1) офис находить на Измаиловский 2 переулок, одно название только офис - избушка на курих ножках
2) обещают оклад + процент, развод только процент
Пришёл, пообещали деньги, пошёл на обучение с лучшим их агентом ( с плугом каким-то) поехали в военный городок толкать сковородки и кастрюли! слава богу со мной друг был, хоть наржались! Этот агент нас учил, мы решили походить до конца, чтобы знать как потом с ними бороться! Лучший агент заработал с 9.00-18.00 10тыс бел руб - красавчег!
Кто хочет поржать может сходить разок!
Да. Я тоже попадал на эту удочку. Говно полнейшее. Нечего больше сказать. Первый раз клюнул на курьера. Зарплата 8 млн. Пришел на собеседование, а там обезьяна в виде девушки говорит что надо еще и продавать. Отказался. Прошло две недели. Увидел вакансию мерчендайзера с зарплатой 6млн + рабочая суббота. Позвонил. Сказали приезжать на измайловский переулок. Почувствовал неладное. Приехал. А там та же самая обезьяна только офис в другом доме уже. Короче снова заполнил анкетку. Сказала идти к директору (тоже некая баба) . Директор сказала что такой вакансии у них не имеется кроме того конкурсный набор на менеджере. Вот такая хрень. . . Теперь на Измайловский переулок точно больше не пойду.
Пасибо за то что оставили коментарии сегодня ответили они на моё резюме, сразу к яндексу обратился и вот ответ, что надувалы они. Благадаря вам не попался на удочку
Да... спасибо за отзывы. Теперь будем про них знать, чтобы не попасться на удочку.
Спасибо, сегодня хотел ехать на собеседование с директором) ) )
От 8 млн. Обещают, можно каждый день по 400 тыс, как удобно) ) )
Владелец- директор ИПкарчик, страдающий нарциссизмом- с его фотографиями и портрЭтами по всему офису. Правда офисом эти помещения назвать сложно- люди сидят друг у друга на голове. Плач сотрудниц, доведенных до отчаяния руководителем- обычное дело. Экономия везде и на всем. Если компьютер- то бэушный. За 30 рублей прибавки в зп за доп. функции владелец торговался до пены из ушей. Сам же владелец ни в чем себе не отказывает. Проходите мимо это богом обделенное предприятие.
Коллеги, работающие в офисе-бОльшая часть- умные и профессиональные сотрудники. Правда, до сих пор не понимаю, что их там держит. ...
Минск
Всегда горит, всегда срочно, не успел прийти на работу, а заданий не на день, а на неделю, а уже через пару часов спрашивают результат и отчёт. Пробую принять вообще сферу, не думаю, что будет лучше, но понимаю, что у всех по-своему и хорошо и плохо. Если что вернусь, сказали возьмут точно
Все как у всех. Контакт- строго. Я отработала 2 контракта по 2 года. Есть плюсы/есть минусы. Как проблемы, так зажимают гайки, когда нет выручек и не дотягиваешь до плана, когда все хорошо, на экскурсию свозят и премию дадут. Что всегда клёво- команда, корпоративы, всегда весело, внутренние конкурсы, можно получить бонусы. Все об этом ...
Минск
не достоверная информация в вакансиях "Курьер-водитель" Подробнее>>
Удобное расположение предприятия, чисто, стильно. Руководство не жалеет на развитие бизнеса, качества и престижа. Договорённости соблюдаются полностью.
Добираться общественным транспортом неудобно
Алек:
Начнём с того: когда подходил к типографии рядом со мной лопнуло стекло из здания которое уже находилось на снос и меня чуть не завалило осколками. Я сразу понял что туда лучше не идти, но пошёл. На собеседовании как то не понравилось форма общения и попросили внести все свои паспортные данные и прочее(что меня не очень обрадовало) на руках у них было моё резюме но попросили написать ещё одно. Самое интересное на вопрос как они рассчитывают заказы я не получил вразумительного ответа. Вообщем посмотрев где это и какие условия я особо не рвался туда да и перед тем как пойти к ним посмотрел отзывы о компании очень насторожился. Про соц. пакет я вообще молчу. Тоже ничего внятного не получил в ответ попытка будто бы хотят увильнуть от обязанностей по выплатам соц.пакета. итог: Лишняя трата своего времени.
Алек:
Очень много зарплата не хотят давать удобства нет болота Подробнее>>
Записали нас на ЭЭГ достаточно быстро, обычно приходилось месяц ждать в других местах, Приехали заранее, не сразу нашли вход. Центр оказался не очень большим, грязноватым, маленькие несуразные комнатки, грязные поломанные и рваные игрушки для детей, раскладушка в игровой комнате. Оплату взяли заранее, но не предоставили чек, на ЭЭГ пригласили с опозданием. Ребенок никак не мог уснуть, так как никакой шумоизоляции нет. Все слышно как родители разговаривают, телефоны звонят, дети пищат. Пришлось лично просить, чтобы вели себя тише. К аппаратуре претензий нет, так как не знаю какой она должна быть.
Екатеринбург
коллектив-говно все друг друга подставляют.достают особенно 2е крысы-подрушки-наташа и (забыла коровы имя).особенно начальница склада-ольга.в обязательном порядке завтрак,обед,полдник.-нигде такого невстречала.вечная борьба ругань..на обеде лучше одевать беруши,чтоб не слушать коллективный бред.свет экономят,у многих зрение село и ходят в очках.короче УЖАС.ЕСЛИ ВЫ ГЛУХОЙ И НЕМОЙ КРОТ ТО ЭТО РАБОТА ВАША)!.
стабильная оплата.И ВОЗМОЖНОСТЬ НАУЧИТЬСЯ ПРОГРАММЕ 1с,ЕСЛИ ВЫ СОВСЕМ НЕ ЛОХ И БУДЕТЕ ВСЕ ТЕРПЕТЬ.ПО МНЕ ЛУЧШЕ НАКОПИТЬ ДЕНЬЖАТ И ПОЙТИ НА КУРСЫ БЕЗ НЕРВОТРЕПКИ)
... Подробнее>>
Не тратьте свое время на эту компанию! Отношение к сотрудникам никакое! Устраивают на работу через агентство, последние агенство ооо оупен мск. Набирают сотрудников, через год сокращают вакансию, но не сотрудника! Увольняют по причине прекращения договора! Выплачивают голую зарплату и досвидули! На протяжении 3 месяцев ставили мотивационную задачу по дмп, за отдельную оплату, в итоге человек старается, работает, таскает коробки с водкой, ставлю дмп по 60 бутылок в 14 магазинах. Итог оплатили только один месяц, кормили завтраками на протяжении двух месяцев. А за два месяца так и нет оплаты! Бестыжие люди, ...