не указаны

Уфа, Мира, 21

В ясли отдали ребенка с 1.5 лет. С первого взгляда все воспитатели и сотрудники приветливы, но походив пару месяцев начались поборы с родителей. Воспитатель дала список на двух листах, начиная: кастрюли, пылесос, ковер, детские игрушки (машинки, коляски и т.д.) и заканчивая обустройством башкирского и музыкального уголка и т.д. Детей в ясли ходит мало, но присмотра никакого, детки постоянно болеют, постоянно ходят с синяками и разбитыми губами. Воспитатели приходят поздно, а уходят с работы в 18:00 и оставляют оставшихся детей в одну группу. (такого бардака я даже не представляла). С детьми не занимаются. На детей орут. Группа на втором этаже очень холодная, окна старые, в связи с этим заведующая прямым текстом заявляет, меняйте окна родители. Уже собрали по 2 тысячи, но им все мало. Я просто в шоке. Ужасный детский сад. Если есть возможность не отдавайте своих малышей в детский сад №17.

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

Отзывы о компании

27.08.2018

Ф.:
Выражаю сердечную благодарность коллективу детского сада N17 ЦО 27,Всем Воспитателям, техническому персоналу,работникам кухни,под руководством Заведующей Туховой Людмилы Федоровны. Покидая родные стены детского сада, остались самые тёплые воспоминания о добром отношении педагогов, веселых интересных детских праздниках,прогулках, посещениях музев и библиотек.Низкий поклон за проведенное незабываемое время в детском саду.

Тула, Ленина, 17

12.07.2018

Игорь:
Реально плохой садик. Не советую. Плохое, бездушное отношение к детишкам. Воспитателям нужны только показатели для нашей администрации за счет детей. Мой ребенок ходил туда с неохотой и со слезами.

Ульяновск, Гагарина, 19