Уважаемые коллеги , добрый вечер! Сегодня нашол наших друзей мошенников ЗИНЧЕНКО Андрея Ивановича, открыл новую фирму ООО ЗЕЛЁНЫЙ КРАЙ коллеги это 100% мошенники не слушайте их красивые слова уних ничего нету не товара а деньги ваши вернуть будет очень сложно поверте, нас очень много обманутых юридических лиц и физических лиц, заявление в полицию результатов не дает поверте вот данные их новой фирмы ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗЕЛЕНЫЙ КРАЙ" Краснодарский край 350001, Краснодарский край, город Краснодар,улица им Шевченко, дом 152/4, офис 408 Директор Зинченко Андрей Иванович Также является директором ООО русское зерно
Цены удивляют, работы выполняются качественно. Скидка за развернутый отзыв Подробнее>>
ООО СПК Зеленый Город на самом деле это так называемая группа компаний: ООО ДСК "Зеленый Град", ООО "Питердорнии", ООО "Стройсервис", Волосовский питомник, СП "Город", Торговый Дом Зартый, ООО СПК "Солнечный Город" в Крыме, ООО "Мегаполис" и еще какие то ООО. Есть еще филиал в Москве. Всем этим руководит Лукашов В.В. и его многочисленные друзья, родственники, знакомые, "крепкое Брянское землячество". Хотя усиленно делают вид, что эти компании друг к другу никакого отношения не имеют;))) Тендеры кстати также играют своей толпой. Создают так сказать "вид конкуренции". Подробнее>>
ООО СПК Зеленый Город на самом деле это так называемая группа компаний: ООО ДСК "Зеленый Град", ООО "Питердорнии", ООО "Стройсервис", Волосовский питомник, СП "Город", Торговый Дом Зартый, ООО СПК "Солнечный Город" в Крыме, ООО "Мегаполис" и еще какие то ООО. Есть еще филиал в Москве. Всем этим руководит Лукашов В.В. и его многочисленные друзья, родственники, знакомые, "крепкое Брянское землячество". Хотя Подробнее>>
ООО СПК Зеленый Город на самом деле это так называемая группа компаний: ООО ДСК «Зеленый Град», ООО «Питердорнии», ООО «Стройсервис», Волосовский питомник, СП «Город», Торговый Дом Зартый, ООО СПК «Солнечный Город» в Крыме, ООО «Мегаполис» и еще какие то ООО. Есть еще филиал в Москве. Всем этим руководит Лукашов В.В. и его многочисленные друзья, родственники, знакомые, «крепкое Брянское землячество». Хотя усиленно делают вид, что эти компании друг к другу никакого отношения не имеют;))) Тендеры кстати также играют своей толпой. Создают так сказать «вид конкуренции». Черно-белая зарплата. Платят с задержкой в два, а то и в три, четыре месяца. И то, Подробнее>>
ООО СПК Зеленый Город на самом деле это так называемая группа компаний: ООО ДСК "Зеленый Град", ООО "Питердорнии", ООО "Стройсервис", Волосовский питомник, СП "Город", Торговый Дом Зартый, ООО СПК "Солнечный Город" в Крыме, ООО "Мегаполис" и еще какие то ООО. Есть еще филиал в Москве. Всем этим руководит Лукашов В.В. и его многочисленные друзья, родственники, знакомые, "крепкое Брянское землячество". Хотя усиленно Подробнее>>
Я потратил время на собеседования, проверки, согласования, думая, что наконец нашёл достойное место. Но, как оказалось, они просто мастерски морочат людям голову.
Прошёл несколько этапов отбора, проверку службой безопасности, утвердили мою кандидатуру. Согласовали дату выхода, всё чётко. Но когда подошёл день оформления, мне вежливо сообщили: «Ой, мы переносим на месяц». Ладно, бывает. Жду. Через месяц – новый сюрприз: «Извините, планы изменились, позиции больше нет». Вопрос: зачем было устраивать весь этот цирк?
Судя по всему, это у них нормальная практика –...
Продукция, возможно, хорошая
Работал в оао «Вертикаль» п. Красный Чикой Забайкальский край. Директор Корешков [С.] [В.] Работал сезонным методом, бульдозеристом, обещали зарплату от 150 тыс, и каждый месяц 50 тыс на руки, в итоге за месяц только 29 тыс и на этом всё, техника вся не рабочая, связи нет только вай фай, но и его как сами захотят так и включат, но и увольняют потом по статье, лучше не связывайтесь с этой шарагой
Работаю в Гришко третий год. Когда пришел, делал развозы по складам, на производство заехать, по магазинам груз развезти. Все устраивало. Сейчас это ад какой то. Я только и делаю, что езжу в поганое Шереметьево. Кучу времени еду туда. Потом очередь на разгрузку, состариться и поседеть в ней можно. К документам там могут прикопаться, это отдельная шляпа. То доверенность им не такая, то еще что. Логиста просил сто раз, чтобы на развозку по городу ставил, не мотаться в даль. Ему вообще до фонаря, говорит, что все ездят везде. Отгрузки в другие ...
Сецчас ни одного Добрый вечер дорогие читатели и подписчики.Вот еще один сайт по заработку на просмоте рекламы.Работала там больше года и была довольна, быстрые выплаты, много заданий и ссылок на просмотр рекламы, плюс бонусы за просмотр определенного количества рекламы, смотри подторы штуки в день тебе плюсом лесять рублей к основному балансу, в день можно заработать много, главное желание. Но вот совсем недавно сайт испортился, я думала только у меня так, щашла в их группу в телеграмме, а там куча далоб на то, что сацт постоянно виснет, выдает ошибки, постоянно вылетает ...
Раньше были
Доход безграничный. Работаю 2 года. До этого работала в другой компании. Есть с чем сравнить. Свободный график высокий доход. Атмосфера в коллективе дружная, это очень важно в риэлторской деятельности. Все друг друга поддерживают. Цель много сделок. Большой доход.
Минусов нет.