Заказал у них металлический сейф в январе 2025 года, руководствуясь их репутацией надежного производителя. менеджер по продажам обещал доставку в течение двух недель. Однако через месяц я так и не получил свой заказ. При повторных звонках в службу поддержки меня постоянно переводили от одного оператора к другому, и никто не мог дать конкретного ответа о статусе моего заказа.
Когда, наконец, сейф был доставлен в конце февраля, я обнаружил множество дефектов: дверца плохо закрывалась, замок заедал, а общий внешний вид...
Честно говоря, найти что-то положительное в моем опыте с «Промет» сложно. Единственное, что можно отметить — это наличие разнообразных моделей сейфов на их сайте, но, к сожалению, качество и сервис полностью разочаровали.
06.07.2017 г. оформил у официального дилера Юкка заказ на двери в ПВХ пленке «белый глянец», по индивидуальным размерам за существенную наценку. Цвет, качество, текстура ПВХ пленки выбирался по предоставленным продавцом образцам. Сделали быстро – в конце июля двери привезли. Двери и комплектующие были в картонных упаковках а сами полотна и комплектующие обтянуты стретч пленкой. Проверил, что нет сколов, что цвет белый. Пленку сдирать не стал до момента установки. Через неделю мастера установили двери и я их попросил снять пленку, на, что мне ответили, что двери уже без пленки- после
Российская Федерация, Чувашская республика, Чебоксары г., Дорожный проезд, 18-А
Подробнее>>Здарствуйте! Меня звать Ольга. Я из города Экибастуз ,республики Казахстан. Я пользуюсь вашей продукцией. До последней сложившийся сетуации я была в восторге от продукции. Ваша корпорация мирового класса. Я понимаю что в любой продукции не зависимо от марки и бренда бывают браки. Но, чтоб такая корпорация , мировая компания как Samsung ,с таким громким наименованием, кричащая о професионализме сотрудников и Подробнее>>
Приобретал надувную кровать intex в магазине megamoll. Курьер доставил вовремя, комплект тоже полный, однако "порадовал" следующими словами: гарантия на кровать 7 дней и просунул "чек" в виде непонятной бумажки. Сказал, что кровати хорошие, можно брать и не боятся. Понадеялся на порядочность. Через 5 месяцев ее можно выкинуть вон - появляются дырка на дырке, не успеваю чинить. Вывод: недобросовестный продавец, бракованная Подробнее>>
Коротко по пунктам:- у компании 169. ru нет своей доставки и установки, поэтому оплачивать эти опции они предлагают дополнительно на месте неизвестным людям, наличными без каких-либо чеков или квитанций;- соответственно, за действия доставщика и установщика, которых присылает компания, они отвечать отказываются;- установщик прибегает, оставляет дверь, просит быстрее расписаться, потому что он перекрыл во дворе проезд всем машинам, забирает деньги без всяких квитанций и убегает, пообещав указать, что при передаче двери упаковку не вскрывали;- при заказе двери менеджер называет одну цену установки (3. 500), а приехавший хамоватый «мастер» называет Подробнее>>
До сих пор не решается вопрос положительно по договору №Г-ЖВ0000000212 от 18 марта2018г. Сколько можно ещё ждать? Я жду от Вас положительных результатов имейте совесть или у Вас её нет? Последний раз 26 июля позвонили : ждите 28 июля приедут, жду 18 :43 звонит доставка будем через час.Спрашиваю замену везёте ответ нет, хотя не однократно говорила об этом будет замена Подробнее>>
Мною была подана претензия в магазин Много мебели 26.06.18, сегодня 27.06.18 в 9 утра я получила СМС с отказом на неё. Поеду сегодня к адвокату составлять исковое заявление и уже решать буду через суд , и уже буду требовать взыскать неустойку и компенсацию морального вреда. Подробнее>>
ь Опубликовано: 21 мин назад Virus/ Купили диван "Карина" -это просто ужас! Садишься на него в собранном виде,он сам начинает раскладываться! Весь кривой,косой,система не держит! Железки торчат! И это все только три дня использования!? Позвонили в Сервисный центр,оставили заявку на ВОЗВРАТ! Нам перезвонили и совершенно наглым тоном и образом девушка сообщила что у неё дома такойже диван и у нашего дивана по Подробнее>>
Мой была заказана и оплачена по безналичному расчету тумба под телевизор "Монреаль" (артикул 80262221) стоимостью 15999 руб. Заказ забирал самовывозом из Хофф Мытищи. Там коробку вскрыли для визуального осмотра и вроде бы все ОК. Сюрпризы начались при сборке: - одна деталь с трещиной в местах отверстий под чопики; - добрая половина деталей имеет некачественный окрас: мусор и пыль под эмалью, а на Подробнее>>
Купила босоножки в Вегасе 31 мая 2014. Надевала всего несколько раз - почти весь июнь стояла погода не для босоножек. 3 июля надела после холодов, первый раз. Вечером обнаружила, что узор около выреза разорвался. Отремонтировать нельзя. На других фрагментах узора видны трещины.
Подробнее можно прочитать здесь:
interest_ed.livejournal.com.
Вкратце: сразу написала на hot-line, спросить совета, т. к. 30 дней гарантии прошли, можно ли сдать как брак, и можно ли сделать это в другом салоне? Консультант сразу ответил, что могу сдать, и сделать это можно в любом салоне.
В салоне с моем городе настойчиво
Москва, Академический, Профсоюзная улица, 22/10, к. 1