Полный бардак! Для молодежи перспектив нет! Зарплата, если вы не относитесь к руководство, то даже и не думайте о достойном заработке, У РУКОВОДСТВА ЗАРПЛАТЫ ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЕ И У ПРИБЛИЖЕННЫХ К НИМ остальные обслуживают их интересы за копейки. К управлению персоналом близко не подходите, соблюдение ТК не для них. Наука находится в руинах, материальной базы нет, здания находятся в аварийном состоянии. Опытный завод не в состоянии производить продукцию, производственная база отсутствует! Не слушайте сказки про перспективу, ее НЕТ! Обещают много! Так называемый ВЭИ убыточное заведение. Не теряйте время на него, отожмут и выкинут, кадры там заточены на это!
Попал я на эту фабрику имени Ленина в начале февраля 2026 года и за месяц превратился в зомби. Смены по двенадцать часов с восьми утра это просто издевательство над организмом. Спишь по пять часов а всё остальное время стоишь в холоде и сырости среди рыбьих потрохов. Про выходные забудьте сразу потому что рыбы столько что мы пахали тридцать дней без единого продыха. Система с едой вообще бред собачий. Сначала ты платишь свои кровные 450 рублей за каждый обед и...
Из хорошего тут только то что кормежка в столовой реально на убой и повара не жалеют мяса в супе. Если приехал сюда с пустыми карманами то хотя бы сытый будешь ходить весь месяц. На новых линиях стоит автоматика которая реально спасает спину от окончательного перелома. Еще можно поднять жирные бабки под триста тысяч если в океане рыбы валом и ты пашешь как заведенный трактор. Мастера на фабрике не лезут в душу и не стоят над душой с палкой пока...
5.12.2015 г. администрация ДК им. Ленина в очередной раз предоставило свое помещение для проведения аниме-фестиваля. Участники фестиваля имели возможности сдать свою верхнюю одежду в гардероб. Однако, от пропажи личных вещей не защитило. Получив одежду я обнаружила пропажу головного убора. Сильно расстроилась. Администрация ответственности за сохранность вещей нести не хочет. Намерена обратиться в правоохранительные органы. Но прежде, хотела бы получить комментарии администрации. Уверена, что вещь не найдут, но возможно администрация сделает какие-либо выводы из случившегося.
Про сам ДК ничего сказать не могу, а вот про кинотеатр! Сам кино зал неплох, и ряды сидений под 'горку', и звук качественный. Но сами сиденья расположены друг за другом, т. е. сидящие позади глядят на затылки впереди сидящих. Очень неудобно.
Хочу оставить отзыв о руководстве! Безсовестные ворюги! Муж уволился осталась задолженность по зарплате, которую в течении уже как полгода никто не вернул и не собирается. Мать мужа отработала всю жизнь на этом заводе умерла в феврале, муж писал заявление с просьбой не помощи, а выплаты задолженности в связи с сильной болезнью матери. Тишина по сей день. А реально не понимаю как эти люди живут и не бояться, ведь все живём под Богом. У сотрудника(уже бывшего) горе, затраты финансовые в связи с этим и ему же отказали в выплате зп. Уверена, участникам, которые так равнодушно забили на это обязательно воздастся. Ужас просто. Не думайте, что это вам не вернется. И если есть хоть немного совести верните люлям деньги!!!
Нет! ... Подробнее>>
Информация об организации подтверждена 2017-05-29 16:42:14 Подробнее>>
Так, обиженные женщины, хватит распространять клевету про гениального молодого ученого Смоллера А., а также его коллегу РКО (Р-кова). Это настоящие русские (богатыри), подчеркиваю, русские, а не какие-то еще! Благодарю ним завод Пилюгина является гордостью нашей страны. Обиженная женщина, мы вычислим тебя на чистую воду, не видать тебе смоллера как своих ушей, он слишком хорош и велик для тебя!
Я тоже очень хочу не видать и не слышать никогда Смоллера, но о себе он не даёт забыть. То рвется в друзья на мои станицы в соцсетях, то читает мою переписку в ватсапе, в общем у Смоллера есть живая игрушка в моём лице. Когда ж ты наиграешься. Угомонись,Антон Юрьевич. Найди себе другое занятие. Займись фитнесом в спортзале. На даче сажай огород. Выступай на концерте с Труманом. А лучше уйди в монастырь грехи свои замаливай.
Мужик это не значит, что если "он любит женщин и они к нему толпой". Мужик это когда идёт служить в армию, идёт защищать Родину на поле боя. Российские женщины как правило одиноки, потому что в России мало мужчин, происходит огромная гибель мужского населения России в войнах , от вредных привычек. Российские женщинынесамодостаточны сами вешаются на какого угодно мужчину, если он даже одно название, а не мужчина, они и такому рады. А как правило настоящие мужчины погибают на войне, а немужики , которые отсиделись за русскими спинами живут и женщины вынуждены ...
Действительно хорошая идея, Смоллер споёт песню "Я-русский!", Василий Труман сиграет на своей балалайке, Арефьев спляшет.
Добрый день! Приглашаем Смоллера Антона на концерт 12.06.2024. На Красной площади спеть песню Шамана "Я - русский! ".