Плюсы - бесплатное питание и спортзал
Минусы - нет трудового договора, так что могут дать под зад в любое время и не заплатить денег, по велению рабовладельца Килиса, ужасные условия для работы, обманывают с зарплатой плюс постоянные задержки.
Да и сама продукция данного завода оставляет желать лучшего. Весь дизайн сплагиачен у других фирм и по качеству исполнения очень халтурно.
Итог, завод ООО «ППК Диком» отвратительное место, один обман, не советую туда идти, но если приспичило и нужны деньги то … думайте сами.
МО г. Подольск ул., Лобачёва 6 "Аккумуляторный завод"
Удостоился чести поработать в таком чудо-месте как ООО «ППК Диком», сайт: ppkdikom.ru, Адрес МО г. Подольск ул., Лобачёва 6 "Аккумуляторный завод". Обратите внимание, на сайте нет главного адреса завода, только филиалы!!! Весь завод «чёрный», все зарплаты в конвертах, без оформления по ТК, один обман. И всем этим рабовладением заведует такое существо как Килис и его соучредитель. Рыба гниёт с головы и весь беспредел идёт оттуда. Феодал Килис и его команда творят, что хотят. Подробнее>>
Удостоился чести поработать в таком чудо-месте как ООО «ППК Диком», сайт: ppkdikom.ru, Адрес МО г. Подольск ул., Лобачёва 6 "Аккумуляторный завод". Обратите внимание, на сайте нет главного адреса завода, только филиалы!!! Весь завод «чёрный», все зарплаты в конвертах, без оформления по ТК, один обман. И всем этим рабовладением заведует такое существо как Килис и его соучредитель. Рыба гниёт с головы и весь беспредел идёт оттуда. Феодал Килис и его команда творят, что хотят. Плюсы - бесплатное питание и спортзал Минусы - нет трудового договора, так что могут дать под зад в любое время и не заплатить денег, по велению рабовладельца Подробнее>>
Вот это «ВСК»... слов нет, одни эмоции. Мы им госконтракт дали, объект Ю-4218-63, серьезное дело, а они просто взяли и завалили все сроки по проекту! Проектные работы должны были сдать в декабре 2023-го, а по факту только в конце апреля 2024-го! Это же не шутки, это срыв сроков на 144 дня. Естественно, мы подали на них в суд, выставили неустойку почти на 7,3 миллиона руб., как по контракту положено. И что в итоге? Суд, конечно, факт их косяка признал, но снизил сумму до смешных 200 000 руб. Семь миллионов, Карл, ...
Я постоянный езжу на электричке Москва-Конаково.И хочу сказать:электричка Москва-Конаково в 07.50(не помню номер)не отапливается НИКОГДА!!!Подогреет немного в самом начале и отключает.К концу пути на окоченевшие ноги встать не можешь.Просишь машиниста включить отопление-полный игнор, тишина!!!А билет стоит 241 руб.Вопрос:за что?Смо тришь "зайцы"бегают.И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ!!!НЕ ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИТЬ, ГОСПОДА "ХОРОШИЕ"!!!Я знаю, что пишу в пустоту, ответа не будет-"господам "не до народа.НУ Подробнее>>
Но вот руководство... Это просто пи..дец. Мой непосредственный начальник вообще не в теме, как работа идет. Приходит утром, кофе пьет, в телефон тыкает, а потом начинает нести какую-то дичь про KPI. В прошлом месяце он нам пообещал премию за срочный проект, мы вкалывали ночами. В итоге получили копейки, а он еще и сказал: "А что вы хотели?". Директор тоже хорош, все проблемы решает по принципу "само рассосется". Когда у нас сломалась важная система, он три дня не появлялся, а потом развел руками: "Ну бывает".
Если бы не ребята, давно бы ...
Работал в Диком Сервисе около полугода, и если бы не люди вокруг, сбежал бы в первую же неделю. Коллектив там реально классный, ребята выручали постоянно. Помню, в начале лета у меня завал был по проекту, так два коллеги сами предложили помочь, хотя у них своих дел хватало. После работы иногда собирались, пиво пили, обсуждали всякое. Такая атмосфера редко где встретишь, обычно все друг на друга стучат, а тут нормальные люди.
Теперь о минусах, и тут их куча. Начальство – это отдельная песня. Я устроился сюда в марте прошлого года, думая, что попаду в нормальный коллектив. Но реальность оказалась жестче. Руководство не только не помогает, но и специально усложняет работу. Например, в июне нам поставили задачу оптимизировать процесс упаковки. Мы предложили несколько идей, но их просто проигнорировали. Вместо этого начальник внедрил свою схему, которая только добавила лишних шагов. В итоге работа стала занимать больше времени, а эффективность упала.
Еще один случай был в августе. Мы работали над срочным заказом, сроки горят, ...
Начну с плюсов, потому что их мало, но они есть. Во-первых, место работы рядом с домом – это реально удобно. Не нужно тратить кучу времени на дорогу. Во-вторых, чистота в цехе на высоте. Всегда порядок, никакой грязи или бардака. Зарплата тоже относительно неплохая, особенно если сравнивать с другими компаниями в этой сфере. Выплаты стабильные, задержек не было.
Я в ремонте железа уже лет десять барахтаюсь и повидал всякого дерьма, но тут реально создали человеческую обстановку. В октябре прошлого года, когда я только заступил на смену, мне сразу выделили нормальную паяльную станцию и осциллограф, а не копаный-перекопаный хлам из подвала. Комфорт для мастера тут на первом месте, потому что руководство понимает простую вещь: если у меня спина не отваливается от кривого стула, то и ноуты я чиню быстрее. Платят достойно и без всяких мутных схем, в декабре перед праздниками мне на карту упала полная сумма вместе с жирным ...
Если честно, то после прошлых шарашек мне тут вообще грех жаловаться, хотя косяки по мелочи всегда найдутся. В феврале была ситуация, когда администратор на приемке конкретно затупил и не уточнил у клиента пароль от учетки, из-за чего я два дня не мог начать тесты и потерял время. Иногда бесит, что запчасти приходится ждать дольше, чем обещали поставщики, и ты сидишь как дурак перед горой разобранных мониторов. Хотелось бы, чтобы склад работал шустрее и не путал артикулы матриц, а то в марте мне привезли деталь от старой модели вместо нужной. Но ...
Олеся:
Может руководство сервиса обратит внимание и сделает выводы. Конкретно - сервис на Казанской, 5. Сдавала в гарантийный ремонт планшет, он то перезагружался самостоятельно, то вовсе выключался. В первый раз перепрошили. Проблема повторилась, точнее при заряженном аккумуляторе выключался. Заменили материнскую плату, но поставили, видимо, б/у из какого-то старого планшета, т.к. ее вшили без 4G-модуля, а планшет изначально подразумевал его наличие. В очередной раз после установки новой мат. платы оторвали и потеряли крышку от слота sim и sd карт, при этом мальчики, работающие на приеме и выдаче товара, утверждают, что они за это не отвечают. Извините, а тогда за что вы вообще отвечаете!!!??? Я сдаю фактически новый планшет, без царапин, трещин, заломов, со всеми крышками, а мне помимо затяжного и многоэтапного ремонта отдают планшет со значительным косметическим дефектом. В следующий раз мне могут отдать с разбитым монитором, и сказать, что мы же плату поменяли, а за это мы не отвечаем. Так? Ужасное безответственное отношение к клиентам и к вверенной им технике. Никому не порекомендую.
Олег:
Сервис порекомендовали коллеги, это рядом с нашим офисом. Мой любимый домашний ноутбук попал под рукотворный водопад, перестал запускаться. Больше всего переживал за сохранность информации, которая на жестком диске ноутбука. В мастерские, куда обращался, не давали гарантии сохранности информации.
Спасибо ребятам из DiCom, быстро разобрались в проблеме. Задачу разделили на две части. Первым делом пересохранили информацию с жесткого диска и этим меня сильно успокоили. А дальше спокойно все починили, никаких претензий, все работает хорошо. В качестве бесплатного бонуса поставили самый крутой антивирус.
Гость:
Отличный сервис, очень рекомендую. С мужем обращались ни один раз (в сервис на Тореза).
Это лучший сервис в который мы обращались, до Дикома "наелись" шаражкиными конторами.
У нас с мужем у обоих телефоны Леново, а Диком, как раз, специализируется на технике Леново.Оба телефона ремонтировались по два раза в сервисе и устранённые проблемы так и не вернулись. Спасибо инженерам и менеджеру по приёмке, очень внимательная и отзывчивая девушка.