ООО Стоматология и Косметология в Одинцово

Оксана:

Лечение любой сложности, комплексное отбеливание Профессиональная гигиена полости рта  Металлокерамические коронки  Установка имплантата  Работа по брекетам

Оксана
Раньше перед походом к стоматологу дрожала, как осиновый лист. С того времени как начала ходить в клинику «С+К», панический страх ушел. Доктора – настоящие профи. Все работы проводят аккуратно, рассказывают о возможных вариантах лечения, дают грамотные консультации по дальнейшему уходу. И еще для меня важна пунктуальность. Каждый раз я сажусь в кресло вовремя. Никаких опозданий. Спасибо за отличный сервис!
Maximm
Запустил пульпит, пришлось идти в частную клинику, чтоб наверняка вылечили. Очень удобно оказалось записываться на прием. Отдельный плюсик в карму за то, что накануне звонят напоминают) на процедуре оперативно прочистили каналы, все забрызгали, запломбировали, через неделю – постоянным. Все безболезненно, анестезию подобрали четко. Клиника хорошая, всем советую ходить.
Саша
Совсем недавно устанавливал коронку в другой клинике. Выбрал из каталога самую дорогую, не на зубах же экономить. И через месяц скололась, хотя я следовал всем указаниям. Искал клинику с хорошими рекомендациями, нашел С&К. Действительно хорошая клиника. Вышколенный персонал, все опрятные, вежливые и улыбчивые. Врачи профессионалы, и как люди хорошие, понимают пациентов, обо всем рассказывают. На качество установленной коронки тоже пока не жалуюсь)
d.schvetz2017
Доктора клиники помогли справиться с проблемой кровоточивости десен. После назначенных инъекций и процедур полностью ушли кровянистые выделения. Цены в стоматологии приятные. Перед походом специально сравнивал с другими стоматологическими кабинетами. Сервис – на уровне! Сотрудники не только компетентные, но и обходительные!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.12.2019 | положительный отзыв
ООО Одинцово-ИНФО Остраухов Андрей г.Одинцово

Марионетка Одинцовской администрации остраухов андрей юрьевич гр.13.08.1975 место жительство Одинцово ул.чикина 2 кв 119

Россия, Одинцово

07.03.2019 | положительный отзыв
22.02.2015 | отрицательный отзыв
Ржд станция одинцово (белорусское направление) - Работа сотрудников станции одинцово

Информация о работе сотрудников станции Одинцово Белорусского направления накопилась примерно за 2 года. В итоге изложу только факты и свои выводы (без комментариев). 1. Выход/вход с платформы Одинцово на привокзальную площадь не регулируется ни сотрудниками, ни указателями (с внешней стороны дверей - вход, с внутренней - выход). Потоки пассажиров движутся навстречу друг другу, в часы пик - "пробки". 2. Некоторые двери часто закрыты, Подробнее>>

18.10.2018 | положительный отзыв
Стоматология в Одинцово

Мне понравилось лечиться у врача Цыбулина Родиона Сергеевича, теперь записываюсь только к нему. Это чуткий и вежливый доктор, который с уважением относится к своим пациентам и действительно старается лишить проблему. Вылечила у него уже несколько зубов, один зуб был сложный с пломбированием каналов. Теперь зуб полностью восстановлен, визуально даже не видно, что там стоит пломба.

Одинцово, Можайское шоссе, 114

14.06.2020 | положительный отзыв
Стоматология в Одинцово

Савельева Полина Евгеньевна - мой любимый доктор! Вся моя семья уже не первый год ходит на плановый осмотр два раза в год и лечение к Полине Евгеньевне и рекомендуем всем своим друзьям. Хотя на сколько я знаю в стоматологии в Одинцово все доктора высокой категории. Клиника Dental Way держит высокий уровень и низкие цены, если сравнивать с другими похожими клиниками.

Одинцово, Можайское шоссе, 114

13.05.2015 | положительный отзыв

Виктор:
Получилось так, что сломался зуб впереди - доигрался блин в футбол. Ходил с закрытым ртом не улыбался почти. Думал куда обратиться, друзья посоветовали эту клинику, у нас в Одинцово, от дома моего не далеко. Восстановили мой зуб быстро. От настоящего не отличить, масть в масть получился. Врач Чепиков Сергей Сергеевич грамотный такой дядька с юмором все шутил, когда мне зуб делал.И по стоимости вполне приемлемо вышло, если че приду сюда еще

19.05.2015 | положительный отзыв

Максим:
собирался на встречу и вообще не в тему, обломился передний зуб. Жена отправила в стоматологию эту, она там на какие-то процедуры для лица ходит. Сделали все в очень короткие сроки, восстановили зуб, так что везде я успел вовремя, спасибо Чепикову С.С., отличный врач. Просто большое человеческое спасибо, случай был экстренный, но приняли быстро, почти не ждал, и хотя зуб восстанавливали в спешке до сих пор ничего не поломалось, не испортилось, нарощенный участок выглядит ка родной, даже цвет идеально подобрали

24.05.2015 | положительный отзыв

Виктория:
Все супер, супер. Лечила свою проблемную кожу, теперь лицо гладкое без единого прыщика, даже покраснений не осталось. Сначала я была на консультации у дерматолога, мы обсудили курс лечения, какие процедуры будем делать. Оказывается при лечении сыпи даже диету соблюдать нужно. После чистки, лечебных масок состояние кожи улучшилось, а потом угри и вовсе пропали. Сейчас пользуюсь только специальными кремами. Если проблемы вернуться, то пойду опять сюда

25.03.2026
СВ фитнес в Одинцово — неадекватная директорша

С виду этот клуб в Одинцово реально косит под элитку с дорогим ремонтом и нормальными тренажерами в залах. В сентябре 2025 года я пришла туда работать и поначалу радовалась чистому бассейну и богатым клиентам на дорогих тачках. Если ты подлиза и умеешь вовремя поддакнуть начальству то тебе могут выписать жирную ставку за выход. Бассейн там действительно большой и вода не воняет хлоркой что привлекает платежеспособную публику со всего района. Снаружи здание выглядит солидно и внушает доверие обычным людям которые...
За красивым фасадом СВ фитнес скрывается настоящий ад для персонала и копеечные зарплаты. Тренерская — это вонючая каморка без окон где три облезлых дивана стоят прямо рядом с гудящей вытяжкой из столовой. Весь ноябрь 2025 года директорша Марина Евдокимова просто лютовала и увольняла девчонок пачками по любому доносу своих шестерок. В отделе групповых программ нас вообще за скотину держат и за каждый шаг выписывают штрафы. Мужикам из тренажерки прощают все косяки и разрешают ходить в клиентский душ а нам...

30.09.2025 | отрицательный отзыв
МАРР РУССИЯ: Унижение на собеседовании в Одинцово

А вот на собеседовании 18 апреля 2024 года я почувствовал себя куском мусора. В отделе подбора сидела женщина, которая даже не представилась, сразу начала задавать вопросы в наглой форме. Я только заикнулся про график и оплату — она закатила глаза, мол, куда ты лезешь. Потом начала перебивать, разговаривать на повышенных тонах. Я пришёл с конкретным опытом в продажах и дистрибуции, но моё резюме даже не открыли, им было проще показать своё превосходство. Минут через десять она заявила, что у...
Сама компания крупная, в складском комплексе в Одинцово всё выглядит солидно: отдельный офисный блок, пропуска выдают быстро, в коридорах чисто, есть столовая для сотрудников. Я успел пообщаться с парнем из отдела логистики в курилке, он говорил, что работа стабильная и зарплату не задерживают. Машины у них действительно новые, видел целую парковку рефрижераторов, всё аккуратно. То есть структура как будто серьёзная и вложений туда вбухано немало.