Руководителям компаний и другим лицам, принимающих решение о приеме на работу: ВНИМАНИЕ: Алексей Сергеевич Казаков, дата рождения 23.07.1986. Резюме на сайте hh: spb.hh.ru/resume/2d1c24fb000141da380010ef9463634e564259?query=%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b2+%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b5%d0%b9 В компании «Акваарт» Алексей проработал более 4 лет. Он получал возможность продвижения по карьерной лестнице, расти и развиваться в профессиональном плане – компания предоставляла для этого все возможности. К большому сожалению, Алексей проявил следующим образом: в его подчинении находилась группа промоутеров. Как выяснилось, в процессе работы Алексей общался со своими подчиненными при помощи крика, хамства и оскорблений (существует доказательство в виде аудиозаписи его общения с подчиненными). Сложился очень тяжелый климат в коллективе. В процессе разговора с директором по поводу возникшей ситуации Алексей также начал хамить, кричать и угрожать. В целом оставил о себе крайне негативное впечатление. Хотелось бы предупредить об этом потенциальных работодателей. Будьте осторожны!
21 января 2017 передали Захарову Алексею Сергеевичу 16.11.1991 г.р. на основании договора аренды с последующим выкупом строительную технику JCB 4 CX 2013г.в. гос. номер 6263НН77 Аванс за первый месяц аренды был получен. Через некоторое время Захаров и его «компаньоны» Дмитрий(+7 926-799-57-42) и Виктор (+7 929-023-24-77)с белорусским акцентом перестали выходить на связь. На месте сигнала маячка Подробнее>>
Оказалось, что магнитотерапия очень даже полезная процедура. Я ее и физиотерапию прохожу сейчас в Доброделе на Новослободской. Остеохондроз очень неприятная штука оказалась. После прохождения курса этих процедур, врач мне назначит еще медикаментозное лечение. Вообще, в Клинике Добродел, я узнал много об этом неприятном заболевании. Не последнее значение имеет выпитое количество воды. Ранее я игнорировал рекомендации по количеству употребляемой жидкости. Но послушав врача из Центра лечения боли Добродел, я стал пить столько, сколько мне рекомендовал врач. Еще постепенно начинаю менять свой режим питания и начинаю питаться сбалансировано.
+ в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу)
- Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе Начальник редкий хам, который кричит на клиентов в случае если они хотят вернуть товар или обменять. Не может решать вопрос в нормальном ключе
в основном сотрудники очень доброжелательные и хорошо выполняют свою работу)
Косит пол строителя, гражданин Молдавии Казаков Роман Васильевич, есть сообщница Светлана. Год назад приехал ко мне от фирмы Дача мастер снять замеры на пристройку веранды, в итоге втерся в доверие, и предложил свои услуги при стройке. Я согласился. Сначала со скрипом, веранду построил с кучей недоделок, обещая все доделать потом. Далее договорились на утепление и обшивку дома панелями. Работы постоянно Подробнее>>
роман казаков:
Развод полный. Бонусы могут зажать по навыдуманным причинам. не советую.
Почти год работы, только положительные впечатления! Крупная компания, есть возможность заработать, большая клиентская база, постоянно пополняется. адекватное руководство всегда объяснит и поможет. Нормальный офис на Ленинградке. Зарплата всегда выплачивается вовремя, без задержек. Дружный коллектив, каждый - профессионал в своей области.
Андрей Казаков:
Все делается по черному! Зарплата просто копепейки!
Москва, Академия Парк кп (Бараново), 13
Подробнее>>В инете висит вакансия от Казакова Игоря Геннадьевича на должность продавца консультанта в салон интимных товаров. Название компании почему то скрывают. Это сеть Эросеть. Оклад не предусмотрен, нужно работать на голом проценте. Но при этом поддерживать чистоту в зале, принимать и выкладывать товар. Не оплачивпемая стажировка 4-5 дней. Процент тоже непонятно какой. В общем довольно мутно. Подробнее>>
Мошенник! Его сайты http://woods-master.ru/
... Подробнее>>