• Марат Ибрагимов
управление: 5; процессы: 5; з/р: 5; Персонал: 5; Коллектив: 5;
Проработала в этой компании около полугода. Для начала очень долгое обучение для кассиров. Материал, на изучение которого с головой хватило бы две недели, растягивали в течение месяца. Куратор, которая должна была обучать стажеров, отсутствовала в городе, потому что по всей стране недоштат (об этом позже) и одному человеку приходится работать на нескольких должностях и даже городах. Обучали меня другие кассиры.График. Подробнее>>
Если вы хотели туда пойти,не идите! Работа сутками, за сутки Приемщик получает 3000 р,кассир 2700 р, обязанностей за эту сумму овер и [censored] и ценники поклеить,и прибрать, и на авито отвечать,и товар фоткать, и ещё успеть и продавать, и оформлять,учитывая что толпа клиентов огромная, а ты один на весь филиал, ночью казалось бы можно спать, но вот по факту ты Подробнее>>
Григорий:
Сын, по глупости, купил в комиссионке телефон. Дома выяснилось, что Wi-Fi сигнал пропадает, теряется связь с Сим - картой. Получается, что продали заведомо неисправный аппарат. В течении 3 дней пришли в магазин поменять на другой или вернуть деньги. Продавцы нашли еще дефект камеры (которого якобы небыло при покупке). В итоге в возврате или каком то решении этой проблемы нам отказали. Вердикт: Большинство товара в этих магазинах - это вещи с испорченной кармой, сданные алкоголиками. "Победа" делает бизнес на чужом горе. Никому не советую иметь с ними дело.
Есть один очень значимый плюс, не считая остальных. Заключается он в том, что у нас у первых есть возможность приобрести классный товар со скидкой. Телефон можно прикупить, чайник ( я... Подробнее>>
Учился в Москве заочно, но домой не уезжал, жил с другом на квартире и работали оба в Победе. Это было в прошлом году, зарабатывали по 60-65 тыс на карман. Для... Подробнее>>
Не советую никому связываться с комиссионным магазином ПОБЕДА. ЭТа контора просто набирает сотрудников. Ты проходишь стажировку в течении полумесяца и в итоге они могут тебе сказать - извините, вы нам не подходите без каких либо разъяснений. Не советую связываться с ними. Подробнее>>
Челябинск, р-н Центральный, Ленина проспект, 73, этаж 1
Подробнее>>Работаю в магазине более двух лет, все устраивает, стабильные выплаты, хороший коллектив, карьерный рост. Всем советую, приходите к нам)Высокая ЗП, оплачиваемый отпуск, больничный, все официально. Подробнее>>
Гость:
Ужасное отношение к работникам, постоянные штрафы , и неудобный график работы , если у вас есть семья, не советую устраиваться. Подробнее>>
Юля:
Недавно устроилась в Победу. Работаю пару месяцев. Поставили на филиал с небольшой проходимостью, чтобы могла привыкнуть. Потом поставят на более проходимый. Обучение проходила около 10 дней, потом экзамен. На обучении показывают как отличить золото и серебро от подделок, как определять пробу. Объясняют правила безопасности и общий рабочий процесс. Работа непыльная. Есть свое оборудованное рабочее место. График суточный. После 9 вечера и до 9 утра можно отдыхать, пока нет клиентов. Есть все условия для сна. Сменщицы и парни приемщики общительные, веселые. Со всеми хорошо общаюсь. Зарплата достойная, мне девушке сложно найти место с таким же доходом. В общем, всё нравится. Не жалею что сюда пришла. Подробнее>>