Хамство, наплевательское отношение, безответственность, теряют посылки.
Сделала заказ через интернет-магазин, который сотрудничает со службой "Грастин". Курьер даже не позвонил, пришлось звонить самой, причем слушать еще, что заказов много, "пока до вас доедем..., ждите, будем как будем". Приехали, с порога побежали в мой туалет, попросили поставить роспись, рассчитаться, а потом удивились, что никто из них ( работали в паре) посылку не отдал, мол, "а я что? У женщины посылка ваша", а та - "да нет, ты что не отдал?" Пошли искать в машине, заказа нет. Пообещали вечером позвонить и доставить. Вечером опять же пришлось звонить самой. В ответ - истории о том, что грузчики забыли погрузить товар в машину, потеряли его, склад закрыт. Причем, курьер мне тыкал. На следующий день мне позвонили, стали жаловаться, что из-за меня их оштрафовали, выругали. Попросили ПЕРЕВЕСТИ 1000 РУБЛЕЙ НА ПРОЕЗД, а то у них нету, и поэтому до меня доехать не могут. Еще сто раз услышала о том, что заказов много, курьер города не знает, а я в этой очереди явно не первая. Оператор пообещала разобраться, но как известно: обещанного 3 года ждут. В общем, никому не советую сотрудничать с этой фирмой! Обслуживания никакого! Клиенты от Вас сбегут!
Никаких
Быстро, без очереди, письмо с режимом работы и схемой проезда
Хамство, пустая трата времени клиентов, сложно найти пункт выдачи, невозможно результативно связаться по телефону (только автоответчик или диспетчер)
Фирма не заинтересована доставлять товар. Курьер хамит и обманывает, офис его покрывает.