• Сотрудник
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
Дали наставника, обучили, разъяснили, что к чему, штрафы там и все такое. Зарплата белая, платят вовремя, скоро полис ДМС получу. Белая зарплата, соцпакет, крутое оборудование, в цехах чисто, свежий ремонт, руководство адекватное, коллектив – пока не разобрался.
Подробнее>>Принимают на работу студентов/людей без опыта/потерявшихся. С удовольствием дают много информации для обучения, поддерживают в этом, лишь бы работал и развивался. Руководство лояльно настолько, насколько возможно, если не косячить и не отлынивать от работы. И, что важно в наше время, есть возможность работать удаленно Подробнее>>
Начал работать в этой шарашкиной конторе на должности агента по рекламе, это на период, так сказать, стажировки. Как оговаривалось этот период будет длиться не больше 1 недели для меня. Прошло около 2-х недель и меня вроде как официально оформили (попросили у меня все докугосподины для оформления). Отработал я у них около 2-х месяцев на должности менеджера по продажам без аванса Подробнее>>
Оставляю отзыв в качестве бывшего сотрудника в отделе службы поддержки пользователей и на момент работы в 2022 году Минусов, к сожалению, больше чем плюсов: 1. Низкая оплата труда, особенно если сравнить с уровнем нагрузки и обязанностями, которые добавлялись. Зарплата в этом году составляла 30.000 р, трудоустройство в качестве самозанятого 2. Полное отсутствие премиальной части. Более того, летом 2022 года компанией было принято решение уволить двух сотрудников поддержки, т.к не хватало бюджета на этот отдел, а так же понизить и так невысокую зарплату (с 30.000 до 25.000) 3. Отсутствие возможности карьерного ...
Хороший коллектив (если не брать в расчет отдельных сотрудников), удобный график работы 2/2, своевременная оплата, полностью удаленная работа
Коллеги всегда готовы помочь. Планы выполнимые, если ты пришёл работать, а не просто сидеть. Рекомендую, так как когда появится определённый опыт можно как и на вышестоящие должности перейти
Как и отметил выше, что сидеть и смотреть в экран не получиться. Есть сезонная загруженность
Берут без опыта работы, устанавливать электрику, газ подключать, даже в счетчиках работать можно без корочек. Можно ковыряться везде, и как сантехник, и как электрик, и газовщик.
Тут его называют школой продаж, не долгое, оплачиваемое. Главное потом на практике применять это. За полгода я так развился в продажах, что у меня теперь отличная зарплата. Она оклад + процент от продаж.
Не знаю
Понравилось то, что меня здесь встретили радушно и всему быстро обучили. Начальство лояльно относиться идеям и инициативе подчиненных. За это тут поощряют и доплачивают.
Нет, Всем рекомендую.
У меня история работы в Озоне короткая: я только четыре месяца на складе впахиваю. Никуда больше не брали с нормальной зп, а тут я даже без опыта им подошел. Деньги... Подробнее>>
Комфортабельный офис, (приятно работать) все условия присутствуют. Зп стабильная, есть возможность влиять на премию, зарабатывать больше. Обучают с нуля. Коллектив позитивный. Руководство лояльное. Всегда есть мотивация работать лучше.