Жалоба недействительна Ольга Ивановна. 08.12.2017
Все попытки выйти на связь были проигнорированы. В связи с этим, жалоба признается как недействительная.
Я обратилась в фирму «Правовое решение». И руководитель этой фирмы Воронин Сергей Анатольевич меня обманул. Когда Воронин провалил мое судебное дело. Я собрала о Воронине информацию и мне стало очевидно, что у Воронина вообще нет никакого опыта в области адвокатуры, потому что его приняли в адвокаты всего лишь 17 февраля 2017 года решением Совета адвокатской палаты Хантымансийского автономного округа. То есть состоит Воронин в адвокатской палате Хантымансийского автономного округа, потому что Воронин прописан в г. Урай. В Москву Воронин приезжает , на заработки. В адвокатской палате Хантымансийского автономного округа мне сообщили, что если я недовольна работой Воронина, то я могу подать жалобу на него в адвокатскую палату по адресу: город Хантымансийск ул. Гагарина д. 116. А в том же случае если мне необходимо будет подать в суд на Воронина, что бы взыскать с него деньги, то я должна буду подать на него в суд по месту его прописки , то есть судиться мне с ним придётся в г.Урай. Но так как я проживаю в Москве судиться с Ворониным в городе Урай для меня очень дорого и сложно.
Воронин скрыл от меня то, что он состоит в Хантымансиской адвокатской палате , а не в Московской. А также , то что он уроженец не г. Москвы, а г. Урай. И скрыл он это от меня намеренно потому что понимал, что если бы я это знала, то конечно же к нему не обратилась за юридической помощью в Москве. Поэтому я считаю, что Воронин непорядочный человек. Не советую к нему обращаться.
Несколько месяцев назад мне понадобилось составить иск и подготовиться к суду, поэтому я решила обратиться за юридической помощью. Сам офис расположен в 5 минутах от метро, девушки на ресепшене очень вежливые и всегда готовые помочь и направить по интересующим вопросам. Мой юрист оказался очень грамотным специалистом, все мне подробно объяснил, проинформировал о дальнейших сроках и ходе процесса, поэтому после первой консультации я осталась очень довольна. Однако после этого я связывалась с юристом еще несколько раз и до него было крайне сложно дозвониться, а спустя пару дней со мной
Москва, Басманный, Бауманская улица, 6, стр. 2 оф. № 320
На прошлой неделе мне понадобилась консультация профессионального юриста. В интернете много информации о первых бесплатных консультациях. Так как сейчас временные затруднения с деньгами, решила попробовать. Я так и знала, что не получу профессиональную консультацию, только зря потратила свое время и нервы. Никакой конкретики за 40 минут общения, решение вопроса только за деньги. В чем тогда заключается бесплатная консультация и какая от неё польза? Обращалась ещё пару раз к другим юристам - результат тот же. Качество бесплатных консультаций очень низкое и цель их только одна - это заключить с
Москва, Басманный, Бауманская улица, 6, стр. 2 оф. № 320
Подробнее>>Визит: примерно 2.30, 22.01.2018. Девочка на кассе не знает где находится товар. Смеётся без понятной причины. После обслуживания достаёт тлф и что-то пишет. Грустно не приятно. Есть некоторые сомнения по поводу сохранности своих материальных ценностей. Подробнее>>
Поехала в эту контору все по тому же сценарию, как и все. Звонят,говорят что одобрили 14% годовых итд. Заполнили анкету,расписали график и тут началось самое интересное. Оказывается им нужно оплатить 7500 т. На мою просьбу оплатить после получения денег был отказ. Дальше дали договор, в котором указывались обязанности сторон. Все то ничего, пока я не увидела ЛОЖЬ! В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ Подробнее>>
Здравствуйте, честные и законопослушные люди! Для начала почитайте вот эту статью до конца http://www.apn.ru/opinions/article33381.htm и обратите внимание на автомобиль с мигалками, который фигурирует в статье. Здесь хотелось бы сказать в дополнение к вышеуказанной статье, если Вы действительно внимательно и до конца ее прочитали, следующее: На машинах с мигалками в раскрасе МЧС и спец сигналом ездят неоднократно судимые решалы и мошенники Чепрасов Олег Всеволодович и Подробнее>>
Чигряй Константин Николаевич, 1973 г.р. представляется строителем (имеющим собственные подрядные бригады по разным видам работ), агентом по продаже авто запчастей, собственником фирмы по продаже запчастей, виниловой пленки и т.д. может предложить покрасить и/или отремонтировать Вашу автомашину недорого и качественно. За всем этим как правило скрывается либо некачественно сделанная работа из материалов низкого качества, либо составляется договор подряда или поставки товара Подробнее>>
Сразу скажу, мне не верилось в удачный исход дела. Но после консультации, стало понятно, что все идет в нашу пользу. Хотя мне не понравилось, что юрист с которым мы договорились обо всем на первой консультации, передал наше дело коллеге без предупреждения нас. Грамотно составленная до судебная претензия повлияла на выплату компенсации и убытков. Все обошлось без судебных разбирательств. Человеческое Вам спасибо. Подробнее>>
здравствуйте, хочу немного поговорить о недостатках компании. Я пришла на место раньше времени, понадобилось долго ожидать юриста. Так же хочу заметить, что изначально консультировал один юрист, а в суд ездил совсем другой человек. Прошу обратить на эти моменты внимания.А теперь о положительных качествах хотелось бы сказать. Работники очень коммуникабельные и отзывчивые, всегда находятся на связи. Еще хотелось бы заметить, что я принимала минимальное участие в делах, всю работу делали юристы, очень оперативно и качественно, за что большое спасибо! Надеюсь, мой комментарий поможет исправить некоторые ошибки и улучшить работу компании. Спасибо за внимание!
Россия, Москва, -
Подробнее>>Обращалась за помощь в процессе раздела имущества при расторжении брака. После 20 лет совместной жизни расстались с мужем. Мирно разойтись не получилось, т. к. делить было что: четырехкомнатная квартира, загородный дом, три машины и катер. Адвокат помог оформить все документы и выступал в суде от моего имени. Не могу сказать, что стоило это дешево, но сэкономило мне массу нервов и сил. Решением суда я довольна. Считаю оказанную мне услугу выполненной в полном объеме.
Россия, Москва, Бауманская улица, 6с2
Подробнее>>Здравствуйте я пришла в Группу компании Правовое решение моя юридическая проблема такая,что делили имущество с бывшим мужем и хочу сказать,что я пришла вовремя и пришлось ожидать юриста около получаса , несмотря на это хочу выразить благодарность в том, что юрист был всегда на связи и быстрая оперативная работа была проведена буквально за 3 дня.
Россия, Москва, -