берёт на консигнацию товат--деньги не отдаёт

Занимается розничной торговлей, входит в доверие беря товар на консигнацию. Со временем предлагает дружбу, затем за товаром приезжает муж-- Вова Метёлкин--который отдаёт чуть меньшую сумму чем забирает товаром. Долг постепенно растёт, и когда долг доходит до 100 тысяч---Вова валит на Свету---а Света предлагает за долгом приехать в первый отдел на Полевую. Живут в частном доме в Зубчаниновке. Имеют газель и чёрную кия

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

17.04.2017
Прокаев Дмитрий Владимирович Берет деньги и не отдает

Бизнесмен-аферист. Берет крупные суммы денег и не возвращает. Кидала. Не ведите с ним никаких дел. Множественные задолжности перед банками и физ лицами. Махинации с имуществом. Подробнее>>

17.09.2015 | отрицательный отзыв
Грабекин Сергей Вячеславович - Мошенник берёт деньги в долг и не отдаёт

Предприниматель Грабекин Сергей Вячеславович, зарегистрирован как ИП в Зерноградском районе Ростовской области. Проживает в городе Зерноград Ростовской области. Занимается изготовлением иконок, церковных свечей и сувенирной продукции для церковных лавок. Берёт деньги в долг у знакомых, якобы на развитие бизнеса и либо не отдаёт в срок, либо отдаёт часть значительно позже, чем оговорено, а потом пропадает. Типичный кидала! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ! Подробнее>>

20.08.2023 | отрицательный отзыв
ВТБ24 отзывы - Банк не отдаёт деньги

Вот уже 4 месяца, я пытаюсь закрыть свой накопительный вклад и вернуть свои деньги. Каждый раз банк игнорирует мою просьбу и придумывает бредовые отговорки и отмазки. Официально я обращался 8 раз! В 9-й раз моё обращение даже не зарегистрировали и не стали рассматривать. Просто хамское отношение к клиентам.

14.06.2015 | положительный отзыв
Занимает деньги и не отдает

Журило Константин Владимирович под разными предлогами занимает деньги и потом не отдает. Остерегайтесь этого человека. Подробнее>>

28.08.2015 | отрицательный отзыв
Пчельников Денис Алексеевич (ООО Тольятти Трейлер) - кидала! Не отдает клиентам ни транспорт, ни уплаченные деньги!

Оплатил им за изготовление прицепов. После того, как все сроки по договору прошли, они перестали отвечать на звонки (либо придумывали глупые отговорки). Деньги, естественно, не вернули. Подобным образом они обманули уже несколько организаций и частников. Работают от ООО ФТК Пчельников и сыновья и от ООО Тольятти Трейлер. Производство у них раньше было в пос. Тимофеевка, теперь - на ул. Северная (видимо, чтобы Подробнее>>

10.04.2016 | отрицательный отзыв
Питомник "Империал гигант Шанс" , владелец Степаненко Х.А. - мошенник - Обманом берёт деньги за услуги и пропадает, трубку бросает , деньги не возвращает

Степаненко Х.А.- является мошенницой, обманным путём берёт деньги за помощь в оформлении документов (в нашем случае обещала поменять нам щенячку на собаку на экспортную украинскую с обычной украинской. Деньги взяла в размере 7 тысяч, месяц прошёл , делать она отказалась, деньги возвращать тоже). Так же она проводит мохинации с регистрации собак через чужие помёты. Будте осторожны с данным "заводчиком" Подробнее>>

18.07.2019 | отрицательный отзыв
ФГУП НАМИ - Духом здравого смысла в этих помещениях не отдает.

Как вы понимаете, все описанные от людей до меня отрицательные отзывы фундаментально имеют место быть. Подробнее>>

22.03.2020
Приют не отдает домашнего кота Сему

На странице приюта не нашла ни отчётов ни чеков, ни постов о пристройстве котиков. Когда поинтересовалась где можно Ознакомиться с отчетами, меня заблокировали и занесли в ЧС. Вроде они НКО, а деньги собирают на личные карты… Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_7344479.html Подробнее>>

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Мошенничество под прикрытием компьютерного сбоя Юлмарт - Юлмарт не отдает кондиционер заказчику

24 06 2016 Я должна была получить свой заказ - кондиционер Супра 0035854472 от21. 06 2016. в магазине Юлмарт. По телефону я узнала, что мой заказ самовольно аннулировали Мне переоформили заказ на новый 35970019 и разрешили приехать и получить его.В магазине стоял мой заказ, но продавец стал переговариваться о чем то с сотрудником с добавочным номером 11174. Потом он объявил Подробнее>>

26.04.2016 | отрицательный отзыв
Максим Петрунин не отдает долг

Должен по суду 200 т.р. за год аренды нежилого помещения. Решение вынесено в 2008 году, с тех пор ничего не вернул. Свои наклонности к обману и невозврату долгов продолжает применять в перекупе сыпучих стройматериалов ("Ресурс-Неруд" и прочие "ресурсы"). Долговязый, плешивый мерзавец. Подробнее>>