ИП Костецкая Зоя Григорьевна, 29.08.1961г.р.

Пришлось столкнуться по работе с Костецкой Зоей, прож.:М.О.Г.дер.Змеёвка, д.14. Вместе с мужем Крыгиным В.И. они мне не заплатили за мою работу столько, сколько при найме договаривались. У меня трое детей. Отработав много времени, я остался без средств к существованию. Работал за кусок хлеба. Эти люди очень богатые строят и продают дома. Обращаться за помощью некуда. Наглость беспредельная. Пусть люди знают правду об этих наглых людях.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.10.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Зоя Григорьевна» о работе в компании

Меня зовут Зоя Григорьевна. Мне 69 лет, я инвалид второй группы и являюсь малообеспеченной. По понятным причинам двигательная активность ограничена, и я перемещаюсь по Москве на своей стареньком Мерседесе. Естественно, возникает вопрос ремонта. И тут мне на выручку приходит автосервис АВТО-ШАНС 21 век. Это замечательная компания находится недалеко от метро Парк Победы по улице Неверовского, 8 строение 12. В этой компании - замечательный и душевный человек Мири Угурлиев является генеральным директором. Он дает поручения своим сотрудникам ремонтировать и обслуживать мою машину с большой скидкой. Чаще даже разрешает повременить ...
не заметил

31.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Пригарова Елена Григорьевна - мелкие лавочники из Киселевска пытаются нас обмануть

Работаю в компании «Восток-Запад» и постоянно сталкиваюсь с тем, что мелкие коммерсанты из регионов считают нормальным не платить за товар. Вот свежая история с ИП Пригаровой из Киселевска. Мы возим еду по всей стране, логистика из Подмосковья в Кузбасс — дело недешевое, продукты всегда свежие, сервис на уровне. Пригарова набрала товара на 329 216 руб., накладные подписала, штампы поставила и… пропала. Год человек пользовался нашими деньгами, кормил людей, набивал свой карман, а на наши звонки — тишина. Как только мы довели дело до суда, деньги у неё магическим образом нашлись ...

15.08.2023 | отрицательный отзыв
Магазин джинсовой одежды Mustang (ИП Горелова Галина Григорьевна)

Удобное местоположение торгового центра, в котором находится магазин Подробнее>>

29.08.2014 | положительный отзыв
Авто-шанс ХХI век - отзыв работника «Вера Григорьевна» о работе в компании

"АВТО-ШАНС XXI ВЕК" - ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ В МОСКВЕ КОМПАНИЙ Я хотела бы выразить благодарность генеральному директору компании "Авто-Шанс XXI век" за очень хороший уровень обслуживания клиентов. Мой автомобиль Мерседес после аварии был в очень запущенном состоянии. Друзья порекомендовали мне "Авто-Шанс XXI век". Я приехала сюда и осталась очень довольна. Вежливая администратор и профессиональные автомеханики меня приятно поразили. Но особенно я осталась довольна тем, как работает генеральный директор этой компании Мири Угурлиев. Он лично поинтересовался у меня, как идет ремонт, довольна ли я качеством обслуживания. Словом, ...
не заметил

01.07.2017 | положительный отзыв
Высшая инстанция - отзыв работника «Ольга Григорьевна» о работе в компании

Ольга Григорьевна:
Не знаю как благодарить юридический центр высшая инстанция за огромную работу проведённую по моему делу. Юристы не только освободили меня от непомерных долгов по кредитам, но и от коллекторов избавили. Особенно меня удивила качество обслуживания: всегда отвечают на все вопросы и даже рассрочку оплаты предоставляют. Буду советовать всем друзьям.

Санкт-Петербург,

02.11.2017 | положительный отзыв
Работа в Медси отзыв сотрудника Тамара Григорьевна П.

Тамара Григорьевна П.:
Поработав достаточно в клиниках, я всего-навсего хотела найти место, где мне будет комфортно. После собеседования в Медси, все еще не была уверена, что это то самое место. Но согласилась на работу и теперь хвалю себя за это. Работаешь себе, получаешь зарплату, раз в год в отпуск. Мне большего и не надо, так устала от постоянных кадровых изменений на других местах работы. Здесь предоставляют полную свободу действий - работай так, чтобы клиника оставалась на уровне и чтобы пациенты были довольны. А это для меня расплюнуть. Дочка моя работает в МЕДЕМ, тоже, считай Медси, потому что их недавно купили. Сравниваем с ней условия работы, все одинаково. Молодчаги, значит, и уровень сервиса такой же. Подробнее>>

18.02.2022 | отрицательный отзыв
Рулева Ольга Григорьевна

Просят отсрочку, несколько поставок оплачивают с задержками, потом сообщили что торговли нет денег нет, стали переводить задолженность частями, в течении полу года не можем получить остаток средств за товар в размере 50т.р. телефон перестали брать, в вотсап не отвечают. Я думаю это у них не первый раз. Сменили поставщика, а там будет та же история. Отсрочку не давать! Подробнее>>

21.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Светлана Григорьевна о компании ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА

Тихим голосом Волкова П.Д. как могла сгущала краски при осмотре 04.12.2016, рекомендовала анализы. Анализы я сдала и оплатила - в итоге оказались идеальными (!), даже никакого воспаления, а я уже реально готовилась к раку с ее подачи. Результаты анализов Волкова говорит по телефону, после ее приема у меня даже и малейшей мысли не возникало, что анализы будут идеальными и от неожиданности я переспросила, точно ли это мои анализы?! И тут началось - голос в трубке стал резким и высокомерным, мне сказали, что у них нет ни сил, ни времени

28.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Косенко Валентина Григорьевна о компании ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОЛИКЛИНИКА ЛИТФОНДА

Хочу поблагодарить доктора Бахвалову Т. А. за прекрасное отношение к пациентам. Очень внимательно выслушала меня, подробно и обстоятельно объяснила все по моей проблеме. Давно не встречала такого доктора! Посещение поликлиники оставило хорошее впечатление.

11.11.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Анна Григорьевна о компании ПЕРВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

Очень благодарна мед. сестрам Леночкам! По назначению врача невролога приходила к ним на капельницы! Вены у меня проблемные, но чувствуется, что они профессионалы в своем деле. Ни синяков, ни истыканных вен. И тепло встретят и поговорят так, как родные дочки. Обязательно всем буду советовать, от одного общения выздоровеешь! Благодарю вас девочки, счастья вам и вашим близким! Анна Григорьевна.

Киров