Прошу отменить подписку на сайт Unibytas.com с этого номера +79184785514 Я не пользуюсь данным сайтом, но с моего номера ежедневно снимаются деньги. При попытке отписаться пишет, что услуги не подключены, а деньги продолжают уходить впустую. Подробнее>>
Отключите подписку с unibytes.com с номера 89246584254 Подробнее>>
Без сомнения - кидальческий сайт. Предоставили тестовый однодневный период на игрушку. Да, взяли немного, но верно. Пароль пришёл. Но, первая закачка не до конца. Якобы перезагрузка сервера. Увеличили тестовый период да 3-х дней. Последующие закачки так до конца и не доходили (не загружены WOV файлы и главное библиотеки) . При попытке установиться и так, оказалось что устанавливается совсем не та Подробнее>>
Прошу отменить подписку на сайт Unibytes. Вот мой номер 89044105823 Подробнее>>
Прошу отключить подписку по номеру 89242587709 :http://m.megafon.ru/?rdc=psm301334901sms и уведомить по смс на мой номер 89242587709. Подробнее>>
Прошу отключить услугу этого сайта www.unibytes.com . Подключена ребенком. Данная услуга не требуется. 8(924)216-80-04 отключить нужно с этого номера и сообщить смс. Подробнее>>
Отключите услугу этого сайта www.unibytes.com . Я ее не использую и не подключал. Она мне не нужна. 8(926)912-27-83 отключить нужно с этого номера. Подробнее>>
Прошу отключить подписку сайта www.unibytes.com, потому что я ее не подключал, она мне не нужна. Зато деньги регулярно списываются. Подробнее>>
Прошу немедленно отключить подписку на сайт http://m.unibytes.com которую я не заказывал Подробнее>>
Елена помогите пожалуйста отключить услугу unibytes.com с номера9202641920 Подробнее>>