Стильные двери г.Апатиты - Не исполняют обязательства перед клиентом

Несколько раз заказывали двери, первые двери были достаточно качественные и цена нормальная, дальше - хуже, двери - картон под пленкой, цены шкалят. С вами общаются, пока деньги у вас, как только деньги переданы господам держателям бизнеса, начинается хамство и отказ. Установщики последующих дверей срамят предыдущих, ручки не так стоят, пена некачественная, типа вам криворукий кто-то устанавливал и у вас скоро фурнитура отвалится. Звоним в Стильные двери - уточнить про криворукость - там полный отказ вплоть до того, что это не наши двери и т.д. Вот такой у них СТИЛЬ. Грустный вывод после многолетнего общения: контора с гнилым СТИЛЕМ, крайне не рекомендуем!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

23.03.2022 | положительный отзыв
КПК Апатиты-кредит

Не дают ипотеку! Понятное дело, что займы до 200 тысяч рублей более популярны, а вот ипотека мне понадобилась. Че делать теперь? Нигде не дают, последняя надежда была на апатиты-кредит, но, и они не оправдали мои ожидания
Выдают займы, хоть и немного, но выдают. В целом процент невысокий, жить можно. ...

23.03.2022 | положительный отзыв
КПК Апатиты-кредит

Решил купить девушке подарок, она всегда мечтала о Хаски. В кредит купить животное невозможно, поэтому я пошел в КПК «Апатиты-кредит» и взял деньги в займы. Щеночка купил в тот же вечер за 20 тысяч рублей со всеми прививками, документами, поводком и ошейником. Подарил на следующий день. Деньги брал в заем на два месяца, зарплата у меня ...

11.07.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Апатиты он-лайн

Компания изначально создавалась директором - г.тюлюновым и.п (http://www.tyulyunow.com). как кидалово. К сожалнию, понял я это не сразу. Суть кидалова в следующем: ... Подробнее>>

23.11.2007
Отзыв сотрудника о работодателе Апатиты он-лайн

таковых не нашлось ... Подробнее>>

05.02.2020 | положительный отзыв
ГК Легис отзыв сотрудника Вячеслав, Апатиты

Вячеслав, Апатиты:
Достоинства До Легиса довелось поработать в разных ЧОП, но везде было чистое кидалово. Друзья посоветовали пойти работать в Легис. На собеседовании сказали, что зарплата 2 раза в месяц, так оно и есть, сказали, что за форму будут удерживать в течении 2-х месяце, так и было. В общем все, что на собеседовании обещали, так и получилось. Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Компания "ПСК РЖД" (Россия, Апатиты) - ПСК РЖД Сильное название со слабыми возможностями.

Зарплата там даже по меркам Пакистана мизерная Подробнее>>

Апатиты он-лайн отзыв сотрудника Алексей Иванов

положительная сторона компании: Колоссальный опыт работы: как технической так и административный. Ибо функции директора сводились к подписи счетов, выставляемых 1 раз в месяц. Вся остальная работы была на мне. отрицательная сторона компании: Компания изначально создавалась директором - г.тюлюновым и.п (http://www.tyulyunow.com). как кидалово. К сожалнию, понял я это не сразу. Суть кидалова в следующем: Подробнее>>

Апатиты он-лайн отзыв сотрудника Сергей

Обанкротился он таки... http://www.e-cons.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=138&Itemid=27 "("Российская газета", N 241 (4504), 27.10.2007, стр. 14) Решением Арбитражного суда Мурманской области от 19.04.2007 по делу N А42-1595/2007 ТОО "Гвардия" (183000, г. Мурманск, ул. Книповича, д. 17, оф. 101а) признано несостоятельным, в отношении него введено конкурсное производство. " Подробнее>>

Апатиты он-лайн отзыв сотрудника Сергей

положительная сторона компании: таковых не нашлось отрицательная сторона компании: 39737. ИП ТЮЛЮНОВ И.П. ("Российская газета", N 241 (4504), 27.10.2007, стр. 26) Решением Арбитражного суда Мурманской области от 27.06.2007 по делу N А42-2597/2007 ИП Тюлюнов И.П. (г. Апатиты, ул. Ферсмана, д. 2, оф. 14/5, ИНН 510100151765) признан несостоятельным (банкротом) как отсутствующий должник, открыто конкурсное производство. Определением от 20.07.2007 конкурсным управляющим утверждена Казакова Т.С. (183049, г. Мурманск, до востреб.), член НП "СОАУ" ТПП РФ. Для предъявления требований кредиторов установлен двухмесячный срок с даты опубликования сообщения. Подробнее>>

23.09.2025 | положительный отзыв
Стильные двери

Компания Стильные двери предлагает широкий ассортимент современных межкомнатных и входных дверей, которые сочетают в себе качество, надежность и изысканный дизайн.