Подбор домашнего и офисного персонала. Не испорченный домашний персонал.Няня-воспитатель, няня к грудничку, гувернантка, сиделка, домработница, экономка, горничная. Профессиональный офисный персонал. Секретарь, администратор, менеджер, курьер, инженер,кадровик. Собственная база персонала. Быстро,профессионально!
неумение, некомпетентность работников, цены как в хороших фирмах, начальство в другом городе, разбираться по качеству не с кем Подробнее>>
Вираж - обманщики! При устройстве на работу обещают одно, по факту другое, денег вы своих не получите или получите копейки. заманивают бесплатной диагностикой на деле же вписывают клиентам счета. многие скандалят и не платят. неоднократно был свидетелем скандалов, которые устраивают клиенты. Вираж зарабатывает с того, что на диагностике выдумываются неисправности на нормальных рабочих машинах. честные мастера там не уживаются, ведь Подробнее>>
АН Престиж фальшивое агентство недвижимости которые сами себе пишут положительные отзывы на 2 gis исключительно почему то. Подробнее>>
Эту компанию мне порекомендовали друзья, и я очень довольна работой и результатом, приятно удивили цены и качество. Поставили матовый потолок в большую комнату за два час. Всем советую эту компанию. Вызывала не одну компанию. Огромное спасибо монтажникам. Работой очень довольна. На мой взгляд очень хорошее соотношение цена качество.
Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Чаадаева улица, 22
Неуважительное отношение к клиенту Подробнее>>
небрежная работа и полное отсутствие клиентского сервиса Подробнее>>
Вроде бы красивый офис,кожаная мебель, пальмы,небольшой коллектив,но проработав там несколько дней все встанет на свои места.Атмосфера внутри этой "тюрьмы" ,раздражающая и вызывает отвращение,а выходя с офиса, Вы будете напевать песенку "Я СВОБОДЕН",а с утра опустив голову опять заходить в этот кошмар, где на Ваше "Доброе утро,..!" Вас заставят протереть за собой полы или просто нахамят.Вы меня спросите,что там такого?-Убийственная атмосфера, Подробнее>>
Невыплаты зарплаты, больничных, не дают расчет при увольнении. Официальная зарплата маленькая,и на полставки, а фактически полный день,переработки и работа в выходные. В цехе забастовки из-за невыплат зарплаты. Условий в цехе и на складе никаких (кроме электричества). Подробнее>>
это, в принципе, то, что заставило меня взяться за отзыв Доброй ночи, читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв о работе в магазине одежды Colin's. После работы в сфере торговли продуктами питания я решила несколько изменить свою деятельность, рассчитывая, что с обувью-одеждой работать проще (не нужно «трястись» над сроками годности). И тут мне попадается объявление о наборе сотрудников в магазин Colin's в торговом центре «Галактика». На тот момент для меня решающими были два фактора: чтобы взяли по возрасту (а то вроде берут, а как глянут в паспорт – нет, Вы нам не ...
хороший коллектив, адекватное начальство, бесплатные футболки и джинсы (предполагалось выдать, если бы я все-таки пришла постоянно работать)