Собственную квартиру давно хотела, но вторичка не по карману, да что там, в новостройках тоже цены огроменные. Единственный устраивающий меня вариант попался у компании АСК – ЖК Чеховский посад. И квартиры недорогие, и рассрочка есть, и ипотека. Взяла 2-х комнатную на втором этаже во второй очереди, стоит как однокомнатная в других новостройках. Учитывая то, что здесь вся инфраструктура будет и сам комплекс поблизости от Москвы, думаю, сделала правильный выбор.
Повезло купить квартиру за приемлемые деньги, за что огромное спасибо застройщикам ЖК Чеховский посад. Сейчас много предложений по новостройкам, но чтобы такие цены – не встречал. А здесь и цена нормальная, и условия выгодные, да еще и скидка 7% при полной оплате. Я студию взял на втором этаже, во второй очереди. Вроде скоро уже и ключи обещают. В общем мне квартира в 722 тыс. рублей обошлась, 18 квадратов. Подробнее>>
С женой очень долго выбирали застройщика, цены у многих кусаются, не по карману. Случайно о ЖК Чеховский посад узнали неподалеку от Чехова, решили присмотреться, что там да как. В принципе по докам все норм, можно ипотеку оформить через Сбер. Вот думаем покупать. Были на объекте, строят, кое-где уже и люди живут. Нормальный вариант вполне, и от города совсем близко. Подробнее>>
Выбрал квартиру в жилом комплексе Чеховский Посад от застройщика АСК. Планировка райончика понравилась. Объект находится в живописном экологичном месте вдали от шумных автотрасс, до города 3 км, до электрички 5 мин. все рядом! Дома малоэтажные, мне это понравилось. Район закрытый, охраняется по периметру. Но в Чехове все уже есть. Поэтому я лично никаких проблем в этом не вижу. Цены на жилье самые дешевые по сравнению с другими застройщиками Подробнее>>