ООО "ЗТСТ"

ЗАРТ, ZART, ООО "ЗТСТ", ИП Некрасов - это одна и таже контора. Никому НЕ советую идти туда работать! Ту зарплату, которую пишут в вакансии, вы никогда получать не будете. На сделке регулярно задним числом урезают зарплату. Рассчитываешь на одну сумму, а получаешь намного меньше... Больничный и отпуск НЕ оплачиваются. Организации работы никакой нет, тех.задания постоянно меняются, директор ведет себя как самодур. Обходите десятой дорогой эту организацию!!!

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

30.04.2019
ООО ЗТСТ ИП Некрасов Зетстудио Тюнинг студия Iтюнинг

Ну начнем с собеседования. Ведут всех по заводу где мягко говоря очень давно не делали ремонта, в дождь в воздушном переходе перешагиваем лужи))Самого собеседования пришлось ждать.На собеседовании руководитель вел себя спокойно, доброжелательно, даже улыбался, рассказал о зарплате и графике, и что нужно будет делать а именно искать кандидатов на вакансии, запись на собеседование, и оповещение руководства.На следующий день началась моя

Россия,  Зеленоград