Случайно обнаружил сайт право голоса и хотел бы выразить благодарность за возможность писать о том что волнует.
Хотел бы написать несколько отзывов. Но начну с первого, с благодарности за сайт, который мониторит многочисленные проекты в сети по заработку в интернете. Их сейчас развелось как блох на собаке и не угадаешь - какой проект платит а какой админ занимается мошенничеством.
С владельцем сайта лично не знаком, но в личной переписке удалось задать ему пару вопросов по выбору проектов, человек ответил быстро, сказал сам несколько раз обжогся, писал письма в Роскомнадзор но без результата, а мне в выборе заработка - посоветовал как лучше поступить, с чего начать... Запало в душу мне, как человеку не молодому, что не все молодые гонятся за прибылью, а помогают пользователям сделать правильный выбор. Админу сайта желаю долгой работы, она важна для нас, простых граждан. Буду рад если отзыв мой опубликуете и другие люди смогут оценивать этот сайт своими отзывами.
Опыт работы по выводу слитых средств.
Юристы.Возврат депозита от черного брокера.
пишите в скайп igorigumnov114
Опыт работы по выводу слитых средств.
Юристы.Возврат депозита от черного брокера.
пишите на почту igorigumnov114..[]..gmail.com Подробнее>>
Большие неторговые риски Подробнее>>
Когда вернёте деньги по оплате жкх..? За 09,10,11,12 месяцы 2017 года, код плательщика 2635178936 уже год почти возращаете!Сколько можно ждать!Приходим на кантемировскую вы каждый раз записываете,а деньги так и не поступают!За квартплату получается висит долг,грозят отключить воду и канализацию,и все это из за вашей конторы!Почему мы должны страдать?Собираемся подавать жалобу в прокуратуру! Подробнее>>
Продают дешевые аккаунты, не исключено что краденые... Но лично мне после оплаты ничего не пришло, несколько раз отправлял запрос по этому поводу на почтовый ящик, в ответ тишина... Далее связался с контактом службы поддержки в ВК, на что он мне написал (Последние несколько дней замечаются сбои в самих платежных системах. Приносим Вам свои извинения. Произведите оплату повторно для идентификации своего Подробнее>>
Работала педагогом и знаю, как работает компания. Обещали одну зарплату - платили другую. И то с большим трудом. Всегда опаздывали с авансом, который плавно переходил в зарплату. Знаю, что водится такое: нанимает Ефимова Е.С. администратора, он работает месяц, ему высказывают недовольство его работой и не платят ему ничего. Человек уходит обиженный. Е.С. обещала премии, но я их тоже не увидела. Есть такой момент: много требований и ощущение недоверия к тебе. Обещали "золотые горы", в итоге - ничего. Среди педагогов постоянная текучка.
Положительные моменты - домашняя атмосфера, забота о родителях и детях, достаточно высокое качество работы педагогического коллектива.
... Подробнее>>
Висела база 1С и глючило ее знатно,приходилось по 2 часа исправлять ошибки с сис.админом.
Сканер делился на 2 части))А с терминалом по безналу скакали как шаман с бубном(не ловил сеть)
Воров никто не отменял!(пару раз ловили мелких поганцев)
Отличный коллектив.Не нужно стоять целый день.Прекрасные сотрудники в офисе(особенно в бухгалтерии).Все время ,что я провела в этом магазине насыщено прекрасными воспоминаниями.Да зарплата средняя в районе 23 000 ,но для меня это была не просто работа...это был кусочек моего мира.Уволилась т.к. дети...знала что не смогу выйти на работу в ближайшие годы.Но надеюсь я вернусь))Так что тем кто любит игры,приставки и прочее ... Подробнее>>
Всем привет, недавно наткнулся на одно видео какого-то видео блогера. Он в начале видео рассказывал о спонсоре этого видео и рассказал про сайт где можно купить игры по низкой цене, цены были низкие, например на бф4 250-300р . Почти каждый известный в youtube кидает спонсоры этих сайтов. Я попробовал купить ключ на игру. Купил, но ключ не подходил, я написал Подробнее>>
Отвратительная организация, ищут бесплатную рабочую силу, обещают одно, на деле другое, такое ощущение, что ищут человека, пользуются им высказывают недовольство и берут нового, вакансия постоянно открыта! Зря потраченное время! Стыдно должно быть людям, которые имеют, якобы, отношение к психологии!
Маленький центр в подвале, без окон
... Подробнее>>
Работала менеджером-продавцом в одном из их магазинов. Зарплата мизерная, на собеседовании директор Ефимова Е.С. обещала золотые горы, а на деле оказалось официальная зарплата 10 т.р. плюс "премии", в итоге вместе с этими премиями выходило от 18 до 25 т. в месяц, и это при занятости 5 дней в неделю по 10-12 часов. Плюс каждые 2 месяца проходит инвентаризация, как правило чего-то из товаров недосчитываются и вычитают с продавцов. Магазин открытого доступа, никакой системы защиты от воришек нет, охраны нет, тревожной кнопки вызова милиции тоже нет, а продавец крайний. Хозяева муж и жена, перекладывают ответственность друг на друга, особенно г-жа Ефимова Подробнее>>