Промышленные альпинисты

aleksandr-kogti:

Мойка, очистка Мойка окон Мытье фасадов Очистка от пыли Очистка от снега Удаление сосулек Монтажные работы Монтаж баннеров Монтаж рекламы Демонтаж рекламы Высотный монтаж Работы на деревьях Кронирование, обрезка Удаление деревьев Фасадные работы Монтаж и замена стеклопакетов Монтаж водостоков Монтаж воздуховодов Герметизация швов Подъем грузов Подъем грузов Кровельные работы Ремонт кровли Монтаж снегозадержателей   Прочие работы на высоте Промышленные альпинисты, Москва

aleksandr-kogti
Заказывал у этих ребят мойку окон на 4 этаже. Молодцы, отлично се сделали) Окна чистые, и соседи не пострадали)) Сами ребята молодцы, вежливые, добродушные, умеют общаться с клиентом и слушать его) Берут не дорого, и выполняют все довольно быстро) Я теперь их всем знакомым рекламирую))
Виталий Н.
Ребята загкрметизировали шов на балконе, который тек несколько лет. Даже грибок уже появился. Приехали вовремя, все русские, в чистых комбинезонах. Сразу видно, что не шабашники. Работа заняла два дня. Сделали подробный фотоотчет о проделанной работе. Мы остались очень довоольны!
Елена Сергеевна
Заказывали в этой фирме мойку окон на балконе. Все помыли очень аккуратно. Только немного соседям снизу затекло, но вроде разобрались ;)Теперь своим знакомым тоже порекомендовала обратиться в эту фирму.
Николай
Не скажу, что дешево, но альпинисты не из республик, все с удостоверениями, в касках. Начальник у них толковый мужик - все рассказал, проконсультировал.Для тех, кто не считает три копейки, а ценит свое время.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

26.04.2022 | отрицательный отзыв
Альпинисты! Не едьте сюда!!

Альпинисты! Если собрались устраиваться в РусГидро, тормозите срочно! Обычно звонит вам некто Евгений Б., номер заканчивается на 0179, обещает горы золотые, «зарплата 150-170 на руки, полмиллиона чистыми увезёте, снарягу не везите – всё выдадим, 700руб. суточные на столовую» и т.д. Заливает,... Подробнее>>

20.09.2017 | отрицательный отзыв
Юг сервис - Не альпинисты

Купили тарелку Триколор, нам "навязали" Юг-сервис", не "альпинисты" приехали неделю спустя, а уже за всё заплачено, на подъезде, ещё будучи в пути запросили ещё 500 рублей, они, видите ли, едут из Чехова, да хоть с Китая, за всё заплачено. Приехали, два часа что-то тестировали, спустя время оказалось не под силу им установить тарелку 6,5 метров, они не "альпинисты", мало того, лестницу им подавай, по соседям пройдись, чтобы тарелку пустили установить, а подъёмный кран не надо вызвать? А за что, стесняюсь спросить, деньги Вы получили, в итоге уехали, "содрали" Подробнее>>

13.07.2020 | отрицательный отзыв
ООО АЛЬПИНИСТЫ-М

Посмотрим как поведет себя кровля, но пока мне ее делал сотрудник Альпинист-М много потратилось моих нервов. Оговаривайте с ним все работы!!! А то как я получите кровлю с торчащей пеной и не заделанными стыками! И еще будут доказывать, что так и надо! И хотя договариваешься с организацией, гарантийное письмо дается на физлицо, а перевод вообще на третье лицо! Сейчас сохраняю всю переписку.... надеюсь, конечно, что все будет хорошо, но выслушала грубость, хамство и мат! Подробнее>>

27.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : ООО "Альпинисты"

Первый раз обращался в компанию промышленного альпинизма в начале весны, заказал удаление наледи с кровли нашего офисного здания. От компании прибыло 3 промальпиниста, немного опоздали, но сделали все оперативно, цена вполне соответствовала качеству. Второй раз сотрудничал с ними летом, заказывал мойку окон в здании и подъем груза в офис. По мойке планировал 50 руб. за квадратный метр, даже немного дешевле вышло.Так вышло, что стал постоянным клиентом, теперь имею скидку. Планирую и зимой сотрудничать, коли уж сработались. Подробнее>>

01.07.2025 | отрицательный отзыв
Промышленные информационные технологии - Справедливость восторжествовала, несмотря на все проволочки «ПИТ»

Никогда не думал, что обычная корректировка проектной документации для реконструкции КОС-15000 обернётся многомесячным судебным боем. Наше ООО ПКФ «Водоканалавтоматика» – небольшая омская фирма, работающая с 2005 г. по автоматизации и диспетчеризации водоочистных сооружений. Мы выполнили работы по договору от 16.07.2021 в срок и в полном объёме, а заказчик – ООО «Промышленные информационные технологии» из Лангепаса – почему-то отказался принять документы и оплатить 3 852 999 руб. 20 коп. После первого решения Ханты-Мансийского арбитража с нас взыскали эту сумму и ещё 42 265 руб. пошлины, но «ПИТ» полез в апелляцию: тянут ...

07.04.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Строительная компания промышленные полы Ремстрой

Промышленный пол, заказывал в компании Ремстрой , этому предшествовал поиск исполнителя с критериями : недорого и качественно. По отзывам сайт https://remstroyy.ru/services/promyshlennye-p oly/ показал наиболее доверительным, много фото предыдущих работ и компания не молодая с большим опытом. Менеджер перезвонил после заказа через 15 минут. Договорились о предварительной смете и началась работа. Площадь сервиса небольшая всего 92 м2, но изготавливать пол нужно быстро не более недели, плиточный пол делается дольше. Выбрали полимерный однотонный с чипсами ( декоротивное наполнение ) , толщина: полимерного пола всего 0,5 мм , вроде кажется что тонко ...

29.01.2023 | отрицательный отзыв
специальные промышленные технологии - негативный отзыв

обходите стороной, отдел кадров маразматичка, дает направление на медосмотр потом забывает, звонишь может вспомнить,но то,что она вас принимает на работу отказывает, по з.п там не платят

17.09.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Промышленные системы

Зарплата в конверте. После увольнения, зарплату отдали только официальную. Остальную не отдали, кормили завтраками и так не заплатили. Кидалы

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в завод промышленные установки      отзыв сотрудника Семён

Семён:
Обманывают сотрудников. Сначала нанимают по трудовому договору (без официального трудоустройства), а потом кидают с зарплатой. Подробнее>>

29.05.2019 | отрицательный отзыв
Работа в завод промышленные установки      отзывы о работодателе

Семён:
Обманывают с зарплатой. Трудоустраивают по трудовому договору (без официального оформления), потом начинают сильно задерживать зарплату, а когда это всё надоедает и человек решает уволиться его просто кидают на деньги. Подробнее>>