Не выплачивают заработную плату,постоянно разбивают ее и выплачивают не вовремя с задержкой 5-7 рабочих дней,не выполняют свои обязательства по трудовому договору следовательно напрямую нарушают трудовой кодекс Р.Ф.Зароботную плату получить до сих пор не могу,на звонки меня кормят завтраками постоянно.
Директор хороший
Хотим поблагодарить компанию «Эра» за высокий профессионализм и ответственную работу, проявленную в процессе возведения заказанного нами вентилируемого фасада. Инженеры компании очень толковые ребята с профильным образованием, понимают и разбираются в своей работе. Так, что быстро вникли, что от них хотят. Результат себя ждать не заставил. Все сделали качественно и в срок.
Нормальная организация. Не тратят нервы попусту. Делай свою работу и будешь жить спокойно.
Не обнаружил.
Борис:
Хороший магазин с качественными товарами. Все сроки всегда хорошие, ничего тухлого не было. Доставляют быстро. Подробнее>>
Гость Николай:
Отличный магазин с большим ассортиментом. Очень вежливый персонал. Рекомендую всем!
Михаил:
Все отлично, оперативно и качественно отработают интернет заказы. Все было в наличии всегда, нареканий никаких не было.
Гость Марина:
Хороший магазин, большой выбор продукции для братьев наших меньших, основные вещи для своих питомцев закупаю там.
Лёша:
Миркорма - один из лучших магазинов для животных. Только тут закупаюсь кормом. По ценам всегда дешевле.
Илья:
Неоднократно заказываю, в основном корм. Опыт исключительно положительный. Бывают незначительные нестыковки, но это у всех бывает.
Гость Ирина:
После переезда в Москву постоянно заказываю здесь корм для моей кошечки. Хочу сказать, что для котов здесь можно найти все,что угодно: витамины, корм и лекарства, добавки, ошейники. Ну и все, что вам поможет понадобится для содержания кота
Стас Федотов:
Я, как и большинство клиентов этого магазина просто от него восторге! Очень доволен, что его нашел. У меня взрослая кошка, и меня все устраивает. Всегда нахожу здесь нужный товар, заказываю часто. Обычно заказ приходит дня через три. Цены здесь ниже чем везде по Москве, это главное приемущество