Хамское отношение к водителям, не нравиться - вон с пляжа ( как в в 90-х ).
Хорошие ( на 80% ) - клиенты.
г. Днепропетровск
Хочу поделиться опытом работы в Такси Оптимальное и Метеор. С виду очень и очень пристойная компания, бытовые условия работы на высоком уровне - офис с хорошим ремонтом и кондиционером, кухонька с холодильником, микроволновкой и чайником, и зп платят относительно вовремя, НО! 1. Заявленная в вакансии, размещенной на work.ua зарплата соответствует действительности только при условии работы почти без выходных, на деле Подробнее>>
Сгорел регулятор в генераторе, поставил Моторхерц по совету электрика. Цена адекватная, нашли быстро, упаковка нормальная. Поставил, работает как должен, зарядка стала стабильной, лампочка аккумулятора больше не загорается. Всё устраивает.
Даже не знаю, не увидел.
Юрист 24 сделали все в лучшем виде. Очень крутые специалисты, которые сделали мою работу в данной сфере очень комфортной, все бумаги по ИП проверяют, консультации дают, по налогам тоже много чего полезного дают.
Понравилось, что цены вполне адекватные, смотрела сначала на авито, почему-то думала, что там будет дешевле. Оказалось, что у компании брать намного выгоднее и надежнее. Работают по договору, во время оформления зафиксировали с менеджером все недочеты, которые были у авто до...
Машину нужно возвращать мытую, иначе снимают деньги за мойку. Это было не очень удобно.
В процессе строительства. Еще не построен дом. Подробнее>>
Все объсняют, отвечают и разьесняют все вопросы. Подробнее>>
Всё честно Подробнее>>
Двери натуральные, есть притвор Подробнее>>
Оптимальное соотношение цены и качества Подробнее>>
При приеме на работу нагло врут про оформление и про размер заработной платы, штрафы на пустом месте, воруют звонки. Ночью развоз делают как попало, отправляют за свой счет. Мошенники и кидалы, не оформляют, не платят заработную плату, быдлят, хуже места не встретить Подробнее>>