Случайно обнаружил сайт право голоса и хотел бы выразить благодарность за возможность писать о том что волнует.
Хотел бы написать несколько отзывов. Но начну с первого, с благодарности за сайт, который мониторит многочисленные проекты в сети по заработку в интернете. Их сейчас развелось как блох на собаке и не угадаешь - какой проект платит а какой админ занимается мошенничеством.
С владельцем сайта лично не знаком, но в личной переписке удалось задать ему пару вопросов по выбору проектов, человек ответил быстро, сказал сам несколько раз обжогся, писал письма в Роскомнадзор но без результата, а мне в выборе заработка - посоветовал как лучше поступить, с чего начать... Запало в душу мне, как человеку не молодому, что не все молодые гонятся за прибылью, а помогают пользователям сделать правильный выбор. Админу сайта желаю долгой работы, она важна для нас, простых граждан. Буду рад если отзыв мой опубликуете и другие люди смогут оценивать этот сайт своими отзывами.
Тут принимает Пидченко Т.Ю. В целом хороший сервис. Подробнее>>
Многие сайты писали что-то вроде этого "Взлом игр ВК". Люди не верьте этому это взлом ваших компов. Я могу сказать почему это хак. Во первых многие злоумышленники написали программы которые "взламывают ваши игры в ВК". Во первых многие читы это трояны например семейство троянов SmSBot или SmSSend которые у вас вымогают деньги. Во вторых есть проги Winlocker которые блокируют ваши Подробнее>>
Опыт работы по выводу слитых средств.
Юристы.Возврат депозита от черного брокера.
пишите на почту igorigumnov114..[]..gmail.com Подробнее>>
Опыт работы по выводу слитых средств.
Юристы.Возврат депозита от черного брокера.
пишите в скайп igorigumnov114
Надежная компания со свежими и интересными идеями, помогли быстро адаптироваться к новым факторам рынка, выводили продукт на рынок, не учли некоторые моменты из за этого чуть не обанкротились, спасибо коммерческому... Подробнее>>
Большие неторговые риски Подробнее>>
Ферма уже работает около 1 года и стабильно в короткие сроки выплачивает людям заработанные деньги, лично я уже зарабатываю деньги 250 дней и без проблем в течении 1 минуты вывожу на свой счет. После регистрации новому клиенту выдается неплохой бонус в виде саженцев и это дополнительный заработок к вашим вложениям. Подробности находятся на сайте. Подробнее>>
Когда вернёте деньги по оплате жкх..? За 09,10,11,12 месяцы 2017 года, код плательщика 2635178936 уже год почти возращаете!Сколько можно ждать!Приходим на кантемировскую вы каждый раз записываете,а деньги так и не поступают!За квартплату получается висит долг,грозят отключить воду и канализацию,и все это из за вашей конторы!Почему мы должны страдать?Собираемся подавать жалобу в прокуратуру! Подробнее>>
Здравствуйте! Прошу вернуть мне денежные средства, в связи с тем, что с моего номера 9276540287 несанкционированно списывались деньги Подробнее>>