали ехать в другой город на тренинг.Так я проработала почти 3 месяца,после чего написала заявление по собственному.Теперь даже смешно когда вижу объявления о работе от этой компании.
Компания кидает на деньги на ура, уволиться не так просто как кажется даже на законном основании, требуют отработать 14 дней хоть в моем случае я не обязан! Буду судится с компанией! C сотрудниками не считаются вовсе, они для них рабы, быдло и скоты! Уважайте себя и берегите свое здоровье!!! Подробнее>>
Неплохая фирма, с точки зрения стабильной работы и только. Берут людей неквалифицированных, приезжих, студентов и тех, кому некуда деваться. Кто будет работать молча и все. Тех, кто умнее некоторых "директоров" и людей, умеющих отстаивать свои интересы попросту выживают.
Хочу предостеречь вновь прибывших на работу. Региональные директора ( а именно в Харькове директор интернет-магазина г-н Абибулаев) потихоньку отщипывают от неконтролируемой наличной зарплаты деньги себе в карман, так, что будьте бдительны. Похоже, что верховное руководство в курсе, но считает, что лучше не вмешиваться, прибыль то идет.
И еще. В последнее время практикуется написание расписок на энную сумму от сотрудников. Где и как их будут использовать, неизвестно. Будьте осторожны.