ЗАК Автокомпонент

Василий:

• Василий

управление: 1; процессы: 1; з/р: 1; Персонал: 1; Коллектив: 1;

Отвратительная конторка набитая старыми маразматиками выходцами с Прогнившего и почти развалившегося ГАЗа!
То что они из себя корчат старую эЛИТУ конструкторов это понятно!!Но их бредовые идеи это что то с чем то!!!А так как ничего вразумительного они придумать не могут, то естественно и доходы у них нулевые!!В общем ни зарплаты и кайфа от работы!!!
Служба безопасности о себе мнит как будто ты на оборонном предприятии работаешь и зарплата у тебя как у Президента!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

05.10.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Зак о компании Производственные резервы

Самая ужасная фирма где Я работал, бесконечные задержки, ужасная квартира с алкашами, никто не проверяет, нужно доказывать что ты работал в этот день чтобы тебе заплатили за него, одни негативные воспоминания худшие 2 месяца которые Я там провёл
Их нету

12.03.2022
группа гута: Гута и липовый тех зак

Не идите сюда работать!! Здесь только за.К сотрудникам относятся как скотам оскорбление унижение мат.Не понимание руководство. Совет один только потеряете время!! Подробнее>>

14.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Чудновская Зак Марина о компании Ташир Менеджмент

Компания Ташир самая говняная компания в Москве. Я работала там в качестве PR руководителя. И знаю как руководство обращается со своими подчиненными, как унижает их. не доплачивает ЗП. Меня зовут Чудновская Зак Марина. Я не буду молчать. Мой руководитель армянин платил мне за то, что я буду молчать и не рассказывать никому, как мерзко устроена армянская компания ТАШИР. Группа компаний «Ташир» — российская промышленно-строительная группа.

20.01.2015 | отрицательный отзыв
ОАО «Проммашинструмент» отзыв сотрудника ЗАКАЗЧИКИ - Интехкома ЗАК

Руководителю ООО «ИнТехКом» г. Москва - Сасово. - Голенцову А.С - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПОГАСИТЬ ДОЛГ ИЛИ ПРОИЗВЕСТИ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КОТОРЫЕ ВАМ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ В КОНЦЕ 2008 Г. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ПРИМЕНИМ ДРУГИЕ СПОСОБЫ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ В КОМПАНИЮ. С уважением, ЗАКАЗЧИКИ P.S. Не имейте дело с ООО «ИнТехКом» г. Москва — Сасово. Руководитель Голенцов А.С - СВОЛОЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ (по общению с бывшими сотрудниками ООО"Интехком"- всех обманывал и продолжает (лгать) обманывать на зарплату и премиальные, даже предлагал на деньги работников производить вложения без %, на данный момент должен своим работникам свыше 1 250 000 рублей, не официально, думают Подробнее>>

16.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виктор о компании Автокомпонент

Заказывал комплектующие для своего авто в Автокомпонент. Приятно удивлен сервисом и оперативностью доставки. Все детали оказались высокого качества, что сразу сказалось на производительности моего автомобиля. Обращусь сюда снова, и с удовольствием порекомендую друзьям. Благодарю за профессионализм!
Объективных не нашёл.

11.04.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Автокомпонент

Могут вычитать штрафы за не выход в выходные, хотя пятидневка сб, вс выхи Руководство просто УЖАС, таких не нормальных людей я ещё не видел. Ты не работник по специальности, а РАЗНОРАБОЧИЙ. Автомеханик, иду долби лёд и убирай снег с крыши, Автоэлектрик, иди подсчитай газон...
Стабильная ЗП

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Автокомпонент - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

И так, внимание!!! Сколько лет работаю, но такого запугивания своих подчиненных я не видела. А все началось с того, что уважаемый работодатель прилично задержал зп. два месяца подряд и я написала в трудовую инспекцию (далее ТИ) о нарушениях. Они отреагировали быстро и провели внеплановую проверку. Выявили 5 нарушений и предупредили работодателя, что б все исправил. И началось! Сначала ходили и распространяли такой слух: "литейщикводитель погрузчика который написал заявку в ТИ. был уволен, вы случаем не знаете кто написал?" Знаете как все напугались?! Ни кто больше не написал, а я предлагала... Все запуганы и к работодателю не придерешься... Уволят если то придерутся к чему нить, у нас так уже "сокращали" вызывали на ковер и говорили:"либо сам либо найдем по какой статье уволить"... они ищут меня и не успокоятся пока меня не уволят... Вот так расплачиваюсь за справедливость...

02.06.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Автокомпонент - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Антон:
Непрофессионализм эйчаров, отсутствие у них культуры общения, отсутствие элементарной логики. Из-за таких менпоперов компания несет убытки ввиду как отсутствия корпоративной культуры, так и хороших кадров.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Группа Компаний Автокомпонент - отзыв работника «Колпино» о работе в компании

Колпино:
Людей сокращают обманом, некоторых принуждают уволиться. Урезают все что только можно. Задержка зарплаты это вообще нормально. Последнее предложение это 20% оклад а остальные премия на усмотрение работодателя.