Мадонна Абаева:
Прошла собеседование, и кстати, менеджер по подбору персонала по имени Марина является самым приятным и адекватным человеком в компании (с кем лично Я знакома), остальные оставляют желать лучшего. Приступив к работе, мне толком никто ничего не объяснил, куда ехать оформляться и т.п как минимум. Меня как новичка привязывали к опытным работникам чтобы набираться опыта, а те просто забивали. Все тонкости никто не рассказывал, всё откладывалось на потом. Каждое утро проводились однотипные на 99% собрания, постоянно требовали проходить тесты и СДО, Один зам.директора постоянно с недовольным лицом (как и некоторые сотрудники),слова не сказать и вопроса не задать, а другой с чрезмерным панибратским отношением к сотрудникам. И вот директор... вечно недовольная. Несколько раз нагрубила, когда я пыталась задать ей вопросы. Очень много неприятных моментов, долго рассказывать, и Я решила уволиться. В последний рабочий день сфотографировала на мобильный свои начисления по продажам, и в сумме с окладом должна была выйти з.п суммой около 25000, смешно даже. Когда ездила увольняться, мне ещё и нагрубила бухгалтер как оказывается, пытавшая скрыть своё имя (сказала что у бухгалтера того пункта выходной,она ёё заменяет),и все . А скрыть для того, чтобы выплатить мне
Самара, Гагарина, 86а
Мадонна:
Отдел персонала это клоака во главе с Шейковой Н.Е. и её верноподданной Войцух В.С., даже если ты будешь подстраиваться под их систему тебя всё равно в итоге съедят. Сама Шейкова Н.Е. очень любит всяческие преподношения и дары от подчинённых и директоров магазинов и покушать любит еду из рабочей столовый, но это разрешено только ей и причём это всё так умело маскируется. Не старайтесь угодить этим людям и выполнять свою работу на отлично, этого никто не оценит. В этой компании экономят абсолютно на всём, начиная с канц. товаров и заканчивая питьевой водой для куллера.
Месяц назад мне на одном из обследований сказали, что у меня гематома в матке, беременность была уже 2 месяца. Сколько слез я пролила, боялась потерять ребенка, т. к. были неудачные попытки. Потом решила сделать УЗИ еще раз, но в другом месте. Попала в эту клинику по совету своих знакомых, и сколько было радости, когда я узнала, что диагноз оказался ошибочным и, что все у меня хорошо, беременность протекает отлично. Теперь буду ходить только сюда!
Сплошной обман.К рабочим относятся как к рабам.Сплошное унижение!!Чтобы заработать больше 40000 нужно работать с 9 до 20 и бегать бегом.Проработала там 1,6.А когда сменилось руководство начался вообще кошмар!Даже просто встать тебя уже упрекают что думать будешь дома ,а на работе должна работать.Кругом одни конвоиры и смотрильщики!!!Только ходят и наблюдают!
Когда брали на работу обещали 16000,что в итоге...отработав без выходных целый месяц,даже 8000 гребаные пришлось таким скандалом вытягивать!Отношение руководства совершенно не коректное,отсутствует какая либо субординация!Условия труда рабские!Люди это реальный лохотрон!Не попадитесь на удочку этой хамки со своим братиком!Они даже в налоговую отчетность сдать нормально не могут...или специально пытаются поднасрать своим бывшим сотрудникам.
Таковых нетттттт!!!!!!!!
... Подробнее>>
Здравствуйте! Я нашла Сергея Казачинского в интернете. Это не первое моё агентство и не первый год попыток познакомиться. Мне сразу понравился подход и ценности Сергея много полезной информации на тему знакомств и отношений, и личных советов. Первое время я все же опасалась, что высшая школа знакомств не даст результата. Но Сергей развеял все мои сомнения и подозрения уже на первом занятии. Он сразу сказал, что мы будем искать мужчину только для серьезных отношений и создания семьи, будет нелегко но реально познакомиться. Действительно было не легко первый месяц. Сейчас уже ...
Всегда была скромной, поэтому для меня познакомиться где-то на улице, в кафе или другом общественном месте - большая проблема. Не умею я первое впечатление производить, мне нужно, чтобы общение проходило в спокойной обстановке. Такие условия можно только создать только на свидании. Но это ведь второй шаг! А первый в данном случае делает за меня сваха. Находит, знакомит, организует встречу. И большинство из них проходят прекрасно, на свиданиях чувствую себя комфортно и могу открыться человеку.
Россия, Москва, ул. Дружинниковская, 15, киноцентр «Соловей»
Подробнее>>Попадались мне по жизни в основном какие-то неадекваты, очень устала, хотелось найти своего человека, с которым будет хорошо и спокойно. О Галине Евгеньевне узнала случайно, обратилась к ней за помощью. Она занялась подбором кандидатуры для меня по совместимости, помогала организовать встречу с теми, кто понравился по фото и описанию. В итоге нашелся для меня мужчина, и на первых этапах сохранялась обратная связь с Галиной Евгеньевной, потому что после встреч с ним нужны были советы, как развивать отношения дальше. Сейчас чувствую себя очень счастливой и бесконечно благодарной!
Россия, Москва, ул. Дружинниковская, 15, киноцентр «Соловей»
Оксана:
Очень долго на личном фронте я терпела неудачи, мужчины попадались абсолютно не те. Только сейчас могу с уверенностью сказать, что вероятно дело было во мне. После работы с психологом брачного агенства я будто стала иначе смотреть на многие вещи. И как только поменялась я, появился тот самый - мой дорогой Марк.
Инна:
Я очень требовательный человек, мне нужно, чтобы рядом со мной был настоящий мужчина. И вы мне его нашли. Спасибо! Продолжайте и дальше соединять одинокие сердца! Подробнее>>