ИП Больших А.Н. AutoZap51

Интернет магазин автозапчастей AutoZap51 он же ИП Больших Александр Николаевич. Официально на работу не оформляют, никаких отчислений соответственно не делают и налоги не платят. Зарплата постоянно задерживается, выплачивают сколько захочет и когда захочется руководителю, а хочется ему это делать крайне редко. Сам предприниматель ежедневно выпивает прямо на рабочем месте и ведет себя неадекватно, от чего работники разбегаются, текучка постоянная. При увольнении расчет не выплачивают а на просьбы выплатить зарплату угрожают заявлениями в полицию о недостаче и воровстве. Остерегайтесь.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

21.09.2016 | отрицательный отзыв
Ремонтная компания №1 (Россия, Москва) - Ремонт потребует больших финансовых затрат и крепкой нервной системы!

Дорого, все документы требуют перепроверки, рабочие запросто могут не выйти на работу, остается много лишнего материала Подробнее>>

21.09.2016 | отрицательный отзыв

04.11.2016 | отрицательный отзыв
Elis отзывы - Одежда только больших размеров

Одежда в данном магазине огромных размеров даже самый маленький размер 42 (S) на самом дела выглядит на 44, 46. Вещи сидят хорошо только на вешалках. Ткань, предположу, что качественная, так как не смогла купить в данном магазине ни одной вещи из-за размера. Мой размер 40, 42 (XS, S). Еще раз убеждаюсь в России шить еще не научились.

08.08.2015 | отрицательный отзыв
МТС - Ежедневное снятие больших денег

Приобретены две сим-карты оператора МТС для терминалов, в результате сколько денег не положишь все снимают за один день, 100 руб, так 100, 250 рублей, так 250 рублей. За три заплатили больше 1500 рублей, а что делать, терминалы постоянно блокируются, нам надо работать. Постоянно сижу в Личном кабинете, отписываюсь от всех подписок, они появляются снова, отследить невозможно. Когда прекратится это беспредельное Подробнее>>

13.10.2022
МТ-сервис : Маленькая зарплата при больших нагрузках

Обслуживание автомобилей отвратительное,всё делается лишь бы поехала,гранаты (привода) хрустят на большинство автомобилей ,менять их никто не собирается так как ссылаются на их дорогую стоимость,саживые фильтры попросту вырезают, а автомобиль без сажевого фильтра автоматически становится источником повышенного загрязнения. А то, что касается вмятин на машинах, которые могут образоваться от веток,кустов на крыше и т.д если учесть что квартала у нас никто Подробнее>>

18.11.2016
ИП Лещенко ЕВ магазин " Дамоское счастье" одежда больших размеров

Нет офиц оформления. Зп делится на две части одну часть вы получаете за каждый свой рабочий день, вторую часть вам обещают выплатить после отработ месяца, в начале следующего. Вот тут и начинаются проблемы. Доплата выплачивается с большими задержками, за отработанный месяц получаете в конце следующего. Увольнение может произойти в один день. Доплату которую вам должны, после увольнения не выплачивают, когда Подробнее>>

28.03.2019
Мир Больших Людей, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя Рахманинов о работе в компании

Рахманинов:
Магазин разваливается. Вещи старые. Обувь давно сгнила. Цены заоблачные. Дешевле тоже самое в Европе купить. Владелец старый маразматик. Над ним давно уже топор висит. Трудовые договора с нарушением закона. Пенсионные отчисления не делает. Люди которые отработали у него более 10 лет хрен получат свою пенсию. Рабочий день более 12 часов. Зарплату задерживает. Требует подписать филькину грамоту что зарплату будет платить только когда будет прибыль. Штрафует и увольняет без оплаты труда. Няни кто к нему идёт в дом это полный ад. Не советую вообще связываться с этими людьми. Кто побывал там, они подтвердят. Не рекомендую Ашота Михайловича и всю его семью. Если не хотите потерять время и нервы... ПоМагазин разваливается. Вещи старые. Обувь давно сгнила. Цены заоблачные. Дешевле тоже самое в Европе купить. Владелец старый маразматик. Над ним давно уже топор висит. Трудовые договора с нарушением закона. Пенсионные отчисления не делает. Люди которые отработали у него более 10 лет хрен получат свою пенсию. Рабочий день более 12 часов. Зарплату задерживает. Требует подписать филькину грамоту что зарплату будет платить только когда будет прибыль. Штрафует и увольняет без оплаты труда. Няни кто к нему идёт в дом это полный ад. Не советую вообще связываться с

Москва, Смоленская, 10

12.11.2019
Натура сеть магазинов одежды больших размеров

Довелось как-то искать работу и попалось в глаза объявление на Авито продавца-консультанта в магазине одежды больших размеров Натура. Висело оно давно, больше месяца, и терзали смутные сомнения, что что-то не так там. Чутьё не подвело. Точка не проходимая, т.е. вероятность заработать больших денег сводится к нулю. Переступила я порог магазина и на меня бросила недоброжелательный взгляд продавец. Тем более мой Подробнее>>

31.12.2016
Фабрика больших матрешек (Made by Hand)

Фабрика Больших Матрешек (Made by Hand) задерживает работникам зарплату более чем на два месяца. Новый год на носу, а денег за октябрь не видно. Отпуск, чтоб подработать, сейчас не дают. Только обещаниями кормят. Директор — Александр Геннадьевич Турунцев. Адрес — ул. Потребкооперации, 17 Подробнее>>

10.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Сначала наткнулась на сайт, выбор мне понравился, много интересных моделей. Но смущала низкая цена, возникли большие сомнения в качестве, не хотелось взять китайских ширпотреб отвратительного качества, поэтому поехала в магазин, благо у них много точек по Москве. Так вот, на сайте конечно больше вариантов, чем в магазине, но зато смогла пощупать и посмотреть вживую одежду. Качество мне понравилось, поэтому сразу на месте купила себе обновку. Теперь в основном через сайт заказываю, доставка курьерская всего 350 рублей. Причем без проблем мне привезли сразу два размера когда не смогла определиться с размерной сетке на сайте, померила оба и взяла тот

18.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании Интернет-магазин женского белья больших размеров "Королевский размер Точь_в_Точь", Ростов-на-Дону

Марина, 19 мая, 00:19 5 Cataloxy.ru предупреждает: отзыв не подтвержден автором и может содержать недостоверную информацию Долго не могла найти бюст, такой какой хотела, спасибо магазину, нашла великолепные бюстгальтеры польша, на мой 70F - купила и белый и небесно-голубой потрясающей красоты, производитель gorsenia. Спасибо. г.Ростов-на-Дону, Текучева,135 сайт tvt-505.ru Подробнее>>

01.12.2015 | отрицательный отзыв

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Отличный магазин, часто делаю там покупки. Ассортимент хороший, можно одеться от и до сразу в одном месте. Это на самом деле сильно сокращает время, потраченное на качественный шопинг. Обычно заказываю курьерскую доставку, ноп о настроение могу прийти и сама в магазин, их достаточное количество по городу. Качество одежды радует, пошив качественный, никаких ниток и тому подобного, размерная сетка грамотная, адаптированная под нас, русских женщин. В общем если 48, то 48, не маломерит, как в европейских моделях. Так что если вам нужен хороший магазин одежды, то вам однозначно сюда. Я довольна.

27.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв о магазине одежды больших размеров Плательная Мастерская

1) цены 2) качество 3) пошив 4) эксклюзивность 5) персонал и отношение к запросам клиента Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Отличные вещи купила в магазине Леди Мария! Очень приятная цена, качество вещей хорошее. Купила куртку, просто не нарадуюсь, размер очень хорошо подошёл куртка села идеально, не полнит , качество очень хорошее, буду носить с удовольствием. Спасибо большое за хорошие вещи теперь я ваш клиент)

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Интернет-магазин "Мария" богат широким ассортиментом, охватает большую аудиторию, удивляет качеством, в приятном смысле этого слова. Сегодня, когда мы все устали от потока навязанного, от стереотипов, от модельных, плоских тел, "Мария" - это находка. Здесь неважно, какая у тебя фигура, какой рост, вес, какой возраст, тебя ценят, тебе хотят помочь, предлагая на выбор современные вещи. И безусловно, в энергичном темпе жизни, дорожишь оперативностью. Сотрудники "Марии" работают как профессионалы, всегда держат связь с клиентом, осуществляют обратную связь и просто шагают в ногу со временем. Спасибо! И конечно же, рекомендую!

Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Покупала там ветровку. Швы все ровные, карманы и молния прошиты хорошо. По размеру, муж сказал, что как по мне шили.) Покупкой очень довольна. Очень хороший магазин. Богатый ассортимент, приемлемые цены. Магазин просто находка для сочных дам. По своей маме знаю, как тяжело найти магазин с одеждой больших размеров. А в этом магазине есть все от верхней одежды до вечернего наряда. Есть возможность померить вещи перед покупкой и забрать вещи из пункта самовывоза и сэкономить на доставке. Я так и поступила .Регулярно проводятся Акции и распродажи, а это очень важно. Т.к. многие магазины считают, что если размер больше 50, то

11.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Снятие больших сумм за разговоры

При любом звонке, исходящем и входящем снимается с баланса большая сумма. Подробнее>>

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Отличные вещи для девушек плюс Сайз, большой выбор низкие ценыКрасивые вещи, качественный Красный плащик купила, буду носить веснойКрасный цвет, глубокий красивыйСпасибо!

05.11.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Нашла случайно данный магазин и решила ознакомится с ассортиментом и была приятно удивлена ценами и разнообразием!! спасибо вам что вы шьете для больших девочек как я..приобретала несколько моделей все подошло..

13.10.2018 | положительный отзыв
Мир больших людей.

Компания Мир больших людей магазин на Смоленской, - хорошая компания, прекрасный дружный коллектив,люди работают здесь по 10 лет и более! Лояльное руководство. Оформление на работу по Трудовому законодательству. Подробнее>>

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

На днях приобрела прекрасную кофточку. По цвету и размеру все прекрасно подошло. Качество великолепное. Очень уютная модель, в составе кашемир. Огромное спасибо производителю! Буду заглядывать еще

Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Одежда очень хорошего качества, ткань натуральная, приятная к телу я покупкой довольна!!!Молодцы)Я заказывала на сайте Lady-maria.ru, доставили быстро, в удобное для меня время.

Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Купила в интернет магазине Lady-Maria.ru кофточку.Очень приятная на ощупь. Думала до первой стирки, но качество отменное! Безумно довольна покупкой!!! Рекомендую этот магазин. Отличное соотношение цены и качества!

01.03.2019
Группа «М.Видео-Эльдорадо» - Типичная офисная работа с 9 до 18. Если не хочется больших и сложных задач, то вам сюда.

Скучная эксельная работа Небольшой объем работы(иногда приходится ждать, пока найдется для тебя занятие) Подробнее>>

Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

С большим удовольствием хочу оставить положительный отзыв об интернет-магазине Lady-maria.ru На днях приобрела шикарное платье. Сидит замечательно! Качество отличное! Теперь и я нашла магазин по своим размерам :)))

26.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет-магазин женской одежды больших размеров Lady-maria.ru

Добрый день. Сегодня мой обзор будет посвящен интернет-магазину женской одежды больших размеров, где я уже несколько раз покупала себе вещи. Магазин нашла случайно в интернете еще в прошлом году перед новым годом и сразу решила заказать себе несколько платьев на новогодние праздники. В нашем городе есть пару магазинов больших размеров, но ассортимент там ни о чем. Я ношу 58 размер, и мне подобрать одежду очень сложно, именно поэтому стала заказывать вещи в интернете. Сайт самого магазина простой, понятный. Выбор одежды моего размера большой, есть из чего выбрать. Заказ оформлять на сайте легко. Я выбирала понравившиеся вещи, добавляла их в корзину,

08.10.2020 | положительный отзыв
Отличная робота, на которой можно достичь больших результатов!

Работала оператором колл центра довольно длительное время. Работа требует стальных нерв и стрессоустойчивости. За день общаешься с сотнями клиентов. Нравилось то что зарплата состояла в основном с оклада и премиальной... Подробнее>>