Добрый охотничий ресторанчик, по классике) Мясная кухня, дичь, солонина, всё со специями, вкусными до невозможности) Иногда друзья заезжают сюда, по просьбе - могут приготовить на открытом огне) Обстановка приглушённая, деревянные панели, массивные стулья, трещит камин весело так. В зале ароматный воздух, расслабляешься, народу много не бывает, с приватностью всё отлично)
Антон Егерь:
жуткая текучка, в некоторых проектах за 2-3 года меняются все до единого разработчики; зп сильно ниже рыночной (отсюда и текучка); средний возраст проекта 10 лет
Москва, Никитский бульвар, 15 - вход со двора
Подробнее>>Хозяин Маевский Максим. Условия никакие. Отлаженная система штрафов. За невыход на работу, штраф 5000.Что бы заработать обещенные деньги, нужно пахать круглосуточно и не факт,что вы их получите. Поэтому текучка страшная. Официального оформления нет. Не верьте в его сказки. Подробнее>>
Не верьте в сказки. Там заработать нереально,если только не пахать по 12 часов. Даже не надейтесь на расчет, если надумаете уйти. Подробнее>>
работал в этой "организации" 19ом году-Шаражкина контора, все время кормят обещаниями, официально не хотт устраивать либо через одного. Ездят подставные проверки мозги все компасируют. До начальства недозвониться. Крайне сомнительная организпция в которой люди-никто. Просто все поставлено на поток, отсеиваются как перчатки Подробнее>>
Егерь:
Подробнее>>Данный интернет магазин специализируется на продаже товаров, предназначенных для охоты, рыбалки и туризма. Товары самые разные: от ножей до катеров. Но меня больше всего интересовал хороший походный рюкзак, который я здесь и нашла http://www.jagershop.ru/turizm/rukzaki_sumki.html Купила рюкзак на 40 литров с меховым стульчиком производства Японии. Товар хоть и не самый дешевый, но очень крепкий и качественный. Особенно понравился стульчик - уж больно приятно и удобно на нем сидеть. Подробнее>>
положительная сторона компании: Большая компания. Много предприятий. Обучение персонала. отрицательная сторона компании: Монополист на кровельном рынке России. С большими амбициями. Странно, что мало отзывов. Подробнее>>
А потом всё скатилось в полный бардак. Как только накопилась сумма побольше — выплаты просто перестали приходить. Писал менеджеру по нику Nick_Sky, сначала кормил завтраками, потом вообще пропал. Поддержка отвечает шаблонно, как роботы. У нас целая группа бустеров зависла на невыплатах за январь-февраль 2024, ни копейки никто не получил. После этого ребята «переименовались» из Buffedhub в Skydy, будто новый бренд снимет грязь со старой репутации. А внутри те же самые люди, та же наглая ложь и липовые обещания. У...
Из плюсов могу вспомнить разве что удобный интерфейс сайта, всё выглядит аккуратно, красиво, будто серьёзная компания. Цены у них чуть ниже, чем у конкурентов, и на первых порах кажется, что всё честно и прозрачно. Когда я только устроился в декабре 2023 года, они обещали хорошие расценки за буст, стабильные выплаты и нормальное отношение. Первые пару заказов оплатили без задержек, и я даже подумал, что попал в нормальное место.
Никогда бы не подумал, что в 41 год, после стольких лет на флоте, меня могут так нагло обмануть. Начинаю утро с этого отзыва, чтобы предостеречь других. Я наткнулся на этих "Oceanic Riga" в конце июня. Они предложили мне место третьего механика. Ну, думаю, почему нет. Должность хорошая, условия на первый взгляд тоже. Отправил им все свои документы на официальную почту, которую сам же проверил на их сайте. Через день мне пишет какой-то "корректировщик" с литовского номера, как он представился....
Положительных сторон в работе с этими мошенниками нет. Они только умеют красиво говорить и обещать. Я не получил ничего, кроме потраченных нервов, времени и денег. Если бы не мой опыт, я бы, наверное, повелся на всё это. Теперь я могу сказать, что положительная сторона только одна — я научился распознавать таких ушлых разводил.
Я пришел в "Старый Чердак" с надеждой получить работу. Звонил за пять минут до встречи, уточнял, куда идти. Но с порога меня встретили агрессией. Словно я незваный гость, а не кандидат на вакансию. Начались допросы о личной жизни, о вещах, которые никому не должны быть известны. Сразу стало понятно – эти люди не уважают ни себя, ни других. Дальше началось что-то невероятное. Руководитель стала жаловаться на своих сотрудников, называть их "балбесами", но при этом призналась, что увольнять их не собирается, потому что они готовы работать за еду! Я ...