• Я
управление: 2; процессы: 2; з/р: 2; Персонал: 3; Коллектив: 2;
• Аноним
управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;
недавно был в этой компании. Случайно увидел Осипову С. Её у нас убрали за кое-какие её проделки. Всё такая же, корчит из себя что-то, на самом деле ничто. После её ухода у нас хоть сплетни прекратились. Развернулся и ушёл из компании. Если её до сих пор не распознали, делать в такой компании нечего.
...
Компания кидалово.З/П серая, постоянные задержки на 2-3 месяца. При увольнении получаешь в лучшем случае официалку.
Отсутствуют ... Подробнее>>
Работала в компании не много, но и не жалею. Руководство постоянно в не адеквате, з/п задерживают всегда...Ставят не выполнимые планы сразу после испытательного срока,чтобы не платить бонусы. К сотрудникам относятся как к ничтожеству.
Отсутствуют. ... Подробнее>>
Черная заработная плата выплачиваемая с задержкой два - три месяца частями. Большая текучка, увольнение сотрудников спустя три месяца
Положительных сторон нет
... Подробнее>>
Никогда!Никогда не устраивайтесь в эту контору.зп задерживают ооочень надолго.и есть шанс неполучить вообще!
Подробнее>>Три месяца работала в Командир такси, отвечала за заказы и авто в СПб. Меня взяли почти сразу на стажировку, я очень быстро её прошла и вышла на смену. Работать диспетчером не очень трудно, когда привыкнешь. Сперва мне показалось, что я не справлюсь, но меня поддержали, коллектив сработавшийся, дружный, и я решила, что нужно пробовать дальше. На второй неделе работы я уже принимала заказы как все остальные девушки, и зарплату за месяц получила хорошую. Остальные два месяца работала по скользящему графику - расчёт получила точно, за всё отработанное время - без обмана. По семейным обстоятельствам переехала в Лен.область - пришлось и Подробнее>>
Работаю в ООО «Самарские коммунальные системы», и мы, как вы понимаете, крупная организация. У нас постоянно какие-то закупки, тендеры, и всегда хочется верить, что партнеры по бизнесу — надежные люди. Вот и с ООО «Компания Путь» мы заключили договор на поставку важного для нас оборудования. Они обещали привезти его в срок, мы внесли предоплату, а потом начались отмазки. Сначала говорили, что поставщик из Германии подвел, потом ссылались на санкции. Мы предложили им найти аналог, который бы нам подошел, но они просто отказывались от всех обязательств. Нам пришлось искать другого поставщика, ...
надежность, удобство Подробнее>>
затягивают дела, отказываются выплачивать страховую сумму прикрываясь нелепыми статьями закона о страховании Подробнее>>