Не официально работа на рынке - Обманываете

Что вы со мной играете, каждый раз по другому пишите типо я выиграл там 1000000 млн, или другую сумму отправляете мне каждый раз, это от Гасымова Х. М

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

15.11.2015 | отрицательный отзыв
Норковые шубы на рынке в Москве - Будьте внимательными на рынке

Договорилась с директором магазина Рашадом, что приеду за шубой из рыси заранее. А смогла приехать только в выходной. Все шумят, народу много, в 5 павильоне все зазывают, не дают оглядеться. Говорю, я с Рашадом договорилась, а мне у нас есть Рашад, проходи, отъехал только. Думаю, нет, слышала, что он обязательный человек, не мог уехать, позвонила. Он конечно, ждет. Шубка для меня отложена. Так, что будьте внимательными на рынке, не обманитесь.

Москва, Капотня, МКАД, 14-й км (рынок "Садовод", пав.5, Г17-В18)

21.04.2022 | положительный отзыв
Всем привет, хочу написать несколько слов о данном месте работы компании "SOL". Работаю в данной компании недавно ,я имею в виду официально,начинал работать сначала на фрилансе в качестве разнорабочего со знанием клининга в отделе специальных работ под руководством менеджера Алексея Суменкова ,сама компания и подход ее к работе очень мне понравился ,я увидел что в первую очередь здесь ценятся люди ,мой труд ,и он мне оплачивается,так же у компании хорошая техника для клининга и мне есть с чем сравнивать ,по моему опыту , как по мне, то это отличная работа,со временем я прошел обучение и решил полностью и офицеально устроиться в компанию "SOL" .Мне очень понравилось работа отдела кадров, документы ,трудовой договор итд,нету не какого обмана или подвоха ,все четко ,прописана каждая мелочь,официальное трудоустройство ,в данное время это очень хорошие условия труда,оплата за ночное время работы,официальный отпуск,деньги платят вовремя,так же заметил в компании при работе с менеджерами не возникает не какого дискомфорта ,я выполняю свои обязанности хорошо и честно и такое отношения ко мне ,не разу за все время в компании не замечал ,что со мной грубят ,относятся плохо ,ущемляют в чем то. Так же хотел сказать ,мне очень нравиться ,что когда я предлагаю свою инициативу по улучшению работы в компании (пример: закупить новое оборудование ,расходники итд).Меня слышат и понимают и руководство компании идет на встречу всегда . P.S Хочу пожелать ,компании "SOL" увеличивать обороты ,и усиливать свои позиции в клининговом бизнесе.

Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>

01.01.2025 | отрицательный отзыв
Леон: Официально не трудоустраивают. Работа заключается в уборке квартир. Нормы огромные, а платят копейк

Нормы уборки огромные, а платят копейки. Ещё и обманывают постоянно при выдаче зарплаты. Не додают. Может, бухгалтерия, может, сами администраторы.
Нет вообще

21.03.2024 | положительный отзыв
Работа нравится, всё официально

К нам обращаются разные клиенты - техника требуется всем: от погрузчика до экскаватора и так далее. С заказчиком обговариваем все условия покупки или аренды техники, сроки, варианты оплаты. Я торговый представитель, работа нравится, оформили официально, есть все отпуска и больничные,...
не увидел

09.11.2023 | положительный отзыв
Работа в Леонардо, хобби-гипермаркет      отзыв сотрудника ТимофейРаботаю здесь только месяц, но могу уже поделиться впечатлениями - хорошее обучение, ребята сразу ввели меня в курс дела. Обстановка в коллективе дружная. ЗП пришла вовремя, все официально, по договору. Покупатели бывают вредные и даже невыносимые, но это было есть и будет всегда)

Пока не нашел

27.02.2023 | положительный отзыв
ВахтаБай (работа вахтой в польше) - Впечатление хорошее - без обмана, все официально.

Договор с вахтой бай именно, и платят зп на карточку белорускую, а не поляки платят... Сменил работу в минске за 1300-1500р на работу в Польше, комплектовщиком на склад. В вахтубай сходил на собеседование, по итогу которого решился на контракт( он на год) и начал проходить комиссию, собирать доки на визу. С чем-то помогали в компании, с анкетой, делали приглашение тоже. Реклама Оплачивают трансфер туда/обратно. В польше на работу и с нее домой также нас возили, было недалеко. километров 10 наверно. Жил вместе с другими белорусами, и общался с ними на ...
Жизнь в небольшом городке где мало развлечений

24.04.2023 | положительный отзыв
Работа по ТК, официально и вся зарплата белая.

О компании знаю давно, уже зарекомендовала себя положительно, надежно, даже не думал что смогу пройти отбор на свободную вакансию. Работа нравится, тут есть всё необходимое для карьерного роста, постепенно обучаешься, набираешься опыта. Достойно оплачивают, без задержек, точно в даты выплаты...

09.03.2023
ИП Ларина: Работа не официально, без трудовой

Большая текучка, не спокойная обстановка, унижение достоинства сотрудников, отсутствует личное пространство( зоны без камер), слежка за каждым шагом сотрудника, отчёт о каждом действий сотрудника, выяснения отношений на повышенных тонах, отсутствует нормальный график в связи с большой текучкой кадров. Все выходные дни рабочие. Постоянные обсуждения клиентов ,их личной жизни, а так же личной жизни сотрудников. Отсутствие стерилизации инструментария [censored] Маленькое пространство

Монино

12.11.2021 | положительный отзыв
Все официально, работа нравится.

День добрый! Если вы – кандидат на вакансию ведущего архитектора в Самолете, то мой отзыв вам может пригодиться. Я работаю тут уже больше года и кое-что знаю об этом работодателе... Подробнее>>

21.07.2021 | положительный отзыв
Нормальная работа, официально.

Сотрудники всегда готовы прийти на помощь друг другу, словом или делом. Кстати, офис расположен удобно, постоянно проходим тренинги и устраиваем корпоративные мероприятия. Достойная и своевременная зарплата. Подробнее>>