Отзыв : Свадебный стилист Анна Меркулова

Здравствуйте! Я - Анна Меркулова, стилист по причёскам.

Я обучалась на очном 40-часовом базовом курсе для свадебных стилистов в одном из самых знаменитых салонов России — Elstil.
Прошла повышение квалификации в школе стилистов Анны Комаровой, Websalon

Мне очень повезло всегда находиться в среде счастливых людей, создавая девушкам оригинальный стиль для свадебной фотосессии, вечернего образа, да и любого важного события, где нужно быть неотразимой.

Россия, Обнинск, Обнинск, просп. Маркса, 130

Добавление комментария

Авторизация / регистрация

11.01.2018 | положительный отзыв
Парикмахер-Стилист Алёна Рей - Хороший стилист парикмахер

Нужен был хороший парикмахер отзыв в интернете стал поводом записаться к Алене Рей. Мой главной проблемой была сложность в окрашивании моих густых и длинных волос проще говоря не могла найти себе хорошего мастера который смог понять, чего я хочу. Я очень много в её группе к контакте просмотрела работ поняла, что мастер сможет удовлетворить мои запросы позвонила и записалась. Могу сказать, что у мастера очень индивидуальный подход к клиенту мы проговорили все нюансы и Алена приступила к работе в общей сложности времени ушло более 4 часов результат очень поразил,

Российская Федерация, Нижегородская область, Нижний Новгород г., Бекетова улица, 52

31.10.2022 | положительный отзыв
Моспроект-3 и Анна Меркулова

люди жалуются, что Анна Дмитриевна Меркулова заставляет работать. Смешно ) Подробнее>>

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Меркулова Евгения о компании ААА

Условия труда соответствуют тому, что было заявлено в объявлении. График на выбор, выплаты каждую неделю, питание, одежда для работы выдается

10.08.2016 | положительный отзыв
Европлан ЗАО - отзыв работника «Соня Меркулова» о работе в компании

Соня Меркулова:
Работаю менеджером по работе с клиентами в Европлане второй год. Это мое третье место работы и пожалуй, самое удачное, сразу по нескольким причинам. Первое, что меня привлекает, это сама работа по сопровождению сделок с юридическими лицами, подготавливая пакеты документов к сделке, ко второму году начинаешь разбираться в особенностях организаций, в видах отчетности и т.д., что в дальнейшем может очень пригодится. Второе - это конечно официальное трудоустройство, я еще молода, не за горами семья и дети, декретный отпуск и прочие социальные выплаты мне будут обеспечены.

22.08.2020 | положительный отзыв
Симбат Тойз отзыв сотрудника Ксения Меркулова

Ксения Меркулова:
В очередной раз порадовалась, что работаю тут в пандемию. Многие потеряли работу, но не мы. Часть офиса отправили на удаленку, часть осталась работать в офисе, но с соблюдением всех правил дистанции. Зарплата не уменьшилась, работы тоже не стало меньше. Так что мы ничего и не потеряли. Круто же — не везде было так! Подробнее>>

29.09.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Меркулова Оксана Валерьевна о компании ЗЕМСКИЙ ВРАЧ

Солопанова Елена Николаевна врач-гастроэнтеролог очень внимательно меня выслушала и подробно все объяснила (что очень редко встречается у врачей). Очень доброжелательна.

Московская Область

27.12.2016 | положительный отзыв
Runov School отзыв сотрудника Татьяна Меркулова

Я больше 2 лет проработала менеджером по работе с клиентами. Естестсвенно работа не простая, задач много, постоянно надо контактировать с людьми, быть приветливой и разговорчивой. Кому это не нравится, тому и не надо начинать. Мне же это было в кайф. Считаю что именно в Алибре я получила отличный опыт! Подробнее>>

19.07.2025 | отрицательный отзыв
ООО "Анна-и-Анна" - "Анна-и-Анна" – лжецы, сорвали нам акцию

Работаю я в Торговом доме "Перекресток", и всегда считал, что с поставщиками мы должны работать слаженно, как часы. Особенно, когда речь идет о таких важных вещах, как промо-акции. Ведь это лицо компании, это наши клиенты! А тут вляпались в эту историю с ООО "Анна-и-Анна", и все пошло наперекосяк.По договору мы им заказы отправляли через электронную систему, ну, на большие партии товара, как обычно. А в ответ – тишина! На бумаге они там все подтверждали, что типа "да-да, отгрузим, все будет в срок". А по факту – ни грамма не поставили! ...

01.04.2024 | положительный отзыв
Стилист

Работаю стилистом в магазине Domino уже больше года. В целом, все устраивает: зарплата выплачивается вовремя, условия работы хорошие. Единственный нюанс за год работы - штраф за опоздание, что справедливо, но стоит быть более внимательным к времени.
штраф