Фирма Старко поставляет на наш рынок эксклюзивные товары, предназначенные для сельскохозяйственной, специальной техники и мототехники: колеса для тракторов и сельского хозяйства, шины для погрузчиков, шины для тракторов, лесные, индустриальные и строительные шины, шины для квадроциклов, картинга, скутеров и мотокросса, а так же и иные комплектующие. Меня в - первую очередь интересовали колеса для вилочных погрузчиков. Только здесь и нашла www.starcorussia.ru/shiny-dlya-pogruzchikov/vilochnye/ Закупили партию цельнолитых шин.
ООО "Старко" (они же ООО "СтарБилдинг", ООО "Комстар", ул. Маковского 10, оф. 102) Не рекомендую устраиваться работать в эту организацию, если у вас есть опыт работы, указанный в вакансии на сайте Зарпалта.ру, потеряете время, а стаж в вашу трудовую вам не внесут. Ссылка на вакансию: (https://nsk.zarplata.ru/vacancy/card/79290943/Prorab_stroitelstvo_kottedzhey?position=116&search_query=rubric_id%5B%5D%3D119%26speciality_id%3D125%26offset%3D100) Эта контора в очередной раз набирает персонал перед строительным сезоном, так Подробнее>>
Привыкла к своей работе, привыкла к своим коллегам, к коллективу — это главный плюс вообще для меня в работе. Нормальное и адекватное начальство, которое идёт на уступки, всегда поддержит, всегда поможет, если это необходимо. Подробнее>>
Официальное трудоустройство ,хороший коллектив,адекватное начальство,отличное обеспечение,новая техника,вовремя платят деньги . Подробнее>>
Все понравилось, менеджеры все доступно объяснили. Мне подобрали новый комплект конкретно под мою модель авто. Цены не гнут, как некоторые и качество шин устраивает полностью. Спасибо.
Россия, Красноярск, ул. Брянская 2-я, 59д
Подробнее>>Отличный магазин, большой выбор резины и цены нормальные. Грамотные консультанты всегда помогут при выборе. Спасибо за качественный сервис. Буду обращаться к вам еще!
Россия, Красноярск, ул. Брянская 2-я, 59д
Подробнее>>всем привет! брал в этом магазине резину для погрузчика , грамотный персонал, все подробно рассказали, посоветовали. Очень доволен. цена, качество, обслуживание, все на высшем уровне. Очень рекомендую.
Россия, Москва, г. Дзержинский
Подробнее>>Добрый день. хочу поделиться мнением о компании Каршинторг. Зайдя на их сайт www.carshintorg.ru сложилось хорошее впечатление! И цены приятно порадовали! Искали шины и камеры для погрузчика Mitsubishi . Отличная компания! Качественный товар, оперативное обслуживание, приятный в общении персонал.Находка для тех, кто ищет качественные товары по доступной цене! Моё мнение - однозначно рекомендую!
Россия, Москва, г. Дзержинский
Я работал тут два года, и был полностью доволен. Правда, сейчас решил перейти на другое место, потому что с моим опытом и образованием предложили лучше работу, но для тех, кто... Подробнее>>
Работаю уже больше года сестрой-сиделкой в гериатрическом центре Senior group "Беликово". Центр оборудован современной медицинской и специальной техникой по крайней мере у конкурентов такой нет, а я работала во многих "центрах". Таких высоких стандартов обслуживания и ухода за нуждающимися в нашей помощи тяжело больными и престарелыми пациентами я не видела нигде. Работа у нас тяжелая, в первую очередь морально, но и физически тоже, но все это компенсируется не только достойной зарплатой, но и отношением в коллективе и руководством. Да как ни странно, нашего руководителя я могу только похвалить (спасибо Раиса Александровна), потому как забота на высоком уровне не только о пациентам, но и о персонале, особенно в период пандемии Ковида, средства индивидуальной защиты всегда в наличии (и не только по документам), антисептики и все необходимое также без каких-либо проблем. Поступающие только с анализом на Ковид, также отправляют на карантин. Подробнее>>