Отзыв на : отзыв о сайте игр с выводом средств

Случайно обнаружил сайт право голоса и хотел бы выразить благодарность за возможность писать о том что волнует.
Хотел бы написать несколько отзывов. Но начну с первого, с благодарности за сайт, который мониторит многочисленные проекты в сети по заработку в интернете. Их сейчас развелось как блох на собаке и не угадаешь - какой проект платит а какой админ занимается мошенничеством.
С владельцем сайта лично не знаком, но в личной переписке удалось задать ему пару вопросов по выбору проектов, человек ответил быстро, сказал сам несколько раз обжогся, писал письма в Роскомнадзор но без результата, а мне в выборе заработка - посоветовал как лучше поступить, с чего начать... Запало в душу мне, как человеку не молодому, что не все молодые гонятся за прибылью, а помогают пользователям сделать правильный выбор. Админу сайта желаю долгой работы, она важна для нас, простых граждан. Буду рад если отзыв мой опубликуете и другие люди смогут оценивать этот сайт своими отзывами.

02.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр ИГР (Украина, Киев) - Клиника ИГР. Пидченко - действительно специалист своего дела!

Тут принимает Пидченко Т.Ю. В целом хороший сервис. Подробнее>>

23.08.2015 | положительный отзыв
Взлом игр в социальных сетях - Хак популярных игр

Многие сайты писали что-то вроде этого "Взлом игр ВК". Люди не верьте этому это взлом ваших компов. Я могу сказать почему это хак. Во первых многие злоумышленники написали программы которые "взламывают ваши игры в ВК". Во первых многие читы это трояны например семейство троянов SmSBot или SmSSend которые у вас вымогают деньги. Во вторых есть проги Winlocker которые блокируют ваши Подробнее>>

26.02.2020
если проблема с выводом средств

Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите в скайп igorigumnov114 Подробнее>>

26.02.2020
если проблема с выводом средств

Опыт работы по выводу слитых средств. Юристы.Возврат депозита от черного брокера. пишите на почту igorigumnov114..[]..gmail.com Подробнее>>

11.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Ферма с быстрым и стабильным выводом денег

Ферма уже работает около 1 года и стабильно в короткие сроки выплачивает людям заработанные деньги, лично я уже зарабатываю деньги 250 дней и без проблем в течении 1 минуты вывожу на свой счет. После регистрации новому клиенту выдается неплохой бонус в виде саженцев и это дополнительный заработок к вашим вложениям. Подробности находятся на сайте. Подробнее>>

06.12.2019 | положительный отзыв
Помогли решить несколько проблем с выводом товара на новый рынок

Надежная компания со свежими и интересными идеями, помогли быстро адаптироваться к новым факторам рынка, выводили продукт на рынок, не учли некоторые моменты из за этого чуть не обанкротились, спасибо коммерческому... Подробнее>>

27.10.2015 | положительный отзыв
Игровые автоматы с выводом денег на dengislots.com

pettruchcho:

Как по-мне, это вполне неплохой игровой ресурс онлайн автоматов. Подборка игр достаточно обширная и, как заметил,постоянно пополняется новинками. Отсутствует регистрация и реклама как таковая, что позволяет нати нужную инормацию без лишних затрат времени. ... Подробнее>>

08.12.2014 | положительный отзыв
Списание средств со счета - Списание средств со счета

Сегодня хотела скачать учебник, получила код доступа, деньги сняли, код предоставили, но вместо нжного учебника появилась какая то игра. Прошу отключить услугу и по возможности верните деньги с номера 9999 на номер 89177381591 Подробнее>>

22.10.2014 | положительный отзыв
Списание средств за смс - Списание денежных средств

5 сентября списали денежные средства ок. 900р. Сначала обратилась в МТС. Оформили заявку.Сказали ждать 3 раб.дня. Следующий раз позвонила 11 сент...сказали на рассмотрении... Позвонила 12 сент. — тоже самое... Позвонила 13 сент. снова МжТС. Сказали, что 5 сент. заявка была оформлена НЕполностью!!! Работники! Предложили подождать еще 4 раб.дня! Спросила номер провайдеров...позвонила им напрямую. Веонули они денбга сразу после звонка, НО только 2/3. Сказали, что я закпзывала ссылки! Подробнее>>