Коллеги.
Работать в отделе красок на колеровке крайне не рекомендую. Ситуация, которую я пережила, – за гранью профессионализма. Коллега Ольга, работающая от компании Альт-Икс, позволяла себе откровенно хамить, оскорблять и даже угрожать мне физической расправой. Разговор, где она грозилась "разбить лицо", к сожалению, не был записан, но факт остаётся фактом.
Руководство? Полный ноль. Вместо того чтобы разбираться в ситуации, они поверили этой "истории" и слили меня с работы. Поддерживают такое поведение и старшие сотрудники – Нина, руководитель отдела,...
Их просто нет, даже упомянуть нечего.
Вышестоящее начальство считает себя Богами. Зарплаты не соответствуют заявленным при устройстве на работу. ЖЛОБЫ! Абсолютно семейный подряд, отсутствует деловое общение. Подробнее>>