Насторожить должен хотя бы тот факт, что г-н Жданов на текущий момент имеет 3 штуки ООО. Странно, как минимум. К сотрудникам относится как к рабам, Зарплату задерживает и платит столько, сколько сам решит. Официально людей не трудоустраивает, а при увольнении тупо не выплачивает зп. Обманывает всех и вся,темнит бесконечно. Переработки почти каждый день. За 2 месяца вовремя я ушла домой 2 раза, когда его небыло на месте. Все остальные дни-от получаса до 2 часов задерживались и с каждым он проводил непонятные беседы по работе. Заказчиков тоже "кидает", куча договоров, по которым не выполнены обязательства, заказчики чуть ли не ночуют под дверьми в попытках получить обещанное или хотя бы вернуть часть денег. Жданов-подлый жулик, обманщик, коррупционер (а как по-вашему он решает вопросы в инстанциях?), помешанный на мании преследования. В кабинетах стоит прослушка и видео-запись, вся рабочая информация засекречена. Хлебнете горя!
Данный работодатель Жданов Е.В., при собеседовании дает задание сделать пробную работу (проект перепланировки квартиры) за мизерную оплату (обычно ,как халтуру, эту работу я выполняю примерно за 20-30т.р, а он мне предложил 5т.р.),как бы проверить квалификацию (без заключения договора). При передачи проекта дал аванс 2.5 т.р., а остальное сказал после согласлвания. Остальную сумму так я и не получила. Он всячески затягивал , говорил "завтра"...при этом я еще и на замеры выезжала за свой счет.Считаю его мошенником, который пользуется бездоговорными отношениями , при устройстве человека на работу. Подробнее>>