Лайф Сервис

stah05:

Аэродизайн   панно из шаров, великолепные цепочки из воздушных шаров и арки из шаров с гелием различные гирлянды из шаров разнообразных техник плетения латексные и фольгированные шары, букеты, подвески и фонтаны из воздушных шаров каркасные фигуры: сердца, цифры, буквы, свадебные кольца и т.п. летающие фигуры, детские комбинированные фигурки с применением латексных и фольгированных шаров, а также варианты ростовых фигур, в человеческий рост: жених, невеста, клоун, Дед Мороз и т.п. сброс воздушных шаров, запуск гелиевых шаров, изготовление шара-сюрприза, целые композиции из шаров для украшения торжества любого повода. Праздничная флористика   свадебные букеты, бутоньерки, композиции из цветов для оформления залов, создание надписей из живых цветов, подарочные букеты и композиции, цветочные торты с доставкой к торжеству. Текстильное оформление и драпировка помещений тканями   праздничные чехлы на стулья, скатерти, банты, фуршетные юбки, оформление сцен, свадебных фонов, перил, лестниц. Прокат свадебного декора   свадебные арки, композиции на автомобиль, декорированные шатры, колонны, цветочные стойки, столики для выездной регистрации, ковровые дорожки. Элементы украшения сделанные "своими руками" в любой стилистике и художественной форме.   Наши профессиональные художники и дизайнеры, мастера народных промыслов и просто талантливые люди создадут для Вас уникальные и неповторимые вещи, в которых заключена частица их души. Декоративное праздничное и сезонное оформление любых мероприятий

stah05
Оформление нашей свадьбы было просто великолепным! Всё как мы задумывали и даже лучше!!! Букеты,бутоньерки, цветы для президиума, сочетание цветов фона за молодыми, банты на стулья, украшение ресторана - работы были проведены на высочайшем уровне и со вкусом! Спасибо огромное! Будем рекомендовать вас знакомым и друзьям! От М...ма и Л...и, Павловский-Поссад, 15.09.2015

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

28.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Студия дизайна и оформления праздников "Лайф Сервис"

Мы с женой очень довольны праздником, который провели аниматоры из компании "Лайф Сервис"!Решив отметить день рождения младшей дочери (4 года) в кафе на северо-западе Москвы в Куркино, мы сначала обратились к администрации данного заведения (кстати, отзыв об этом кафе я тоже напишу и он будет, далеко не самым положительным).Мы хотели заказать проведение самого праздника, фигуры из воздушных шаров, торт и какое-нибудь представление, типа, мыльных пузырей, но руководство кафе выставило нам счет, практически, превышающий аренду зала и стол! На наши вопросы, почему так дорого, администратор ответил, типа, не хотите не заказывайте.Времени оставалось мало (неделя) и я сел шерстить интернет в поисках Подробнее>>