Театр им. Т.Г. Шевченка уже 80 лет радует жителей моего города своими лучшими представлениями. Обстановка театра переносит зрителей в совершенно другой мир - сказок, пьес, драмы. Вместе с опытными актерами зрители переживают незабываемые эмоции и никто после представления не уходит из зала равнодушным. Благодаря этому театру у жителей моего города есть возможность культурно развиваться и наслаждаться известными произведениями театрального искусства. С раннего детства я росла на представлениях театра им. Шевченка - это были с спектакли и новогодние представления. Недавно я посетила представление "Ничего себе квартирка". Очень понравилась постановка, актеры играли на уровне, было много комедийных моментов - зал часто смеялся Подробнее>>
Это любимый театр моей семьи. Мой отзыв о театре будет исключительно положительным. Лично я прекрасно отношусь и к классическому театру, но, по моему убеждению, в нем слишком много академичности, что не могу сказать про театр драмы и комедии. Это настоящий современный театр, который по настоящему радует своим разнообразием. В репертуаре отведено серьезное место и классике, в том числе. Современный данный театр даже не по содержанию, а по своей сути. Он выделяется среди других театров своим новаторским подходом в интерпретации и украинской, и российской классики. Есть у них в репертуаре и современные пьесы. Лично моя любимая пьеса «Зрители на спектакль не Подробнее>>
В июне 7 числа на день Социального работника, я посетил ваш чудесный театр. Там показывали прекрастное представление под названием "Голубая Камея". Поразительная история любви и коварства. Но самое захватывающее - это игра актеров и музыкальное сопровождение. И я ни минуты не пожалел, что пришёл посмотреть на это потрясающие представление. Я очень люблю исскуство, особенно театры. Как будет свбодное время обязательно схжу ещё раз на один из ваших чудесных спектаклей. Я рекамендовал сходить в ваш театр всем друзьям. Ведь проведённое в вашем театре время нельзя считать потраченным в пустую. Было бы не плохо если бы вы размещали информацию о том какие Подробнее>>
Прекрасный театр. Ещё при подходе к нему, сразу чувствуешь,что погружаешься в прекрасный мир сказки.Идеальная внутренняя отделка так же не может не радовать глаза.В самом здании есть все необходимые услуги от гардероба, до кафе.Удобные места, для просмотров спектаклей.Кстати, о спектаклях. Они прекрасны, прекрасны и актеры, играющие их.В общем, я буду советовать этот театр всем, приходите!!!Только там можно погрузиться в волшебный мир театра Подробнее>>
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Академического Русского Театра Драмы им. М. Лермонтова!!! Здесь работают замечательные люди и играют хорошие артисты, репертуар радует постоянно новыми постановками, жаль только , что сезон пока закрыт до октября, в октябре обязательно сходим семьей на открытие сезона. Поход в театре для нашей семьи - это отдых для души, где можно зарядиться позитивом или задуматься о чем-то, смотря какую-пьесу играют. Чтобы там ни ставили, всегда проходит на ура!!! Мы с мамой ходили как-то на комедию Мужской род. Единственное число - это просто потрясающая комедия, очень яркая игра актеров заставляет по-настоящему расслабиться, забыть о насущных проблемах Подробнее>>
Хочется оставить отзыв о театре драмы старинного города Владимира. Театр находится в самом сердце древнего города, неподалеку от Золотых ворот.С этим театром я знакома давно-еще будучи школьницей-выпускницей, я побывала в нем. Впечатление он произвел на меня замечательное. В первую очередь, благодаря великолепной игре актеров. Тогда я побывала на спектакле "Шум за сценой". Спектакль был поставлен пьесе британского драматурга Майкла Фрейна. Спектакль замечательный, очень смешной, с лихо закрученным сюжетом, внезапными поворотами событий, яркими характерами персонажей. Это-комедия-фарс в трех действиях. Актеры исполняю свои роли безукоризненно, они по-настоящему вживаются в образы своих героев. Жаль, что этим летом, когда я смогу побывать во Владимире, Подробнее>>
Хороший и атмосферный театр, находиться прям в центре Киева, что очень удобно. Перед тем, как начался спектакль у нас было пару часов времени и мы не спеша прогуливались по главной улице столице. Ходили на картину "Очень женатый таксист". Понравилось то, как удобно построены и оборудованы залы. Хоть мы и сидели во втором ряду, я не смогла не заметить, что сцена просматривается абсолютно с любого места. Во время антракта мы вышли в коридор, в котором можно было ознакомиться с портретами и биографией актеров, чьи фото висели на сценах. В буфете мы не спеша выпили по бокалу шампанского и вернулись на свои Подробнее>>
"отзыв о театре" Хочу выразить свою благодарность Академическому театру Драмы имени Наума Орлова. Театр который помнится еще с детских времен, походы всем классом в школе на какой-нибудь детский спектакль. И в те времена это было, чем-то из серии "приобщить детей к искусству" со стороны учителей, заведующего по воспитательной работе в школе, и большинству детей это мероприятие было не по душе. Но с годами хочу сказать, что приобщили, цель достигнута, люблю этот театр, уютный зал, вкусный буфет, теплая обстановка, ну, и самое главное, конечно, артисты, режиссеры и другие сотрудники, которых мы не видим, спасибо всем за труд. Особенно хотелось бы отметить Подробнее>>
Николаевский Академический Художественный Русский Драматический Театр это не просто громкое название и заглавные буквы, это место, где ты отдыхаешь душой. Располагается здание театра на Адмиральской улице рядом с парком и набережной. Когда ты прогуливаешься по Советской, то самым лучшим завершением дня, я считаю, это посещение театра. Он находится не далеко от того места, где заканчивается центральная улица Николаева.Соответственно, расположение театра очень удобное и посетителям не придётся бродить в поисках нужного строения. Театр сложно спутать с другими оригинальными зданиями на Адмиральской, благодаря театральным плакатам и нескольким красивым колоннам у входа.В самом здании есть большой холл, несколько раздевалок, рядом с которыми установлены Подробнее>>
Сказать честно с нашим городским театром я знаком с детства. Многое помню до сих пор. Бабушка приобщала меня к искусству по средствам театральных выступлений.Но совсем недавно во время детских каникул мне посчастливилось побывать с ребёнком на выступлении Житомирских театральных звезд на представлении Буратино. Это было очень красочно. Сцена с декорациями постоянно двигалась по кругу. Актеры отдать им должное выкладывались по полной: пели, плясали, веселили детвору и их родителей. Я словно очутился в детстве. Вообщем, хлопал громче всех. Ребенок по началу стеснялся, а ближе к середине начал активно помогать главный героям.Мы оба были в восторге, такого удовольствия в кино не получишь, Подробнее>>