Монтажник мошенник Хасис Федор Даниилович

Монтажник мошенник Хасис Федор Даниилович, 19.12.1983 года рождения, паспорт серия 4599 номер 967166 выдан 24.05.2000 зарегистрирован по адресу ШМИТОВСКИЙ ПР. д.14 стр.3 кв.42 проживает по адресу: г.Москва, ул. Молдагуловой, д.16 корп.1 кв.115, телефон 8-966-024-69-08 ok.ru/profile/32713564473 Устроился работать монтажником и через наделю работы похитил 33400р.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ответственность ,

10.10.2023 | положительный отзыв
ООО УК восход отзыв сотрудника Константин Даниилович

Ничего плохого не могу сказать о работе в данной компании. У нас сплоченный коллектив и всегда с энтузиазмом начинаем новый заказ.

26.06.2009 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «абрам хасис» о работе в компании

абрам хасис:
С марта месяца 2009 года убрали ежемесячные премии....с апреля премии за выслугу лет...работают все за копеечный оклад. Просветает воровство и саботаж,как естественное следствие " достойной оплаты" труда. Невообразимое чванство со стороны начальства.

Москва, Краснодарская, вл48

26.06.2009 | отрицательный отзыв
Нужна работа все к нам - отзыв пользователя абрам хасис о работе в компании

абрам хасис:

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Федор сизов (Wikiuserfs) - Федор сизов (Wikiuserfs) - мошенник, вандал, хакер

Участник вики-проектов, вандал, хакер. Делал дятлоатаки низкого качества на википроекты. Дятлил такие проект, дающие знания людям, как Циклопедия, Викилогия, Викисфера. Еще по него можно прочитать тут: http://wikitruth.ru/wiki/WikiUserFS, http://wikireality.ru/wiki/WikiUserFS. Долго со мной дружил, но когда я создал свой сайт (http://cyclosphere.ru/) начал в нем вандалить. Я снял с него флаг админа. После этого он стал пакостить мне, написал жалобу на меня сюда, Подробнее>>

11.05.2025 | отрицательный отзыв
ИВАН ДА ФЁДОР

Мой вам совет: ИВАН ДА ФЁДОР – не ходи туда работать ни при каких условиях! Это просто ужасное место. Платят здесь откровенно мало, копейки за тот объем работы и те нервы, которые ты там оставляешь. Требуют при этом просто нереально много. Заваливают задачами, постоянно что-то нужно, причем зачастую требования меняются на ходу или изначально непонятные. Чувствуешь себя выжатым как лимон за гроши. А самое отвратительное – это то, что происходит наверху, во главе этой конторы. Там сидят женщины, и ведут...
Нет хорошего.

26.02.2025
Отзыв сотрудника Федор о компании Гипротрубопровод

Есть ДМС. Оплата вовремя. Офиц трудоустрйство
Работники скоро будут работать за еду.

19.01.2025 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Криогенмаш

в отделе главного техногога работает Чернышева Ирина Ивановна - сильно пожилая женщина которая может скончаться прямо на рабочем месте из за старости . Не понимаю зачем таких держат на предприятии .
не нашел

31.12.2024 | отрицательный отзыв
Иван да Фёдор

Никакого понятия о правилах трудовой безопасности тут нет: вы можете работать в условиях, которые больше подходят для фильма о выживании, чем для ремесленного производства. Все рабочие — мигранты, и большинство из них не говорят по-русски. Обучение? Оборудование? Забудьте. Работают буквально "на износ", без малейшего намека на адекватные условия. Зарплата — "чёрная", о белой можно только мечтать. Социального пакета нет, отпусков и больничных тоже. Всё выглядит так, будто компания заключила договор с "поставщиками рабов". На собеседовании обещают золотые горы, а на...
Пожалуй, стоит отметить только качество их продукции. Хлеб и выпечка действительно хорошие, что объясняет высокие оценки на маркетплейсах. Но какой ценой они это делают? Если вам дороги ваше здоровье и нервы, бегите от этого места. Пусть "Иван да Фёдор" останутся только на полках магазинов, а не в вашем трудовом опыте.

20.11.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Асфальтобетонный завод № 1

отпуск заранее согласовывать, отгулы только за свой счет, переработки (не всегда, но есть)
Много уникального компетенций, стабильная зп, все белое, много бонусов