ЧСУП "ВитУниСтар"

Сергей:

• Сергей

управление: 5; процессы: 2; з/р: 3; Персонал: 4; Коллектив: 4;

ИЧПУП «Витебская лесопилка» сообщает, что работы выполненные ЧСУП «ВитУниСтар» на объекте «Сушильная камера на территории предприятия по производству пиломатериалов ИЧПУП «Витебская лесопилка» выполнены качественно, в срок и в полном объеме.
При производстве работ руководство и специалисты ЧСУП «ВитУниСтар» максимально учитывало пожелания Заказчика, своевременно и в полном объеме оформляло документацию, вносило предложения по использованию современных материалов.
В результате сотрудничества с ЧСУП «ВитУниСтар» у нас остались самые наилучшие впечатления, как о работе с организацией, которая оперативно и качественно решает поставленные задачи.

• Александр

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Есть ли какие либо подтверждающие документы?

• Универсальный магазин по продаже продовольственных и непродовольственных товаров в микрорайоне "Медцентр" в г Витебске.

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Работники постоянно меняются, качество работ на нуле, был у них субподряд в нашем магазине, не приняли у них ни один вид работ. Всё настолько безолаберно и халантно сделано, что отсутствие какого либо качества бросается в глаза. В итоге они принялись за демонтаж, и на следующий же день с позором сбежали со всем своим инструментом, ещё и не принадлежащие им материалы пытались прихватить.

• ЧУП "Витебская городская заготовительная контора"

управление: 5; процессы: 5; з/р: 4; Персонал: 5; Коллектив: 5;

Благодарим ЧСУП "ВитУниСтар" за сотрудничество в проведении ремонтно строительных работ в качестве ген. подрядчика .Квалифицированный персонал, работы выполнены качественно и в срок.Надеемся на долгосрочные отношения.

• Сергей

управление: 2; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 2;

Отсутствие инструмента, простои из-за не вовремя привезённых стройматериалов, задержки зарплаты, за первый мой объект вообще денег так и не увидел, оформляют по договору так, что потом ни один суд на эту эммм.."бумажку" смотреть не хочет, очень рад что с этой конторкой меня больше ничего не связывает.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

25.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ЧСУП "ВитУниСтар"»

Искал работу.Знакомый(работает в другой абсолютно сфере) рекомендовал подойти.Пришел в помещение рядом с бывшим заводом Мегом,где данная контора делала ремонт для последующего открытия там мясного производства.Поговорил с некой девахой Аней(вроде мастера).Сказала,что возьмет подсобником за 3 млн.,но нужно будет делать все и привела в пример такого же подсобника,который не умеючи стал укладывать плитку.Потом увидел несколько наглядно знакомых мне рож,встречавшихся на других объектах и совершенно не отличавшихся трезвостью даже в рабочее время.Из разговоров на стороне понял,что мало инструмента,приносят либо свой,либо долго ждут пока закупят.Сказав ей,что подумаю,решил не связываться.Потом от знакомого узнал,что эту фирму поперли с этого помещения. Комментарии к отзыву
нет ... Подробнее>>