Клининговая компания "Klinny" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам - подтверждаю.

Olga1787:

Не знаю, я с таким давно не сталкивалась, а путешествую много по России и не только по служебным делам и ради удовольствия. Вспомнила сервис Советского Союза.

Вчера в субботу сделала заявку на воскресенье. Заявку мне подтвердили письменно и устно по телефону тоже вчера. Сегодня клинер должна была со мной созвониться в 10-00 и придти в 11-00. Никто не позвонил и не пришел. Дозвонилась в компанию я сама. Ответившая женщина сообщила, что видимо клинер не успеет ко мне приехать. Почему клинер мне не позвонил? А он звонил, но не смог дозвониться. Верю с трудом, тк не принятых звонков и смсок у меня не было. В почте тоже не нашла отклонения заказа. Да, как оказалось я разговаривала с самим директором! Я напомнила директору, что неплохо бы для начала извиниться перед клиентом. Директор не поняла за что, тк это же клинер не приехал, а при чём тут она? Я объяснила директору, что, если поставщик услуг не выполняет своих обязательств, то обычно он извиняется перед клиентом. Это убедило директора, она извинилась и предложила перенести заказ на 16 ч. Я согласилась и попросила перезвонить Клинера подтвердить визит. Клинер мне не позвонил. Позвонила директор и сообщила, что клинера у меня сегодня не будет. Сможет приехать завтра. Или на следующих выходных. Или еще когда-нибудь. В общем, если вы готовы подстраиваться под Клинера, то, может быть когда-нибудь вам и повезет увидеть его в своем доме. Кстати, директор мне поведала, что негативный отзыв на ее репутацию никак не повлияет. И не надо ей угрожать негативными отзывами! О качестве возможных услуг могу только догадываться. Заказ я отменила.

Я их не увидела

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.04.2015 | отрицательный отзыв
09.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Klinny

не найдены
Компанию порекомендовали друзья на Фейсбуке. Когда у нас появился ребенок. жена попросила кого-нибудь найти, чтобы помогать по дому. Так как бабушка у нас живет в другом городе. Сначала мы решили сами искать помощницу через доски и сайты объявлений. Однако пускать совершенно незнакомого человека в дом, мы все ж таки опасались.. Сделали заказ на http://klinny.ru/. Так как компания гарантировала возврат средств. ... Подробнее>>

22.04.2014 | отрицательный отзыв
Klinny

Klinny — это электронная платформа, которая объединяет потребителей, нацеленных на новое качество бытовых услуг, с лучшими профессионалами по уборке и работам по дому. Подробнее>>