DB Best Technologies

Местоположение: ХарьковОписание:DBBest — professional software developers company.

Гость
низкий уровень оплаты труда, отличный коллектив
Гость
Жмуться на ЗП и большая текучка у них.
Serega
нормальная контора. есть много гораздо хуже был на собеседовании — о результате не сообщили — но я особо туда и не рвался
Гость
работаю почти год в этой компании. что нравится: бесплатные обеды, бесплатный английский(2 раза в нед), классный новый офис (с апреля 2012), отпуск 15 рабочих дней (с лета 2011 дают всем 15 дней, даже новичкам))), оплачиваемые больничные (мне, по факту, оплатили абсолютно все), корпоративы за счет фирмы, ребята дружные)). что не нравится: зп довольно средние (невысокие) и карьерный рост оооочень медленный. однако, это я про себя. а там уже, как кто договорится — от ваших скиллов и умения себя пропхнуть все зависит;) итого: мне реально нравится здесь работать.
Гость
Собеседовался на сисадмина, практическое задание решил почти мгновенно. Попросили написать тесты — написал, тесты собственно несложные, такие не раз писал, уже месяц как никто не позвонил — не сообщил результаты. Нехорошо.
Гость
не приятный момент, на собеседовании обсуждается один график работы, при общении с директором выясняется другое, а потом по факту еще сдвижка на час позже.
Гость
Ну, бесплатных обедов нет. На шее не сидят, но иногда приходится работать сверхурочно (обычно это происходит из-за некорректных оценок сроков разработки или из-за собственных косяков в time management). Платят сносно (за еду работать не заставляют). Руководство в облаках не витает. Вылазки на природу, корпоративы, просто пьянки — регулярно. в общем, твёрдая 4+

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

13.12.2019
Компания и коллектив у нас Best of the Best!!!

Хотите работать с людьми а не с счетами на оплату, остатками на складах, потерянными накладными, и будь они не ладны (!) счетами- фактур, тогда идите на вакансию менеджеров по работе... Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Soft Best либо Best Soft (они не определились)

Вакансия тестировщика игр.Дают заполнить психологический тест, а "пока результаты обрабатываются" дают ссылку на игру "своих партнеров" - которую нужно протестировать и написать вывод. После выполнения - тишина. Телефона для связи конечно нет, сайта тоже.Мне дали ссылку на игру Caslot. У этого развода появился клон - "фирма" intelli IT(Интелли). Та же схема, только ссылка теперь на игру "Техномагия". Не ведитесь. Подробнее>>

30.10.2025 | отрицательный отзыв
CarX Technologies — компания застряла между «совком» и ИТ-стартапом

Прошла собеседование 12 апреля 2025 года и до сих пор вспоминаю это как дурной сон. Тестовое задание сделала за два дня — расписала анализ рынка и план по коммуникациям, а в ответ тишина. Ни слова, ни «спасибо», ни «до свидания». Потом HR из Краснодара перенесла встречу на пятницу в 17:00, пришла вся на взводе, общалась будто одолжение делает. Половина времени переписывалась в чате, не слушала. На мои вопросы отвечала через губу, фразами вроде «если выйдете к нам — узнаете»....
Из реально нормальных моментов — процесс подбора вроде бы выстроен, всё по шагам, расписание, тестовые, зумы, HR на связи. Видно, что компания живая, с проектами, не шарашкина контора. Игры CarX Drift и CarX Street я знала раньше, это реально сильные продукты, в них вложена куча времени и мозгов. Команда программистов вроде неплохая, судя по обсуждениям на форумах, знают своё дело. Внешне у компании картинка приличная: сайт, соцсети, офис, активность. На этом всё.

10.08.2025 | отрицательный отзыв
IGA Technologies – сказка о жадности

Впервые столкнулся с этой конторой зимой 2025 года. Искал работу фронтенд-разработчика, а они через платформу levelbyte искали себе мидла. Вилка стояла 300к на руки. Я прошёл все их интервью, а их было дохрена, получил оценку «мидл», и вдруг рекрутерша В. мне пишет, мол, сорри, найм остановили. Я подумал, ну ладно, бывает. Но через пару месяцев, в июне, она снова вылезла, сказала, что вакансия опять актуальна. Я согласился, но она начала выкручивать руки: сначала предложила 250к, потом «ой, я ошиблась»...
Никаких плюсов в этой компании я не увидел, кроме красивых слов. Они на словах вежливые, но за этим скрывается жуткая некомпетентность и неуважение к людям. Они тратят твоё время, силы и нервы, а потом просто кидают. Единственный плюс — это то, что я теперь знаю, с кем не стоит иметь дело.

24.06.2024 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Получилось выбить удобный график в плане посещений офиса, количество поездок и площадь территории которую за мной закрепили тоже комфортная, в общем пока что получается соблюдать удачный баланс чтобы работалось без особого стресса, а зарплата на данный момент устраивает.

13.06.2024 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Нет бардака, постоянной текучки, начальство не пытается выжать сотрудников как лимон, есть реальные привилегии и бонусы кроме премий за планы. Одно из немногих мест в продажах где получилось задержаться и не хочется сбежать поскорее.

20.05.2024 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Уважительное отношение, не пытались выжать все соки, а давали больничные когда надо было, отгулы по необходимости, отпуск можно было взять через полгода свободно, и не ставили каких то запредельных требований. Сами по себе продажи тяжелая работа, но работодатель ее не усложнял, и за это я благодарна.

15.05.2024 | положительный отзыв
AST - Alcohol Service Technologies отзывы

Достоинства Мотивация и показатели понятно расписаны и могут работать в мою пользу если просто неплохо работать. За премии не приходится впахивать без выходных.

13.05.2024 | положительный отзыв
AST Alcohol Service Technologies

Хорошая компания, в плане отсутствия удаленки немного старомодная, но о сотрудниках заботится, старается не допускать высокой текучки из за низких бонусоввысоких нагрузоктоксичности.

08.05.2024 | положительный отзыв
AST - Alcohol Service Technologies отзывы

Достоинства Полностью белая зп (по размеру устраивает), компенсация за топливо, бумажной работы по минимум.