магазин текстиля Эллина

maxxx1997:

maxxx1997
Хотим порекомендовать магазин текстиля Эллина ellinashop.ru всем, кто предпочитает качественный текстиль. Очень большой выбор товаров, особенно понравилось, что есть много различных вариантов постельного белья по доступной цене.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

12.03.2018 | положительный отзыв
Men's motors отзыв сотрудника Эллина Саврасова

Эллина Саврасова:
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из МэнсМоторс за ремонт моей машины! Автомобиль Mercedes ML350 (белый матовый). Плюсы сервиса: бесплатно эвакуировали мою машину из автосалона официального дилера (название не пишу), где стоимость ремонта была объявлена в половину стоимости машины, хотя, наверно, даже более половины. Когда привезли машину, то назвали предварительную цену, которая, естественно, изменилась в процессе, но оно и понятно, ведь всё разобрали и увидели ряд проблем, которые не были видны сразу. По срокам ремонт занял чуть больше двух недель, что, в принципе, и было обещано. Стоимость ниже дилера и даже ниже крупных именитых сервисов даже с учетом наших дисконтных карт. Приезжали смотреть на сборку и новые запчасти- мало понимаю, но выглядело очень круто, как на канале Discovery. Минусы: после снегопада чуть не застряли на машине мужа (audi s5). В общем и целом, еще раз СПАСИБО! Тьфу три раза, пока ни каких проблем нет.

04.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Эллина о компании ГК Русфинхолдинг

С компанией «Русфинхолдинг» познакомилась 8 месяцев назад, посоветовала подруга, которая уже долгое время хранит сбережения именно здесь, и получает хорошие проценты. Вот и я попробовала компанию в деле, пока меня все устраивает, никакого обмана, каждый месяц снимаю процент, хороший дополнительный доход получается, за это время проблем никаких не возникало!

14.11.2016
Отзыв пользователя Эллина о компании Grand Capital

Пришла на вакансию менеджера, сказали, надо научиться работе на бирже, чтоб понимать, куда клиентов приглашаю. Дальше – больше, на третий день обучения потребовалось счёт открыть, как объяснили – чтоб на практике учиться. Как хорошо, что у меня денег не было. А дома муж сказал что это развод, потом бы стали требовать вложений всё больше и больше. И в итоге всё б слили.

17.09.2014 | положительный отзыв
13.10.2014 | положительный отзыв
СПЕЦ-ФИНАНС отзыв сотрудника Эллина

Замечательное и отзывчивое руководство компании... Возможность карьерного роста. Бонусная система оплаты труда, повы Подробнее>>

20.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Доброго времени суток всем. Этот онлайн-интернет магазин Империя текстиля очень хороший и удобный. Очень большой выбор и качественный продукт. Цены тоже по карману и по душе...https://empiretex.ru/

13.01.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Всем привет! Хочу поделиться своим впечатлением, заказывала постельное белье у  https://empiretex.ru/ Качество отличное, после первой стирки ничего не полиняло

11.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин "Империя текстиля"

Здравствуйте!Хочу поделиться своим опытом и оставить положительный отзыв о компании https://empiretex.ru/Очень большой выбор постельного белья, и другого ассортимента.Лично заказывала комплект постельного белья на подарок, и осталась очень довольна ( не только качество, а и персонал, который связался в течении 20 мин и помог с выбором)Спасибо вам??

06.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Вселенная текстиля - оптовый магазин постельного белья отзывы

У нас свой небольшой магазинчик по продаже КПБ и различных аксессуаров для сна. Одним из наших основных поставщиков является компания Вселенная текстиля. Раньше мы закупали товар во множестве разных мест. Приходилось ехать самим в Иваново, ходить по торговым центрам, выбирать, договариваться насчет доставки, в общем мороки реально очень много. Потом наступил ковид и мы начали искать варианты, как закупаться без физического присутствия. Так как раньше мы имели дело со вселенной текстиля, то решили просто углубить сотрудничество. Выбрали на сайте подходящие модели, заказали. В наличии всего что нам надо было не оказалось, но компания буквально за 2 дня дошила то

Россия, Иваново, г. Иваново, ул. Льва Толстого, д. 8

03.04.2019
Лаете, магазин домашнего текстиля - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Магазин красивый, белье очень хорошее, все замечательно, и условия работы и достойная зарплата.Но прием на работу производится отвратительно и унизительно. Прием на работу производится ужасно.Вначале говорят, что вы подходите , а затем пол дня проходит и сообщают, что не подходите по возрасту.А сразу об этом не сказали, хотя спрашивала и три часа была на стажировке.Очевидно менеджер Снежанна, не компетентна в том, что наш президент продлил пенсионный возраст и отказывать в приеме на работу, только исходя из -за возраста, это уже хамство!

Москва, Осенний бульвар, 18 к1 - универмаг Крылатское